Гость
Статьи
Бросил мужчина в нг

Бросил мужчина в нг

Мне плохо. Человек которого я люблю и с которым я думала у нас отношения даже и не позвонил в новый год😥 Я раньше предполагала что я ему не нужна. Теперь выводы сделаны. Весь день плачу. Помимо ссоры с мамой в новом году так еще и это. Я просто не хочу просыпаться в этот мир. Я боюсь что натворю глупостей. Кого предавали в новом году?

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда избавляешься от штанов - плакать можно только от счастья.

Гость

Не тупи, радуйся!!!
В новый год - к новым отношениям!

Ugly bitch
Гость

Когда избавляешься от штанов - плакать можно только от счастья.

Согласна)

Гость

Слушай , хватит ныть. Кроме тебя ещё миллионы людей , которым негде жить, нечего есть и у них вообще нет родителей

Девушка, начните в первую очередь с себя. Извините, но в праздник поругаться с мамой, реветь из-за парня (не мужа!) - тут надо что-то с собой делать.

Гость

Как самойлова оксана сказала. Все наладится

М

Автор, не переживайте, это жизнь, оставили плохое в старом году, а что на праздник-это ничего не значит, у меня несколько лет назад 31 декабря, за 4 часа до празднования в семье была жуткая ссора с дракой, семья, в целом, до этого была благополучная, не гопники, так вышло, в итоге новый год все встречали в одиночку по разным комнатам, я в слезах, в старых штанах и футболке, даже душ не приняла, попила чай безо всего и легла спать. Нормальный год был, денежный, даже отдохнула хорошо.

Алина
М

Автор, не переживайте, это жизнь, оставили плохое в старом году, а что на праздник-это ничего не значит, у меня несколько лет назад 31 декабря, за 4 часа до празднования в семье была жуткая ссора с дракой, семья, в целом, до этого была благополучная, не гопники, так вышло, в итоге новый год все встречали в одиночку по разным комнатам, я в слезах, в старых штанах и футболке, даже душ не приняла, попила чай безо всего и легла спать. Нормальный год был, денежный, даже отдохнула хорошо.

Спасибо Вам большое за поддержку и понимание. Я понимаю что по сути это пустяк. у людей и по хуже бывает. С мамой быстро помирились. Значит так нужно и судьба нам вместе не быть с мужчиной. Жизнь продолжается. Главное попытаться в душе себя перенастроить.

Гость

Прошлый нг был ужасен, к нам приехала моя мама из другого города, свекровь с мужем из другой страны, я с мужем и наш 2хмесячнвй сынок. Так все заболели и ещё все пересрались. Свекровь там такую трагедию устротла, настраивала мужа против меня. Я рлакала, свекровь плакала. Ещё она умудрилась на этой почве с моей мамой разругаться. Ничего, все разъехались, выздоровели и год прошел отлично! Помиритесь с мамой, а раз парню не нужна, то хорошо, что Господь его от вас отвел. Представьте, какого это прожить жизнь с человеком, которому ты не нужна. Уж лучше расстаться, пока детей не сделали

Алина
Гость

Прошлый нг был ужасен, к нам приехала моя мама из другого города, свекровь с мужем из другой страны, я с мужем и наш 2хмесячнвй сынок. Так все заболели и ещё все пересрались. Свекровь там такую трагедию устротла, настраивала мужа против меня. Я рлакала, свекровь плакала. Ещё она умудрилась на этой почве с моей мамой разругаться. Ничего, все разъехались, выздоровели и год прошел отлично! Помиритесь с мамой, а раз парню не нужна, то хорошо, что Господь его от вас отвел. Представьте, какого это прожить жизнь с человеком, которому ты не нужна. Уж лучше расстаться, пока детей не сделали

с мамой помирились.

Гость

Прожила вместе чуть больше года, отношения были очень хорошие, постоянно говорил что любит сильно и т.д.как нормальные семейные пары строили планы на нг. Но в конце декабря я узнала, что он хочет вернуться к своей бывшей которая старше его на 13 лет(нам по 33).чио на мои деньги он оказывается покупал подарки её внучке. я собрала его и вещи и вынесла в сарай, приехал забрал вещи, и все что он мне написал после этого, что я собака.обидно до сих пор и просто в голове не укладывается, как человек просто за пару дней вот сделал. Я до сих пор переживаю, плачу иногда. Вот такой новый год!

Гость

А вы ему позвонили?

Гость
Гость

А вы ему позвонили?

Если вы это у меня спрашиваете, то нет не звонила и не писала, сразу везде в блок

Алина
Гость

А вы ему позвонили?

Он позвонил 2-го числа. Я не ожидала. Сказал мол все нормально не переживай. Я новый год особо не отмечал только с дочкой от первого брака был. Короче я все поняла, я на последнем месте где-то болтаюсь у него. Обидно. Сегодня приходил в гости. чужой человек,я его не узнала. пару часов посидел и ушел. А я как у разбитого корыта. У меня к нему чувства. но я такое терпеть не могу мне больно.

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая,смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует, мне очень помогла, берёт всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, её номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: