Мне 18 лет. Девушка. Отношение вообще не было, никогда даже не целовалась. Девственница.
Переживаю что уже пора.
Нормально ли что я одна?
Появится, не переживай, еще будешь скучать по отсутствию влюбленности) у меня до 20 никого не было, потом так влюбилась, ужас в общем) не повезло мне в тот раз
Откуда вы уе/баны с этими темами лезете???
Вполне нормально! Не стоит торопиться туда, куда всё равно не опоздаете. Я сама лишилась невинности только в 25 лет и ни разу об этом не пожалела. Да, долго была одна, зато в отношения вступила уже имея голову на плечах, и никогда не было у меня ни абортов, ни ЗППП, ни разводов, ни других косяков, которые обычно женщины совершают по молодости.
Вам надо замуж выйти и детей рожать, иначе будешь как моя подруга 41 год и девственница
ну давай все исправлю: девственность, поцелуйчеки..че там еще?))
У меня первый парень для встреч появился в 22+ года а в 18 лет и не помышляла, закончила школу и поступила в универ.
Так что, автор, не торопитесь становиться женщиной, это от вас никуда не убежит. И как предыдущая комментатор, отвечу, что зато у меня никаких проблем не было. А в 22+ уже была "с царём в голове", соображала хорошо что к чему и кто есть кто, на в якие разводки не велась, а могла свои требования выставлять, при невыполнении которым могла и нах любого послать. А в 18 лет - ещё глупенькая девушка, девочка.
И не переживайте, что одна. Занимайтесь спортом, имейте друзей, весело проводите время, без любовей и секса. Юность пролетит незаметно и будете после сожалеть, что не тем занимались в юности.
В 18 лет стоит переживать за учебу и работу, а не за парня, на мой взгляд
ну нет так нет! Надо будет, появится! А врать про то что есть парень не возбраняется!
Епт, ну что за нылая тупая разводка. Я то думала, что "в течении 18 лет нет парня". Вот была бы годная незаезженная тема.
Кукусь, ни одна девка в здравом уме не будет рекламировать целку на сайтах.
И что что девственница в 41, счастливая баба, а ты ей завидуешь. Живёт в своё удовольствие, а дуры, которые назалетались по молодости сейчас не знают, куда им от своих пьяных говнюков-мужей деваться и чё с детишками делать, как кормить. Вон, бабы с зайками-лужайками в соседних темах страдают километрами, как им правильно на сковороде жизни ужом вертеться.
Автор вам тут будут сейчас говорить что все ещё впереди, мне тоже когда то так говорили.
Только неправда все это
В 18 лет отсутствие опыта в хотя бы "детских" отношениях - ненормально.
Вам надо быстро что-то менять в себе, искать причину. Перевалит за 21 - будете как я мучиться. Мне вон уже ничего не поможет. Никому 23х летняя девственница с комплексами не нужна. Да и вообще после универа непонятно где того парня искать даже. Вокруг одни мужчины под 40, ровесников мало и те все по парочкам давно. На вечеринках чувствую себя белой вороной потому что все с партнёрами, а я одна как сиротка-приживалка. Плачу по ночам от осознания того что мой поезд ушел и впереди жалкое никчемное существование.
Автор вам тут будут сейчас говорить что все ещё впереди, мне тоже когда то так говорили.
Только неправда все это
В 18 лет отсутствие опыта в хотя бы "детских" отношениях - ненормально.
Вам надо быстро что-то менять в себе, искать причину. Перевалит за 21 - будете как я мучиться. Мне вон уже ничего не поможет. Никому 23х летняя девственница с комплексами не нужна. Да и вообще после универа непонятно где того парня искать даже. Вокруг одни мужчины под 40, ровесников мало и те все по парочкам давно. На вечеринках чувствую себя белой вороной потому что все с партнёрами, а я одна как сиротка-приживалка. Плачу по ночам от осознания того что мой поезд ушел и впереди жалкое никчемное существование.
фейк, а не сообщение,извините не верю
Ну ваши проблемы, не мои. Я то знаю что я не фейк.
И что быть девушкой с которой никто не хочет отношений очень больно. Когда ты флиртуешь - а тебя игнорируют. Когда парень который тебе нравился кидает в лицо что ты на 3 из 10. Когда всю школу тебя называли уродиной и ржали.
И что ездить отдыхать с друзьями сложно, потому что обычно парные номера в гостиницах, а твои друзья - это 3 влюбленные парочки, а тебе даже ночевать не с кем. И ты или платишь за 2 особы или судорожно ищешь такую же одинокую приятельницу согласную поехать.
Или когда все твои друзья путешествуют парочками, всякие там 8 Марта и 14 февраля отмечают парочками, а ты как малолетка школьница, с родителями дома.
Я никому такого г*вна не пожелаю...
ничего страшного не спеши начинать половую жизнь чтобы лишиться девственности просто испытывая от этого боль обман или жестокое разочарование не переживай все обязательно будет хорошо и ты встретишь своего парня или мужчину который по настоящему полюбит тебя и все произойдет в свое время именно так как должно быть
И что быть девушкой с которой никто не хочет отношений очень больно. Когда ты флиртуешь - а тебя игнорируют. Когда парень который тебе нравился кидает в лицо что ты на 3 из 10. Когда всю школу тебя называли уродиной и ржали.
И что ездить отдыхать с друзьями сложно, потому что обычно парные номера в гостиницах, а твои друзья - это 3 влюбленные парочки, а тебе даже ночевать не с кем. И ты или платишь за 2 особы или судорожно ищешь такую же одинокую приятельницу согласную поехать.
Или когда все твои друзья путешествуют парочками, всякие там 8 Марта и 14 февраля отмечают парочками, а ты как малолетка школьница, с родителями дома.
Ну, если вы не вышли своей внешностью и фигурой, так думаете, что в 18 лет кто-то на такую "клюнет"? Сами же писали, как к вам в юности относились. А, если девушка симпатична, а таких много и у ней фигурка хорошая, то она и в 20, и в 25, и в 30 лет будет востребована у мужчин. Так что, нЕчего автору советовать в 18 лет вступать в близкие отношения с парнями, она и в 22-24 найдёт себе парня для близости. Наверняка автор симпатична.
Не очень понятна суть ваших заморочек. Вам 23,отношений не было, так зачем себя причислять к чилу неудачниц? Вы же молодая девушка,на вас еще моль,даже,не сидела, а вы себя критикуете. Я с вами не согласен в корне. Все ваши переживания выдуманные и не логичные. И зря так пишите.