Гость
Статьи
Не могу забыть 4 года

Не могу забыть 4 года

Я не могу его забыть. Я пыталась его ненавидеть , я встречалась с другими , спала с другими , было время когда я совсем о нем не думала... но оно было не долгими. Потом я все равно засыпала с мыслями о нем , в постели с другим. Я поняла одно , можно встречаться с кем угодно , но любить одного. Он не верит , что я чувствую к нему что-то , говорит , что я все себе надумала , я тоже так думала. Пока не уехала за тысячу километров и не начала думать о нем , о том кто находится очень далеко . Нас разделяют километры и города , мы не общаемся , скорее всего он не думает обо мне и общается с какой нибудь наивной дурочкой , я... общаюсь с наивными мальчиками , которые хотят от меня только секса и думают что дура я , а мне так смешно. Ему хорошо без меня и я рада что он возможно счастлив , ведь когда мы любим , мы хотим одного , чтобы человек которого мы любим был счастлив . Пусть и без нас. Раньше , когда я была младше , я злилась на него , что он уходил ничего не объяснив , появлялся и исчезал когда ему этого хотелось. Но сейчас , я отношусь к этому спокойно и рада тем мгновениям когда нам удаётся хоть не много пообщаться . Я отношусь спокойно к тому, что он целует других и спит с другими , ведь я делаю тоже самое . Главное то , что сердце мое принадлежит ему , пусть он и не знает этого . Уже как 4 года , прошло. Я навязывала себе чувства к другим, но себя не обманешь, когда звал меня он , я шла. Сейчас , я решила, что если нам судьба быть вместе , мы будем . А если нет, то я возможно смогу полюбить кого то снова и быть счастлива . А пока, пусть все остаётся как есть. Он там , я здесь . Я люблю , а он гуляет... грустно, было раньше, а теперь я стала относится к этому проще , наверное взрослею...

51 ответ
Последний — Перейти
Котя

Грустно, когда не взаимно

Гость 15

А расстались почему?

Гость

Время лечит, когда-нибудь вы его забудете, хоть это и очень сложно. Держитесь.

Гость

А что вы хотели. Первый мужчина это навсегда. Поэтому самые умные из вас берегут себя до свадьбы.

Гость

Сплю с одними, люблю других. Типичная бабская история. Потаскает тебя жизнь нормально так: браки, разводы, попрыгушки по писюнам, ***, любовники, но люблю одного) Главное, что не скучно. Эмоции будут бить ключем - самое главное, а головой думать - для лохов) Эх, кайфовая бабская жизнь: живи себе и не думай головой, щачем оно надо, все само разрулиться. А на крайняк, то ноги всегда можно расдвинуть перед нужными людьми и будет тебе счастье)

Гость

Ндя, у меня была тоже такая ситуация, девушка для меня делала все, секс где, когда, как, не выносила мозг, вообщем отношение ко мне идеально, но увы я полюбить не смог, она даже предлагала встречаться, сама звала на чай к себе, если она чувствует тоже что и вы то я очень рад за неё, ведь я перестал с ней общаться чтобы не сделать больнее, сначала я игрался, но потом стало ее жаль, прошло два года как с ней не общались, и надеюсь у нее все хорошо

Гость 15
Гость

Ндя, у меня была тоже такая ситуация, девушка для меня делала все, секс где, когда, как, не выносила мозг, вообщем отношение ко мне идеально, но увы я полюбить не смог, она даже предлагала встречаться, сама звала на чай к себе, если она чувствует тоже что и вы то я очень рад за неё, ведь я перестал с ней общаться чтобы не сделать больнее, сначала я игрался, но потом стало ее жаль, прошло два года как с ней не общались, и надеюсь у нее все хорошо

А как долго Вы встречались?

Гость

А что вы хотели. Первый мужчина это навсегда. Поэтому самые умные из вас берегут себя до свадьбы.

У нас с ним ничего не было , дальше поцелуев никогда не доходило .

devochkamechta
Гость

Спасибо , надеюсь , что со временем это пройдёт ... и найдётся человек с которым я буду счастлива

Гость
Гость 15

А как долго Вы встречались?

Официально мы просто спали, я не хотел отношений, хотя она не раз предлогала, мы просто хорошо общались, она мне нравилась как человек, но не женщина.... Потом начали спать, и так где-то полтора года,хотя и я встречался с другими и она,нно как-тоне получалось в личной ни у нее ни у меня и опять спали вместе

devochkamechta
Гость 15

А расстались почему?

Подростками были , по глупости расстались.

devochkamechta
Котя

Грустно, когда не взаимно

Очень ...

Гость 15
devochkamechta

Подростками были , по глупости расстались.

Может у вас просто иллюзия о отношениях которые могли бы быть? Мечта и желание того,что так и не произошло ?

Гость 15
Гость

Официально мы просто спали, я не хотел отношений, хотя она не раз предлогала, мы просто хорошо общались, она мне нравилась как человек, но не женщина.... Потом начали спать, и так где-то полтора года,хотя и я встречался с другими и она,нно как-тоне получалось в личной ни у нее ни у меня и опять спали вместе

Извините, Вас не Максим зовут? Кажется читала Вашу историю

Гость 15
Гость 15

Может у вас просто иллюзия о отношениях которые могли бы быть? Мечта и желание того,что так и не произошло ?

Просто знаете я тоже болею до сих пор , но сейчас начинаю думать о том что это иллюзия. Представила все более серьезно и поняла ,что будущего не было бы и стало легче , хоть немного

devochkamechta
Гость

Сплю с одними, люблю других. Типичная бабская история. Потаскает тебя жизнь нормально так: браки, разводы, попрыгушки по писюнам, ***, любовники, но люблю одного) Главное, что не скучно. Эмоции будут бить ключем - самое главное, а головой думать - для лохов) Эх, кайфовая бабская жизнь: живи себе и не думай головой, щачем оно надо, все само разрулиться. А на крайняк, то ноги всегда можно расдвинуть перед нужными людьми и будет тебе счастье)

Кто тебе сказал, что я головой не думаю , по твоему я должна была дальше бегать за ним и умолять его быть со мной? Нет , спасибо , набегалась. Быть в отношениях с человеком которого я не люблю? Такое себе, проходила. А секс без обязательств, в наше время , это вполне нормально и осуждать такое , не особо умно. Ножки раздвигать, перед нужными людьми , это уже обращение к шлюшкам, не по адресу )

Гость

Была влюблена в парня 3 года. Он вроде как не против был со мной встречаться, но сам не предлагал. Потом переспали после корпоратива. Секс не понравился, все как то быстро и непонятно. Зацепилась за это. В течении полугода поняла, что быть с ним не хочу. Необходимо найти что то в нем, что не нравится и прокручивать это в голове постоянно. Страсть постепенно прошла.

devochkamechta
Гость

Жаль её, но надеюсь она будет счастлива и найдёт своего человека )
А вы все правильно сделали)

devochkamechta
Гость 15

Я думала об этом , но если это иллюзия почему же она не проходит так долго . Ведь я старалась его забыть , пробовала все , но никак не проходит ....

Гость 15

У Вас остались какие-то его вещи, подарки , то что всегда с Вами?

Гость
devochkamechta

Кто тебе сказал, что я головой не думаю , по твоему я должна была дальше бегать за ним и умолять его быть со мной? Нет , спасибо , набегалась. Быть в отношениях с человеком которого я не люблю? Такое себе, проходила. А секс без обязательств, в наше время , это вполне нормально и осуждать такое , не особо умно. Ножки раздвигать, перед нужными людьми , это уже обращение к шлюшкам, не по адресу )

Ты себя сама спроси, чего ты хочешь. С этим парнем у вас уже ничего путного не будет. Ты сексишься, он тоже. Потом типа сошлись и все гуд - не, это так не работает. Забывай его и смотри на жизнь без розовых очков. Все бабы расдвигают ноги, когда это выгодно, а не только шлюбки, не надо. Это жизненная установка современных баб. Пусть это не очень-то и норм, но естественно, увы.

devochkamechta
Гость

Была влюблена в парня 3 года. Он вроде как не против был со мной встречаться, но сам не предлагал. Потом переспали после корпоратива. Секс не понравился, все как то быстро и непонятно. Зацепилась за это. В течении полугода поняла, что быть с ним не хочу. Необходимо найти что то в нем, что не нравится и прокручивать это в голове постоянно. Страсть постепенно прошла.

Пыталась , я знаю все его плохие стороны , но это не помогает

Гость 15
devochkamechta

Я думала об этом , но если это иллюзия почему же она не проходит так долго . Ведь я старалась его забыть , пробовала все , но никак не проходит ....

Я вообще по дикой с ума сходила, прощала все, выучила все любимые песни, знала все шрамы и откуда они, все родинки и конапушки , стихи даже писала, получалась всякая фигня но все же 😁 Жила просто этим человеком , после расставания его кофту выкинула только на четвертый год .Просто я его один раз увидела и все , потом не отстала,везде как хвостик , мания какая то была а потом и ломка по нему. Тоже не секс с другими не помогал, даже наоборот бывало хуже .мне помогло промываение своих мыслей, что это просто была такая иллюзия , нельзя слишком погружаться в человека , но бывает меня накрывает ещё думаю о нем, сама не знаю зачем , хотя причинил он мне много и любви и боли. Сейчас бы не простила, а болеть ещё болею

devochkamechta
Гость

Ты себя сама спроси, чего ты хочешь. С этим парнем у вас уже ничего путного не будет. Ты сексишься, он тоже. Потом типа сошлись и все гуд - не, это так не работает. Забывай его и смотри на жизнь без розовых очков. Все бабы расдвигают ноги, когда это выгодно, а не только шлюбки, не надо. Это жизненная установка современных баб. Пусть это не очень-то и норм, но естественно, увы.

Я забыть его хочу , вот чего я хочу . Потому что очки давно сняты, все я прекрасно понимаю , но он из головы не выходит никак . Я не знаю что с этим делать

devochkamechta
Гость 15

Я вообще по дикой с ума сходила, прощала все, выучила все любимые песни, знала все шрамы и откуда они, все родинки и конапушки , стихи даже писала, получалась всякая фигня но все же 😁 Жила просто этим человеком , после расставания его кофту выкинула только на четвертый год .Просто я его один раз увидела и все , потом не отстала,везде как хвостик , мания какая то была а потом и ломка по нему. Тоже не секс с другими не помогал, даже наоборот бывало хуже .мне помогло промываение своих мыслей, что это просто была такая иллюзия , нельзя слишком погружаться в человека , но бывает меня накрывает ещё думаю о нем, сама не знаю зачем , хотя причинил он мне много и любви и боли. Сейчас бы не простила, а болеть ещё болею

Уффф, тяжело тебе пришлось

devochkamechta
Гость 15

У Вас остались какие-то его вещи, подарки , то что всегда с Вами?

Нет

Гость 15
devochkamechta

Уффф, тяжело тебе пришлось

Так вот и я не понимаю, почему из головы то он не выходит и как забыть то уже . Но для меня лучше так, чем с ним . Может как в Голливудских фильмах , позвонить и сказать : я тебя отпускаю. И жить блин себе спокойно 😁
Только они там после этой фразы уезжают на курорт, а мы топаем на рутинную работу (

devochkamechta
Гость 15

Так вот и я не понимаю, почему из головы то он не выходит и как забыть то уже . Но для меня лучше так, чем с ним . Может как в Голливудских фильмах , позвонить и сказать : я тебя отпускаю. И жить блин себе спокойно 😁
Только они там после этой фразы уезжают на курорт, а мы топаем на рутинную работу (

Ахахахах, это точно . Возможно со временем все пройдёт и тебе станет пофиг . Может с появлением другого человека , твоего человека, а может просто само собой. Говорят время лечит , стоит ещё подождать

Гость 15
devochkamechta

Ахахахах, это точно . Возможно со временем все пройдёт и тебе станет пофиг . Может с появлением другого человека , твоего человека, а может просто само собой. Говорят время лечит , стоит ещё подождать

Ну значит будем ждать) что еще остаётся

Гость

Я замужем около 20 лет и не могу забыть некоторых парней, которые в своё время многое для меня значили, при том что я больше 20 лет с ними не общалась и не видела их вживую (только на фотках в Интернете). И я не знаю, как их забыть - может, только старческая деменция поможет лет в 85.

Гость

Необходимо просто осознать, что вы друг другу никто. И ничего у вас не получится. Ему и так нормально. А вы достойны большего. Если мужчина хочет, он из под земли достанет. А если не хочет, пусть и дальше гуляет подальше от вас.

Гость

Ты уже долгое время дура, может пора поумнеть?

Гость
Гость

Необходимо просто осознать, что вы друг другу никто. И ничего у вас не получится. Ему и так нормально. А вы достойны большего. Если мужчина хочет, он из под земли достанет. А если не хочет, пусть и дальше гуляет подальше от вас.

Да недостойна ты ничего потому что мозгов у тебя практически нет.

Гость

ты его всю жизнь вспоминать будешь, а что если бы...

Гость
Гость

Первая женщина это навсегда,поэтому умные мужчины берегут себя до свадьбы.

Гость
Валерия Гусева

У нас с ним ничего не было , дальше поцелуев никогда не доходило .

Автор так получается у вас и разочарования нет 😁 обязательно с ним переспите!

Гость

Автор у меня такое же было,понравился мне парень,мы с ним мельком общались,я думала -"вау он такой начитанный и классный",но как-то мы с ним разговорились и такое разочарование,а когда он улыбнулся и я увидела у него щель между передними зубами. Всё симпатию,как рукой сняло 😂
Может и вы свою "любовь",не до конца разглядели и раскусили?

Гость

У меня у мужа бывшая девушка до сих пор влюблена в него, хотя они расстались 8 лет назад.
Мне прямо ее искренне жалко: она добивалась его 4 года, потом они повстречались меньше года, и вот сейчас еще 8 лет мучается. Всю молодость, считайте, на него потратила

Младич

Точно такая же ситуация 😭😭😭😭

Гостья
Гость

И важно тратить молодость на поиск/семейную жизнь. Подобным Авторке нужно расширить круг знакомств: пойти в качалку, на языковые курсы, второе высшее (мальчиковая специальность), чтобы в окружении юноши были. Даже к горячим иностранцам сьездить. Тогда может влюбиться, насильно себя на свидания тащить тяжело (через СЗ).

Гость
devochkamechta

Я забыть его хочу , вот чего я хочу . Потому что очки давно сняты, все я прекрасно понимаю , но он из головы не выходит никак . Я не знаю что с этим делать

Как я понимаю. Один в один ситуация и сроки те же 🙈.

Гость

Ведь это очень тяжело. Ты мучаешь себя свою душу и сердце ты не даёшь им то что они хотят. И тебя иногда разрывает. У меня тоже самое!!

Гость
Гость

Не лечит

Гость
devochkamechta

Спасибо , надеюсь , что со временем это пройдёт ... и найдётся человек с которым я буду счастлива

Как сейчас у вас дела?

Гость

Что за бред ты написал, тот кого я любила был десятым по счету чувак если не больше

Гость

Ну как забыли?
Прошло 8 лет

Гость

Надеюсь, автор увидит, спустя столько времени.
У меня ситуация была похожа.
Начала встречаться с парнем, ещё когда были подростками. Но по его глупости разошлись, даже говорил, что у него другая. Но потом он извинился и захотел обратно, и другая была только на словах. Но мне в то время было очень плохо от предательства, бросил не объяснив. Рыдала горьким слезами целую неделю. Поэтому уже не смогла ему дать согласие, боялась, что опять может быть так больно. Но спустя месяц, поняла, что просто тянет к нему. Пыталась наладить общение, но его сообщения, словно говорили отвалить от него. Забросила эту идею. Спустя пол года начала общение с другим, но любви не было. Были симпатичны друг другу. И спустя время что-то начала чувствовать. Вот с ним я была 5 лет. Но все равно были мысли о бывшем, прям до жути у меня, на подсознательном уровне. Я о нем не говорила с кем-то, не думала от слова совсем. Но три раза в год он мне просто снился. Я поняла, что желаю ему только счастья. В течении пяти лет могли списываться, но в основном как дела и делали друг другу только лудшего. Парень, с которым я была в отношениях, года три мы с ним были душа в душу, прям слишком идеально, но после армии, словно разлюбил, хотя перед всеми не показывал, вопрос зачем, так и остался открытым. И последнии два года у меня словнобыли закрыты глаза, я не понимал почему он так со мной? Мы столько вместе и у нас все было хорошо, почему не сделал предложение мне? А потом до меня дошло, он и не любил. Просто я была удобна. В один из таких дней мне просто приснился сон про бывшего, хотя о нем даже намёка не было. Написала. Созвонились. И мне было так легко и спокойно с ним разговаривать. Разговорились до ночи и не один день так было. Поддержал, выслушал. И я поняла, что ещё люблю этого человека. Он ничуть не изменился. Собрав все мысли и силы, я бросила парня. Хотя это было тяжело. Привязанность. Чёртова привязанность меня не хотела отпускать. И после таких отношений, не хотелось больше их совсем.

Гость

Продолжаю.
Не хотелось мне отношений. Остался очень сильный осадок. И человек, что поддерживал меня, о ком я думала, признался. Он признался в том, что все это время думал обо мне, как и я о нём.
Спустя время у меня уже с ним семья, двое детей. Но спустя три года всё рано изредка вспоминается парень, с кем я была пять лет. Вспоминается с непонятным осадком. Иногда всплывают мысли, как он там? И я надеюсь, что спустя время, поскорей бы оно настало, я не буду думать о нем. Ведь я сейчас и правда счастлива, а он пусть идёт лесом.
К чему я это? Если вы думаете о нем и желаете ему лудшее, я считаю, что вы не отпустили его. Где-то, внутри вас, на подсознательном уровне, у вас осталась надежда. Сейчас, думаю, нужно посмотреть на ситуацию здраво. Если у него сейчас всё отлично и есть семья, то не стоит надеется. Займитесь собой! Начните что-то изучать что-то новое! Может музыка, может картины. Да много всего есть! Но! Но если он один. То"случайно" столкнитесь с ним и посмотрите на его реакцию. Может вам удаться хоть стать друзьями, а если он даже о вас и не вспомнит, то скажите себе "Я была дурой! Как я могла, думать о нем? Если он даже не посмотрел в мою сторону!" (всё сказанное не в обиду) Вам нужно будет просто перешагнуть это и идти с поднятой головой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: