Гость
Статьи
Вспоминаю бывшего

Вспоминаю бывшего

Почему я так часто вспоминаю бывшего? Расстались с ним три месяца назад по его инициативе. Обратно эти отношения я не хочу, было очень больно, да и нет смысла. Но почти каждый день он мне приходит в голову, в основном хорошие моменты вспоминаются, мои эмоции в тех отношениях, какие-то темы разговоров, шутки и тд. Хотелось бы чтоб воспоминания уже отпустили, а они как назло приходят(( Это само как нибудь пройдёт, или их надо блокировать? #бывшие

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Сколько вы были вместе?
Переключитесь на другого мужчину и быстрее забудете бывшего.

Автор
Катерина

Сколько вы были вместе?
Переключитесь на другого мужчину и быстрее забудете бывшего.

Год.
Мне не просто переключаться на других, нужно чтобы кто-то конкретно понравился

Катерина

Так всегда. После расставания вспоминаются хорошие моменты, всё плохое забывается. Возникает ностальгия. Если трудно переключиться на другого мужчину, тогда побольше проводите времени с друзьями, учёба/работа. Чтобы день был полностью расписан делами и встречами

Автор
Катерина

Так всегда. После расставания вспоминаются хорошие моменты, всё плохое забывается. Возникает ностальгия. Если трудно переключиться на другого мужчину, тогда побольше проводите времени с друзьями, учёба/работа. Чтобы день был полностью расписан делами и встречами

Этим как раз и занялась сейчас, просто переживаю, что в последнее время этих воспоминаний слишком много... Прямо накрывает иногда

Катерина
Автор

Этим как раз и занялась сейчас, просто переживаю, что в последнее время этих воспоминаний слишком много... Прямо накрывает иногда

Понимаю. Я сама встретила бывшего, свою первую любовь, которую не видела много лет назад. Все эти годы даже не вспоминала его, а стоило увидеть, аж накрыло с головой. Ну пару недель поностальгировала и прошло. Подождите немного, всё пройдёт.

Гость

Поздравьте его с Новым Годом)

Автор
Катерина

Понимаю. Я сама встретила бывшего, свою первую любовь, которую не видела много лет назад. Все эти годы даже не вспоминала его, а стоило увидеть, аж накрыло с головой. Ну пару недель поностальгировала и прошло. Подождите немного, всё пройдёт.

У меня просто было что-то типа депрессии когда он ушёл, так как я этого не ожидала. Тогда я тоже очень много думала о нем, все пыталась понять как так, слава богу отошла, занялась своей жизнью. А сейчас в последнее время снова вспоминать начала, вот и думаю как бы они меня обратно в то состояние не загнали, мне туда отнюдь не хочется...

Автор
Гость

Поздравьте его с Новым Годом)

Захотел бы сам поздравил))

Гость

это агония вашей любви к нему умирает

Автор
Гость

это агония вашей любви к нему умирает

Вот дай Бог чтоб так и было

Гость

Пол года примерно..пройдет

Черная кокотка

Да, нужно сделать замещение. Блокировать все равно не получится, нужно заменить новыми чувствами, хобби, например, попытаться стать звездой тик тока,завести ютуб канал и прочий дроч. Или нового мужчину завести, это в идеале. Новая любовь всегда отоичнопомогает, кто бы что там ни говорил.

Гость

У меня то же самое, тоже прошло три месяца. Только я бы хотела возонбновления отношений, но он не возвращается. И это очень бьет по самооценке. А ваш бывший не давал за эти три месяца о себе знать?

Гость

Дорогой автор, к сожалению сама в данной ситуации!но у меня ситуация хуже он женат, нравился, думала пройдёт само собой но после нескольких встреч ещё больше тянуть стало, предложил без обязательств встречи, я отказалась. Попросила не напоминать о себе и сама решила отступить. Чуть больше полгода прошло. Обьявлялся, писал, вроде ничего такого личного не расписывал в основном о воспоминаниях! Я за это время на другого переключилась, помогло на месяц примерно, на второй прежнего стала вспоминать, на третий от нынешнего отвращение пошло! В общем настраивать себя я вот номер поменяла чтоб не мог мне ничего написать чтоб лишний раз не переживать все вновь так как тянет к нему и сама номер его удалила на всякий случай чтоб не написать! В общем бегу сама от себя, но думаю я смогу забыть и встречу достойного чего и Вам желаю!

Автор
Гость

У меня то же самое, тоже прошло три месяца. Только я бы хотела возонбновления отношений, но он не возвращается. И это очень бьет по самооценке. А ваш бывший не давал за эти три месяца о себе знать?

Давал, где-то через месяц. Но я его проигнорировала. Дело в том, что он уже так второй раз уходит от меня, один раз еще можно простить, но второй раз это уже его выбор. Больше не объявлялся. Хотя конечно было больно, спорить не буду, и тоже первое время хотелось его обратно

Автор
Гость

Дорогой автор, к сожалению сама в данной ситуации!но у меня ситуация хуже он женат, нравился, думала пройдёт само собой но после нескольких встреч ещё больше тянуть стало, предложил без обязательств встречи, я отказалась. Попросила не напоминать о себе и сама решила отступить. Чуть больше полгода прошло. Обьявлялся, писал, вроде ничего такого личного не расписывал в основном о воспоминаниях! Я за это время на другого переключилась, помогло на месяц примерно, на второй прежнего стала вспоминать, на третий от нынешнего отвращение пошло! В общем настраивать себя я вот номер поменяла чтоб не мог мне ничего написать чтоб лишний раз не переживать все вновь так как тянет к нему и сама номер его удалила на всякий случай чтоб не написать! В общем бегу сама от себя, но думаю я смогу забыть и встречу достойного чего и Вам желаю!

Спасибо Вам большое!
Нам просто надо встретить своих людей в этой жизни

Гость
Автор

Спасибо Вам большое!
Нам просто надо встретить своих людей в этой жизни

Встретим, всему свое время!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: