Гость
Статьи
Те, кто хочет богатого …

Те, кто хочет богатого мужа

Вы хотите, чтобы у него было много денег и хорошее к вам отношение и отсутствие извращений или вы наоборот готовы всем пожертвовать, ради этого? Допустим, он вас будет унижать, ни во что не ставить и в сексе просить во все дыры, шлепать, жамкать грудь, давать пошечины.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в опу, задолбали дешёвыми и глупыми темами. Тебе заняться нечем?

Гость

Та на все согласны. Главное - попа в тепле, авто, дом, шмотки и всякие цацки.

Гость

На'ху'й пашёл, больной уб'людок

Гость

Как вы сексуально описали богача. Я их не люблю, но задумалась - мож зря😂

Гость

Закусывайте, когда пьёте.
И напитки нормальные выбирайте.
Может; тогда не будете чушь пороть.
Блин...не успел новый год начаться - попёрли плоды больного воображения.

Гость

Понятно,что никто просто так деньги не даст.Эти женщины продаются мужчине за обеспеченную жизнь.И конечно,что они будут это отрабатывать тем или иным образом.Не бывает ничего просто так по доброте душевной)

Гость
Гость

Иди в опу, задолбали дешёвыми и глупыми темами. Тебе заняться нечем?

Обычно, когда тема не нравится, ты ее пролистываешь. А вас тема именно злит. Видимо, неудача в личной жизни или психологическая травма у вас. Сходите к психологу

Гость
Гость

Та на все согласны. Главное - попа в тепле, авто, дом, шмотки и всякие цацки.

Вы женщина?

Гость
Гость

Закусывайте, когда пьёте.
И напитки нормальные выбирайте.
Может; тогда не будете чушь пороть.
Блин...не успел новый год начаться - попёрли плоды больного воображения.

Абсолютно адекватный вопрос, а у вас неадекватный ответ. Много выпили? Ну это проблемы пьющих, у меня таких нет

Гость
Гость

Понятно,что никто просто так деньги не даст.Эти женщины продаются мужчине за обеспеченную жизнь.И конечно,что они будут это отрабатывать тем или иным образом.Не бывает ничего просто так по доброте душевной)

Ошибаетесь. Если человек разбогател, но никогда не любил минет и анал, он его и не захочет. Растили, как джентельмена- он и будет таковым. А кто изначально хотел унижать, тот и без денег унижал бы. Поэтому это миф, что все богатые тираны и извраты. Но мне стало интересно, женщины, когда говорят о богачах, которых подразумевают. Я, например, за богача вышла бы только, если бы он ко мне хорошо относился. Если нет, то он мне и не нужен.

Гость

Это просто ужасно-зависеть от кого-то, такой богач может попаться, что хрен потом отвяжешься, они ведь думают, что им все можно, ну это в основном, может кому-то и везет, так что самим надо стремиться к богатству, а не легкие пути

Гость
Гость

Обычно, когда тема не нравится, ты ее пролистываешь. А вас тема именно злит. Видимо, неудача в личной жизни или психологическая травма у вас. Сходите к психологу

Хаха, у нас психолог появился. Никуда я не пойду, извращенец. И проходить мимо не буду, таких как ты, надо ставить на место, засоряешь форум своими фантазиями.

Гость
Гость

Вы женщина?

А ты, видимо- Василий? Чё-то мне знаком стиль твоей писанины, Вася.

Гость

А пощёчины за что?

Гость

Чего тебе до чужих бабок, попользуют и выкинут, все равно *** не получишь, у каждой ценник на лбу и через некоторое время рожа опротивит.

Гость
Гость

Хаха, у нас психолог появился. Никуда я не пойду, извращенец. И проходить мимо не буду, таких как ты, надо ставить на место, засоряешь форум своими фантазиями.

А темы типа "почему женщины врут, что не делают минет?" , под копирку написанные, появляющиеся КАЖДЫЙ день, не засоряют?

Гость
Гость

А ты, видимо- Василий? Чё-то мне знаком стиль твоей писанины, Вася.

Нет, я женщина. А тот комментатор не написал "я бы хотела", а написал "надо только" будто это мужчина, рассуждающий о желаниях и чувствах женщины. Т.е если это женщина- ок, а если мужчина, то не интересен его комментарий, не компетентен он.

Гость
Гость

А пощёчины за что?

Просто так

ORANGE

Я сама себя обеспечить могу, зачем мне ***?

Гость

Что же получается, за бедного плохо, за богатого ещё хуже. Но и бедные зачастую бывают такими в постели, что и пощечины и требуют анал. Поэтому замуж выходить за бедного ещё отвратительнее... Действительно, лучше развивать себя, свой бизнес, чтобы никого не пришлось терпеть.

Гость
Гость

Абсолютно адекватный вопрос, а у вас неадекватный ответ. Много выпили? Ну это проблемы пьющих, у меня таких нет

Адекватный вопрос???
Что вы знаете об адекватности?
Ни один нормальный человек не озвучит такую бредятину про "дырки" и пощёчины: в какой среде, на какой помойке вы выросли?
Я и про "закусывать" погорячилась: это для нормальных людей.
Извращенцев с больной фантазией ничто не спасёт.

Европа на быке
Гость

Это просто ужасно-зависеть от кого-то, такой богач может попаться, что хрен потом отвяжешься, они ведь думают, что им все можно, ну это в основном, может кому-то и везет, так что самим надо стремиться к богатству, а не легкие пути

+1 000 000

Гость

Ага, конечно, ещё чего;)))лучше я буду ему платить и унижать по полной, будем мне массаж делать каждый день и убираться в квартире!

Представьте, если этот урод еще и обанкротится, то есть смысл терпеть издевательства и унижение? Я думаю, что ответ напрашивается сам собой...

Гость
Гость

Что же получается, за бедного плохо, за богатого ещё хуже. Но и бедные зачастую бывают такими в постели, что и пощечины и требуют анал. Поэтому замуж выходить за бедного ещё отвратительнее... Действительно, лучше развивать себя, свой бизнес, чтобы никого не пришлось терпеть.

Правильно мыслите

Гость
Гость

Правильно мыслите

Но для такого старта, типа открыть бизнес или купить несколько квартир под сдачу без мужчины все равно не обойтись;(((а там уже после этого можно быть бизнес леди, да;)))за каждой селф мейд вуман стоит один или несколько мужчин;)))

Гость
Гость

Но для такого старта, типа открыть бизнес или купить несколько квартир под сдачу без мужчины все равно не обойтись;(((а там уже после этого можно быть бизнес леди, да;)))за каждой селф мейд вуман стоит один или несколько мужчин;)))

Или родители помогли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема