Не знаю, стоит ли начинать разговор с парнем о его друзьях. У меня складывается впечатление, что его просто не уважают. Как пример, есть "лучший" друг. Мой парень, узнав, что друг и его жена планируют кататься по городу в новогоднюю ночь, по разным гостям, предложил заехать к нам, - у нас стол накрыт, все, что надо есть. Друг сказал, что далеко ехать. Но если он все-таки решит, они может быть заедут. (По ночному городу минут 20-30, к слову). Мой парень уже начал собираться в магазин за подарками, когда я его остановила, сказала, что по-видимому, они не приедут. Его "лучшая" подруга, которой он помогал в ремонтах машины (понятное дело, что бесплатно, "друзья же", когда она слезно умоляла помочь, вдруг заблокировала его контакты, он просил меня ей со своего номера позвонить, я отказала. Он якобы думает, что у нее муж ревнивый, и он попросил это ее сделать, но я ответила, что, он сам это выяснит, когда она решит его поздравить с новым годом и сама его наберет. На деле я думаю, - что, в такой ситуации, лучшего друга ка бы можно предупредить и объяснить ситуацию. И это далеко не единственные, с моей стороны, очень странные поступки "друзей". Как вы считаете?
"Он якобы думает, что у нее муж ревнивый, и он попросил это ее сделать, но я ответила, что, он сам это выяснит, когда она решит его поздравить с новым годом и сама его наберет"
Правильно сделали что отказались. Названивать непонятной подруге то еще развлечение. Уважаете себя. И парню бы тоже этому поучиться
Они явно используют вашего мужчину для своих надобностей
Это не дружба
Намекните ему, может, дойдет
Введите его в круг своих друзей. Так легче
Автор, ну это не лучшие и не друзья, а просто приятели. Если девушке той еще раз омощь понадобится найдите ему срочное и нужное занятие пусть отвыкает от раба вашего парня
Если парень достойный то выводите его из этого болота, пусть научиться стараться для вас обоих, а не для кого-то еще
"Он якобы думает, что у нее муж ревнивый, и он попросил это ее сделать, но я ответила, что, он сам это выяснит, когда она решит его поздравить с новым годом и сама его наберет"
Правильно сделали что отказались. Названивать непонятной подруге то еще развлечение. Уважаете себя. И парню бы тоже этому поучиться
Детский сад. Нафига звонить и что-то выяснять? Это точно только подруга?
А ты уверена что он твой парень? Если его подруга заблокировала, то наверное он ей названивал или что-то от неё хотел.
По поводу "лучших" друзей это нормально. С возрастом многие друзья отдаляются, становятся приятелями, а потом никем. Происходит это не одновременно. Просто твой парень считает его другом, а тот твоего парня уже нет. Через какое-то время до парня дойдет. Ну или сама объясни
А ты уверена что он твой парень? Если его подруга заблокировала, то наверное он ей названивал или что-то от неё хотел.
По поводу "лучших" друзей это нормально. С возрастом многие друзья отдаляются, становятся приятелями, а потом никем. Происходит это не одновременно. Просто твой парень считает его другом, а тот твоего парня уже нет. Через какое-то время до парня дойдет. Ну или сама объясни
Уже живем вместе. Поэтому все больше и больше бросаются в глаза такие непонятные истории.
Возможно, что написывал - у него в семье как-то принято между родственниками всякими картиночками перекидываться, смешными видео, он это перенес и в товарищескую зону.