Решила я в Новом году сменить парня, а то к старому химия прошла. Забрела на СЗ, дала объявление о знакомстве и три недели каждый вечер хожу на свидания. Уже забыла как ужинать дома, а мужики не …
Кстати на свиданиях мужчины никогда не пьют, не знаю почему. Девушке берут алкоголь, а сами ни ни. Вот сколько кого я уговаривала тоже выпить - не хотят. Почему интересно так было, не знаю. Ну некоторые говорили что на машине, ок. А если мы на такси приехали, все равно не пили они, не знаю почему.
Радуга еще должна быть где то рядом - 100%, у вас прекрасный мир!!
посмотрите статистику за 30-40ые годы, там мужчин было на процент больше, чем сейчас. Т.е. до 30 было еще больше. А кто говорил что мужчин в рассии вообще неет! - Бабушки и прабабушки, деды и прадеды как то молчали на эту тему. Дело в головах у людей, навязали лакшери жизнь, поэтому любая лучше станет 5ой любовницей у рангового, чем одной единственной и не-рангового
Так смысл быть с нищуком? Чтобы скопытиться побыстрее, увянуть как тут все нищуки и хотят, ну я понимаю, с нищуком то да, к 35-40 тетки увядают.
Кстати на свиданиях мужчины никогда не пьют, не знаю почему. Девушке берут алкоголь, а сами ни ни. Вот сколько кого я уговаривала тоже выпить - не хотят. Почему интересно так было, не знаю. Ну некоторые говорили что на машине, ок. А если мы на такси приехали, все равно не пили они, не знаю почему.
Так надеются споить наверное. Не знаю, я сама не пью, и мужчин предпочитаю таких же.
посмотрите статистику за 30-40ые годы, там мужчин было на процент больше, чем сейчас. Т.е. до 30 было еще больше. А кто говорил что мужчин в рассии вообще неет! - Бабушки и прабабушки, деды и прадеды как то молчали на эту тему. Дело в головах у людей, навязали лакшери жизнь, поэтому любая лучше станет 5ой любовницей у рангового, чем одной единственной и не-рангового
В том числе на этом форуме женщины любят орать, что кругом избалованные алкаши, а женщинам обычных мужиков не хватает. Хотя под обычным на самом деле подразумевается красивый, высокий, молодой, богатый и успешный мужик.
Именно. Я лучше буду 10-й любовницей статусного мужика, чем законной женой унылого неудачника. А знаете почему? Слашали поговорку "Ты - это то, что ты ешь"? Так вот, так же можно сказать "Ты - это тот, с кем ты трахаешься". И если ты с неудачником, то опускаешь себя до его уровня.
Какая же ты значит безобразная, раз в !!! 24 год на форумах. Форумы - это позавчерашний день (тем кто за 40) Лет 15 -20 назад были актуальны, сейчас твои более привлекательные сверстницы на *** и тиндер-хуиндер, там есть ЛАЙКИ !
Именно. Я лучше буду 10-й любовницей статусного мужика, чем законной женой унылого неудачника. А знаете почему? Слашали поговорку "Ты - это то, что ты ешь"? Так вот, так же можно сказать "Ты - это тот, с кем ты трахаешься". И если ты с неудачником, то опускаешь себя до его уровня.
Т.е. вам норм быть 10 девкой просто для слива?
Ну до вас то опускаются и ничего ))
В том числе на этом форуме женщины любят орать, что кругом избалованные алкаши, а женщинам обычных мужиков не хватает. Хотя под обычным на самом деле подразумевается красивый, высокий, молодой, богатый и успешный мужик.
женщины тогда видели грубо говоря, свой двор и свою улицу до работы. Поэтому выбор у нее со временем падал на одного, лучшего для нее в данной выборке. Сейчас интернеты дали и любая, смотря свои любимые инстаграмы, перебирает до конца, вплоть до 40-50 лет. Отсюда и огромное кол-во партнеров сейчас у женщин, и концентрация симпатий у всех на одних и тех же объективно лучших. В этой ситуации статистика ни на что не влияет. Будет 10м на 100ж, 100ж пролайкают 2 топовых м, а лайки 10м распределятся на ~8-9ж. И такое соотношение при любой статистике будет
Какая же ты значит безобразная, раз в !!! 24 год на форумах. Форумы - это позавчерашний день (тем кто за 40) Лет 15 -20 назад были актуальны, сейчас твои более привлекательные сверстницы на *** и тиндер-хуиндер, там есть ЛАЙКИ !
Как самокритично )))) Человек на форуме признал, что он безобразен. Ах да, МУЖИК на ЖЕНСКОМ форуме явно безобразнее втройне.
женщины тогда видели грубо говоря, свой двор и свою улицу до работы. Поэтому выбор у нее со временем падал на одного, лучшего для нее в данной выборке. Сейчас интернеты дали и любая, смотря свои любимые инстаграмы, перебирает до конца, вплоть до 40-50 лет. Отсюда и огромное кол-во партнеров сейчас у женщин, и концентрация симпатий у всех на одних и тех же объективно лучших. В этой ситуации статистика ни на что не влияет. Будет 10м на 100ж, 100ж пролайкают 2 топовых м, а лайки 10м распределятся на ~8-9ж. И такое соотношение при любой статистике будет
80-90ж**
Огромное количество партнёров у непритязательных, кто согласен на кого попало.
Ну так если кто-то считает, что опускается до меня, то вопрос к нему зачем он это делает, не? Если вам вдруг даст статусная тёлочка, вам будет важно почему она до вас опустилась? Ну вот и мне не важно, почему мужик стоящий выше меня на социальной лестнице трахается со мной, а не со своей ровней.
И это тоже. Прикиньте, и в ресторане покормил, и ублажил по полной программе, и такси вызвал, плохо разве? Вам такой сервис и не снился, вот и брюзжите )))
Не смешите, я с женщинами готовыми куда либо ехать на вызванном такси не общаюсь.
А в ресторанах люди бывает просто кушают, представьте, они для того и существуют ))
Не смешите, я с женщинами готовыми куда либо ехать на вызванном такси не общаюсь.
А в ресторанах люди бывает просто кушают, представьте, они для того и существуют ))
А вы здесь вообще при чём? Какая мне разница с кем вы общаетесь, а с кем нет? И при чём здесь то, что люди в ресторане просто кушают? Я в курсе. Сама там кушаю, это к чему вообще? Не уловила смысл вашего комментария.
😂
Твой мч тоже на с3 для ас ос вс и прочее. С3 для этого и созданы - бабло пилить и обмен парнерами, типа свингерство, как у глистов
Ну какая тебе разница? Да много одиноких, просто не хотят ни с кем связываться,живут для себя. И плевать на всех,интроверты они, на себя мир направили. А ты пришла сюда поныть,показать, что выбираешь до 30 челиков? Д авсем плевать на это. Одна до 30,другая до 40,люди разные. И ттемка ***, проходная.
Да просто кому нужен алиментщик? Мало того, что он уже одну семью не сохранил и детей без отца оставил, так теперь у него и регулярный минус из бюджета.
Так, а ***-шка кому нужна? половина анкет без указания детей идут, бабы все в молодых играют, потому как анкета с указанием мелкого довеска слетает сразу в лево.
Теперь ты осознала одну из своих женских привилегий. Следующий шаг - раскаяние перед мужчинами. MAN LIVES MATTER!!!
Есть граффик зависимости возраста женщины от кота, да в 24 можете себе позволить пожрать нахаляву, пользуйтесь, но это не надолго, за 30 перевалит принц так и не приедет, а водить кормить будут уже немвас а все тех же 20-26 летних )
А обилие одиноких мужчин это иллюзия, подовляющее большинство действительно алкаши, тунеядцы и не леквид, по этому через лет 6 ждём с темой
Ой часики тикают за муж никто не берет, достойных нет, пробег уже за сотку давно перевалил памахите саветам!!!
А под 40 в статусе *** будете сами советы раздавать 25 летним какие все мужики козлы и прочее, дорожка то у всех давно известна
Уникальных людей единицы из миллиардов, у остальных все по шаблону
И вы не исключение )
Ой, не гони. Мне 34 и внимания от мужиков больше, чем в 20 лет. Думаю тут дело в том, что к 20-летней мужики старше 30 уже многие не лезут, понимают, что бесполезно, а к тридцатилетней и дедушки под полтос почему-то считают возможным подкатить яйки. Опять же на двадцатилетнюю студентку много денег надо тратить, она сама ещё не зарабатывает, вот и пасует наш "сильный пол". А вообще достаточно быть стройной и не иметь детей, чтобы в любом возрасте от мужиков отбоя не было. Мужики в наше время ценности не имеют.
В век феминизации ценен именно мужчина.
Это не время одиноких мужчин, это прекрасное время. Время обмена *** по кругу с С3 )))
"Решила я сменить парня" видимо это для барышни так же легко как сменить пальто? И при этом удивляться количеству одиноких парней - кому захочется в отношения с дамой, что может в любой момент тебя выкинуть из своей жизни по зову ее гормонов?
Да, этот виртуально-бесконечный выбор поднял планку критериев к партнеру в космос, причем для обоих полов. Все думают что смогут найти кого то получше перебирая тысячи вариантов.
То,что мужчин больше женщин возростом до 35 лет это давно известный факт,а вот после 35 перевес уже в другую сторону стремительно растет,женщин становится больше.А так то правда что мужчин побольше,ну еще сюда плюсуем что в Москву едут работать многие,и тут опять же получется что работать приезжает больше мужчин чем женщин,и в итоге получается что именно в Москве мужчин до 35 гораздо больше женщин того же возраста,а вот в других городах думаю мужчин и женщин примерно одно количество