Всем здравствуйте. Мне 29 лет. Через пол месяца будет 30. Двое детей 10 и 9 лет. Одинокая мама.
Бывший муж алименты не платит. Приходится довольно тяжело...
Нахожусь 4 года в отношениях с мужчиной значительно меня старше. За 50 лет.
Он женат. Ездит на хорошем джипе ( ланд крузере новой модели), живёт в красивом доме. У него трактора и кафе... Дети все на машинах хороших.
Никогда не интересовало его мат положение. Никогда ничего не просила. Это так, для полноты картины...
Познакомились в его кафе . Закрутился бурный роман. Страсти горели такие... Я его очень полюбила. Старалась оградить от своих проблем...
Потом случилось несколько абортов. Полетело здоровье. Дети росли и требовали больше и больше. Долги по коммуналке и несколько раз отключали свет.
А он начал обижаться что страсти той больше нет.
Как ему объяснить что женщина которая пашет и в проблемах долго на одной высокой любви и словах не протянет?
Я его правда очень любила...
На этот новый год подарил мне продукты...
#женатый #любовница
Вы не ему , а себе объясните зачем вам нужен женатый мужик , который дарит на НГ вам продукты?
И скажу больше , жене он подарил или новую шубу или машину
С 50-ти летним казлиной шпилиться?!
Фуууууууууу такой быть!!!
Блин, а старый хрыч хорошо устроился. Шпилит женщину на 20 лет моложе, имеет кучу денег а НГ дарит продукты. Для меня это выглядит как акт унижения. Дарить продукты....
Если он возьмёт вас и ваших детей на полное материальное положение, а лучше всего обеспечит вам какие то гарантии вашего материального благополучия та стоит с ним продолжать. Если нет то не тратьте время.
Не любит он вас совсем. Вам свет за неуплату отключают, а он и в ус не дует.
Редкостный жлоб.
Мужчины определяют женщин безошибочно ,которые готовы сношаться с ними за еду . Если вы ничего не просили ,значит ни в чем не нуждались . если вы становитесь любовницей женатого мужчины ,вы должны были знать ,что предохраняться должны вы ,а не он . Мужчины потому заводят любовниц ,что им надоедает предохраняться с женой ,а любовницу не жалко . Просто из любопытства ,зачем он вам был нужен ?
Это вы зря. Отношения должны быть честными. 20 лет разницы это много стоит. Пусть вас обеспечит финансово или купит квартиру/домик который вы будете сдавать за деньги. Вам нужно думать о детях и себе! За пустые яйца этого 50 мужчины у вас и ваших детей должны быть полны желудки.
это из серии как вляпаться поглубже в гов-но
Ну так посвяти его в свои проблемы, либо расставайся так чтоб он сам отвалил с радостью. Страсти у него нет, придурок. Вам то это зачем надо? Отношения должны быть не в тягость. Смысл тогда в нём: что это жлоб на говённом крузере (на которых только колхоз понтует)?
Какая любовь если продукты подарил?!
Любимой дарят что-то красивое, приятное: украшения, парфюм...
Вы его оберегали?! Мужчина оберегает любимую.
Он Вас получается использует.
Никакой любви нет.
Мужчины определяют женщин безошибочно ,которые готовы сношаться с ними за еду . Если вы ничего не просили ,значит ни в чем не нуждались . если вы становитесь любовницей женатого мужчины ,вы должны были знать ,что предохраняться должны вы ,а не он . Мужчины потому заводят любовниц ,что им надоедает предохраняться с женой ,а любовницу не жалко . Просто из любопытства ,зачем он вам был нужен ?
Не нифига. Этот явно разбалованный колхозник с понтами. Там ни логики, ни мысли, одно потреб_лятсво. И жену подставляет и любовнице плешь проел.
Этот потреблятор вам нафиг не сдался на самом деле. Глупо ждать от этого кадавра, что у него мысль появится, как вам помочь или что-то подобное. Про "люблю" это престарелое туловище говорит чисто на автомате. Он ведь потреблять привык и думает, что раз баба не дёргается - его проплешь и пузо всех устраивает.
Ну так в итоге Вы посвятили его в свои проблемы или что? Некоторыи мужикам намекать бесполезно, нужно прямо говорить
Вы не ему , а себе объясните зачем вам нужен женатый мужик , который дарит на НГ вам продукты?
И скажу больше , жене он подарил или новую шубу или машину
И прав на самом деле. Потому что это его жена и дети. У него явно есть в кого и куда вкладывать. Но мне не понятно, как мама двоих детей может быть настолько наивной и глупой. Автор изначально пишет, что хотела оградить мужчину от своих проблем. Какие к нему могут быть вообще претензии? Ну если чисто влюбилась, то как бы какие вопросы)
Вы это же на бэбиблоге написали, но там подробнее, в том числе про то, что и сексом в той же самой машине занимаетесь с этим ревнивым старцем, который за все 4 года кроме продуктов Вам подарил серебряные сережки и кольцо.
Там же Вам и ответил народ, что пора прекратить тратить лучшие годы жизни на этого жмота.
вы взрослая женщина имеет двух детей и не знаете как предохраняться? он что и за аборты не платил? какое то инфантильное поведение, зачем тогда встречаетесь если не вас не ценит и не помогает, так его любите ?
Автор, обрайдуйте нас, скажите,что это разводка
Ужас какой, какая безмозглая баба... Ни свое здоровье не ценит, готова в грязи валятся... "Высокая" любовь с вонючим старым жмотом. И это блин в
30 лет!!!!
Ваши проблемы ему не нужны, что вы там собрались ему объяснять)
Поражают женщины, которые ведутся на таких вот кобельков в возрасте, видно не зря мужики себе джипы покупают 🤣
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет