У мужчины коллеги по работе на рабочем столе его компьютера всегда фото красивых женщин. Причем они регулярно обновляются. По вашему это нормально? Как бы вы отнеслись, если бы такое было у вашего мужа (мч)?
Фотки не твои, вот и бесишься
Абсолютно нормально..мужчины любят смотреть на красивых женщин и это нормально. Самой эстетически нравится смотреть на красивых женщин))
Я иногда тоже смотрю фотки красивых женщин (но я в качестве прически, макияжа, одежды).
Парню просто нравится красивые женщины.
Абсолютно нормально..мужчины любят смотреть на красивых женщин и это нормально. Самой эстетически нравится смотреть на красивых женщин))
я бы не сказала что это нормально. По крайней мере для адекватного парня.
Всё таки если есть жена или девушка это повод для ревности.
Зрелые умом пары - не ревнуют, не потому что ревности в них нет, а потому что они не дают повода.
я бы не сказала что это нормально. По крайней мере для адекватного парня.
Всё таки если есть жена или девушка это повод для ревности.
Зрелые умом пары - не ревнуют, не потому что ревности в них нет, а потому что они не дают повода.
Не знаю Альма, я высказала свою точку зрения. Возможно ты права, я замужем 17 лет и я абсолютно не ревную когда мой супруг может посмотреть фото красивых девушек, во первых я в себе уверена, во вторых на меня и на саму смотрят без какого либо повода, мне кажется все мужчины смотрят на красивых и симпатичных женщин.
Не знаю Альма, я высказала свою точку зрения. Возможно ты права, я замужем 17 лет и я абсолютно не ревную когда мой супруг может посмотреть фото красивых девушек, во первых я в себе уверена, во вторых на меня и на саму смотрят без какого либо повода, мне кажется все мужчины смотрят на красивых и симпатичных женщин.
Вы просто умная. Такие женщины как вы редкость. Жениться на умной женщине большая удача.)
Я бы не стала с таким встречаться. Меня бы это ужасно бесило. Ему бы точно не понравилось бы, если бы залили в комп тысячу фото красавчиков в разных позах и рассматривали бы их целыми днями.
Я бы не стала с таким встречаться. Меня бы это ужасно бесило. Ему бы точно не понравилось бы, если бы залили в комп тысячу фото красавчиков в разных позах и рассматривали бы их целыми днями.
Мужчины к такому абсолютно равнодушны.
Видите ли. Даже самые глупые мужчины не воспринимают себя как тело.)
А женщины в большинстве своём да. Только самые умные из вас понимают, что они нечто большее чем просто физическое тело.)
Мужчины к такому абсолютно равнодушны.
Видите ли. Даже самые глупые мужчины не воспринимают себя как тело.)
А женщины в большинстве своём да. Только самые умные из вас понимают, что они нечто большее чем просто физическое тело.)
Не равнодушны они, а очень даже будут ревновать и на *** исходить. Мужики гораздо ревнивее женщин.
Кстати, потому мы и женимся, чтобы спрятать за спину свою женщину и прикрыть её своей фамилией.)
Поверьте, не к картинкам в компе.)))
А к реальным конкурентам. Потому как мы все собственники и на защиту своего встаём грудью.)
Если вы мужчина, то конкретно ваше мнение меня не интересует, поскольку нормальные мужчины не пасутся на woman.ru.
И мне все же не 15 лет, чтоб я могла понимать, к чему мужчины ревнуют.
На моем рабочем компьютере на заставке голые негры. Мммм
Бабник он, нравится женщин разглядывать, конечно не только, ему еще хочется их трогать и *ахать💯 Многие любят просто посмотреть иногда, ничего такого тут нет, а вот если такие фото в компе постоянно, то это уже помещательство на бабах и озабоченность)
Знаю одного такого мужчину, у него и в компе фото баб и в гараже развешаны фото баб везде. Он жене изменяет и постоянно на СЗ сидит, ищет все новые знакомства.
Согласна с Вами абсолютно. Я тоже замужем и у меня такое же мнение. Мужчинам свойственно смотреть на красивых женщин, это норма и физиология. Причем вне зависимости от семейного статуса мужчин. Мне кажется, те женщины, которые бесятся от этого, крайне немудро себя ведут, отрицают мужскую природу. Как говорится, умная женщина следит за собой, а не за мужем. Нормальный мужчина всегда будет обращать внимание на женщин, другое дело, чем закончится это внимание и есть ли в его жизни главная женщина.
Пялиться на красивых женщин или на их фото это совершенно нормально для мужчин.