Мужчина принял решение расстаться из за того что я ему иногда врала. На счет своего прошлого, в настоящем по мелочи. Измен небыло. Сказал, что не может больше жить во лжи. На мои уговоры и обещания что больше этого не повторится, говорит что нет, отношений со мной он не хочет, но при этом говорит что еще любит и что ему плохо, но от лжи устал. Как его убедить и помириться? Общение мало мальское с ним есть.
Прервите с ним общение. Исчезните из его жизни на 8 или хотя бы 6 недель или вообще и выжидайте. Ни звонков, ни сообщений, ничего не должно быть с вашей стороны. Если начнёте сейчас скулить и проситься обратно только хуже сделаете.
Для начала попробуйте не врать себе. Человек который врет, будет врать всегда.
Это самый фиговый для тебя вариант. Попался с характером, который может своим желаниям на горло наступить. Шансов маловато.
И когда действительно осознаете, что за каждый поступок надо нести ответственность, тогда и поймёте как помириться.
Это вброс.
*** врет всю жизнь Ворует и лбьегоривает других мужиков.
Хотитесказать Вам попался Святой с нимбом ?
Никто не рыдает заштаны в наш век.
Прекращай.
Сейчас век когда тыможешь сама жить и выбирать с кем строить отношения.хоть во Франции..хоть вКитает с мужиком.
Он правда уже говорил что хочет расстаться при ссорах, но потом через недельку остывал. Сейчас говорит что это точно последний раз((
Врала по-мелочи, будешь и дальше врать и в более серьезных ситуациях. Так что он правильно поступил.
Не лезьте к нему. Если сам не вернётся, забейте.и зачем Вы врали?
Люди странные, набедокурят, а потом хотят вернуть все как было. А как было уже не будет.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Девочки обращайтесь к Марии очень добрая,смотрит по фото интересующие вас вопросы,советует, мне очень помогла, берёт всего 400р,жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап