Гость
Статьи
Время одиноких мужчин.

Время одиноких мужчин.

Решила я в Новом году сменить парня, а то к старому химия прошла. Забрела на СЗ, дала объявление о знакомстве и три недели каждый вечер хожу на свидания. Уже забыла как ужинать дома, а мужики не …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кстати на свиданиях мужчины никогда не пьют, не знаю почему. Девушке берут алкоголь, а сами ни ни. Вот сколько кого я уговаривала тоже выпить - не хотят. Почему интересно так было, не знаю. Ну некоторые говорили что на машине, ок. А если мы на такси приехали, все равно не пили они, не знаю почему.

Радуга еще должна быть где то рядом - 100%, у вас прекрасный мир!!

Гость
Гость

посмотрите статистику за 30-40ые годы, там мужчин было на процент больше, чем сейчас. Т.е. до 30 было еще больше. А кто говорил что мужчин в рассии вообще неет! - Бабушки и прабабушки, деды и прадеды как то молчали на эту тему. Дело в головах у людей, навязали лакшери жизнь, поэтому любая лучше станет 5ой любовницей у рангового, чем одной единственной и не-рангового

Так смысл быть с нищуком? Чтобы скопытиться побыстрее, увянуть как тут все нищуки и хотят, ну я понимаю, с нищуком то да, к 35-40 тетки увядают.

Гость
Гость

Кстати на свиданиях мужчины никогда не пьют, не знаю почему. Девушке берут алкоголь, а сами ни ни. Вот сколько кого я уговаривала тоже выпить - не хотят. Почему интересно так было, не знаю. Ну некоторые говорили что на машине, ок. А если мы на такси приехали, все равно не пили они, не знаю почему.

Так надеются споить наверное. Не знаю, я сама не пью, и мужчин предпочитаю таких же.

Гость
Гость

Радуга еще должна быть где то рядом - 100%, у вас прекрасный мир!!

Что именно прекрасного? Если мне брали алкоголь, а сами не пили, мне это не нравилось совершенно. Получается трезвый человек наблюдает выпившего, вот уж ничего прикольного.

Лайсер
Гость

посмотрите статистику за 30-40ые годы, там мужчин было на процент больше, чем сейчас. Т.е. до 30 было еще больше. А кто говорил что мужчин в рассии вообще неет! - Бабушки и прабабушки, деды и прадеды как то молчали на эту тему. Дело в головах у людей, навязали лакшери жизнь, поэтому любая лучше станет 5ой любовницей у рангового, чем одной единственной и не-рангового

В том числе на этом форуме женщины любят орать, что кругом избалованные алкаши, а женщинам обычных мужиков не хватает. Хотя под обычным на самом деле подразумевается красивый, высокий, молодой, богатый и успешный мужик.

Гость
Гость

Так надеются споить наверное. Не знаю, я сама не пью, и мужчин предпочитаю таких же.

Я говорю про 1-2 бокала вина. Больше я и не пью в принципе.
А с незнакомым более 1 бокала и то, из бутылки, открытой при мне.

Гость
Гость

Именно. Я лучше буду 10-й любовницей статусного мужика, чем законной женой унылого неудачника. А знаете почему? Слашали поговорку "Ты - это то, что ты ешь"? Так вот, так же можно сказать "Ты - это тот, с кем ты трахаешься". И если ты с неудачником, то опускаешь себя до его уровня.

Лайсер
Гость

Так смысл быть с нищуком? Чтобы скопытиться побыстрее, увянуть как тут все нищуки и хотят, ну я понимаю, с нищуком то да, к 35-40 тетки увядают.

У женщин в РФ всего два вариант: ленивый и нищий алкаш или богатый и красивый успешный миллионер.

Котоман

Какая же ты значит безобразная, раз в !!! 24 год на форумах. Форумы - это позавчерашний день (тем кто за 40) Лет 15 -20 назад были актуальны, сейчас твои более привлекательные сверстницы на *** и тиндер-хуиндер, там есть ЛАЙКИ !

Гость
Гость

Я говорю про 1-2 бокала вина. Больше я и не пью в принципе.
А с незнакомым более 1 бокала и то, из бутылки, открытой при мне.

Тогда честно не знаю ) Может так они хотят показать свою положительность? Типа вот, я не пьющий.

Лайсер
Гость

Именно. Я лучше буду 10-й любовницей статусного мужика, чем законной женой унылого неудачника. А знаете почему? Слашали поговорку "Ты - это то, что ты ешь"? Так вот, так же можно сказать "Ты - это тот, с кем ты трахаешься". И если ты с неудачником, то опускаешь себя до его уровня.

Т.е. вам норм быть 10 девкой просто для слива?

Котоман
Лайсер

У женщин в РФ всего два вариант: ленивый и нищий алкаш или богатый и красивый успешный миллионер.

3. И самый частый. *** с аликспресс

Гость
Гость

Ну до вас то опускаются и ничего ))

Гость
Лайсер

В том числе на этом форуме женщины любят орать, что кругом избалованные алкаши, а женщинам обычных мужиков не хватает. Хотя под обычным на самом деле подразумевается красивый, высокий, молодой, богатый и успешный мужик.

женщины тогда видели грубо говоря, свой двор и свою улицу до работы. Поэтому выбор у нее со временем падал на одного, лучшего для нее в данной выборке. Сейчас интернеты дали и любая, смотря свои любимые инстаграмы, перебирает до конца, вплоть до 40-50 лет. Отсюда и огромное кол-во партнеров сейчас у женщин, и концентрация симпатий у всех на одних и тех же объективно лучших. В этой ситуации статистика ни на что не влияет. Будет 10м на 100ж, 100ж пролайкают 2 топовых м, а лайки 10м распределятся на ~8-9ж. И такое соотношение при любой статистике будет

Гость
Котоман

Какая же ты значит безобразная, раз в !!! 24 год на форумах. Форумы - это позавчерашний день (тем кто за 40) Лет 15 -20 назад были актуальны, сейчас твои более привлекательные сверстницы на *** и тиндер-хуиндер, там есть ЛАЙКИ !

Как самокритично )))) Человек на форуме признал, что он безобразен. Ах да, МУЖИК на ЖЕНСКОМ форуме явно безобразнее втройне.

Гость
Лайсер

сейчас к сожалению да, любой норм будет, люди исключительно выгодно-невыгодно мыслят. Мужчинам пример брать надо

Гость
Лайсер

Жалко их, это потому как вообще нет представления о реальности и для них стиранные портки/айфон и яхта/список форбс примерно один уровень - бесконечно богат.

Гость
Лайсер

А чего нет, если мужик классно трахается? Я оргазм получила, получила моральное удовлетворение от того, что поимела ещё одного статусного мужика, почему мне должно быть не норм?

Гость
Гость

женщины тогда видели грубо говоря, свой двор и свою улицу до работы. Поэтому выбор у нее со временем падал на одного, лучшего для нее в данной выборке. Сейчас интернеты дали и любая, смотря свои любимые инстаграмы, перебирает до конца, вплоть до 40-50 лет. Отсюда и огромное кол-во партнеров сейчас у женщин, и концентрация симпатий у всех на одних и тех же объективно лучших. В этой ситуации статистика ни на что не влияет. Будет 10м на 100ж, 100ж пролайкают 2 топовых м, а лайки 10м распределятся на ~8-9ж. И такое соотношение при любой статистике будет

80-90ж**

Гость
Лайсер

лишь бы покормил ))

Гость
Гость

Огромное количество партнёров у непритязательных, кто согласен на кого попало.

Гость
Гость

Ну до вас то опускаются и ничего ))

Ну так если кто-то считает, что опускается до меня, то вопрос к нему зачем он это делает, не? Если вам вдруг даст статусная тёлочка, вам будет важно почему она до вас опустилась? Ну вот и мне не важно, почему мужик стоящий выше меня на социальной лестнице трахается со мной, а не со своей ровней.

Гость
Гость

Огромное количество партнёров у непритязательных, кто согласен на кого попало.

10 к примеру, это уже большое. 20 - огромное

Гость
Гость

10 к примеру, это уже большое. 20 - огромное

Никто не спорит.

Гость
Гость

Жалко их, это потому как вообще нет представления о реальности и для них стиранные портки/айфон и яхта/список форбс примерно один уровень - бесконечно богат.

тут хотя бы признают что у одного статусного много любовниц, гарем. Иногда утверждают, что у нее самой гарем таких статусных якобы

Гость
Гость

Никто не спорит.

10 сейчас почти у любой к 30 то

Гость
Гость

лишь бы покормил ))

И это тоже. Прикиньте, и в ресторане покормил, и ублажил по полной программе, и такси вызвал, плохо разве? Вам такой сервис и не снился, вот и брюзжите )))

Гость
Гость

тут хотя бы признают что у одного статусного много любовниц, гарем. Иногда утверждают, что у нее самой гарем таких статусных якобы

Это прекрасно ))
Смешно конечно, но ведь мы тут разве не за этим ))

Гость
Гость

10 сейчас почти у любой к 30 то

Ну вот именно, может поэтому ещё они так стаскиваются, покрываются морщинами и плохо выглядят.

Гость
Гость

И это тоже. Прикиньте, и в ресторане покормил, и ублажил по полной программе, и такси вызвал, плохо разве? Вам такой сервис и не снился, вот и брюзжите )))

Не смешите, я с женщинами готовыми куда либо ехать на вызванном такси не общаюсь.
А в ресторанах люди бывает просто кушают, представьте, они для того и существуют ))

Гость
Гость

статусному такой сервис тоже не снился, чтоб его мадам сама покатала, покормила и трахнула за свои деньги еще и хорошо ахнула

Гость
Гость

Не смешите, я с женщинами готовыми куда либо ехать на вызванном такси не общаюсь.
А в ресторанах люди бывает просто кушают, представьте, они для того и существуют ))

А вы здесь вообще при чём? Какая мне разница с кем вы общаетесь, а с кем нет? И при чём здесь то, что люди в ресторане просто кушают? Я в курсе. Сама там кушаю, это к чему вообще? Не уловила смысл вашего комментария.

Гость
Гость

А вы здесь вообще при чём? Какая мне разница с кем вы общаетесь, а с кем нет? И при чём здесь то, что люди в ресторане просто кушают? Я в курсе. Сама там кушаю, это к чему вообще? Не уловила смысл вашего комментария.

Ну и ладно, вам обязательно повезет.

Гость
Гость

статусному такой сервис тоже не снился, чтоб его мадам сама покатала, покормила и трахнула за свои деньги еще и хорошо ахнула

Такова мужицкая доля, ничего не поделаешь )

Летний стояк

😂

Ал

Твой мч тоже на с3 для ас ос вс и прочее. С3 для этого и созданы - бабло пилить и обмен парнерами, типа свингерство, как у глистов

Гость

Ну какая тебе разница? Да много одиноких, просто не хотят ни с кем связываться,живут для себя. И плевать на всех,интроверты они, на себя мир направили. А ты пришла сюда поныть,показать, что выбираешь до 30 челиков? Д авсем плевать на это. Одна до 30,другая до 40,люди разные. И ттемка ***, проходная.

Гость
Гость

Да просто кому нужен алиментщик? Мало того, что он уже одну семью не сохранил и детей без отца оставил, так теперь у него и регулярный минус из бюджета.

Так, а ***-шка кому нужна? половина анкет без указания детей идут, бабы все в молодых играют, потому как анкета с указанием мелкого довеска слетает сразу в лево.

Гость
Гость

Такова мужицкая доля, ничего не поделаешь )

ну да все вас б_лядей корми...хотя хрен вам)))

Анатолий Перельман

Теперь ты осознала одну из своих женских привилегий. Следующий шаг - раскаяние перед мужчинами. MAN LIVES MATTER!!!

Гость

Есть граффик зависимости возраста женщины от кота, да в 24 можете себе позволить пожрать нахаляву, пользуйтесь, но это не надолго, за 30 перевалит принц так и не приедет, а водить кормить будут уже немвас а все тех же 20-26 летних )

А обилие одиноких мужчин это иллюзия, подовляющее большинство действительно алкаши, тунеядцы и не леквид, по этому через лет 6 ждём с темой
Ой часики тикают за муж никто не берет, достойных нет, пробег уже за сотку давно перевалил памахите саветам!!!
А под 40 в статусе *** будете сами советы раздавать 25 летним какие все мужики козлы и прочее, дорожка то у всех давно известна
Уникальных людей единицы из миллиардов, у остальных все по шаблону
И вы не исключение )

Гость
Али-баба

Если это правда... Автор неприятна, наполовину из го.в.на. Спросите, почему мимо не пройдешь,... Отвечу... Читать люблю.

Ты ли это? Смотрю выдержанность и вежливость тебе изменили или кто то твоим ником воспользовался?

Гость
Гость

А это на каком языке? Ничего не поняла.

На говоре секты мудошников. Мудэ - это мужской феминизм. Та же деструктивная идеология феминизма, но в среде мужского пола.

Гость
Гость

Ой, не гони. Мне 34 и внимания от мужиков больше, чем в 20 лет. Думаю тут дело в том, что к 20-летней мужики старше 30 уже многие не лезут, понимают, что бесполезно, а к тридцатилетней и дедушки под полтос почему-то считают возможным подкатить яйки. Опять же на двадцатилетнюю студентку много денег надо тратить, она сама ещё не зарабатывает, вот и пасует наш "сильный пол". А вообще достаточно быть стройной и не иметь детей, чтобы в любом возрасте от мужиков отбоя не было. Мужики в наше время ценности не имеют.

В век феминизации ценен именно мужчина.

Гость

Это не время одиноких мужчин, это прекрасное время. Время обмена *** по кругу с С3 )))

Добрый Кот

"Решила я сменить парня" видимо это для барышни так же легко как сменить пальто? И при этом удивляться количеству одиноких парней - кому захочется в отношения с дамой, что может в любой момент тебя выкинуть из своей жизни по зову ее гормонов?

Гость
Гость

Да, этот виртуально-бесконечный выбор поднял планку критериев к партнеру в космос, причем для обоих полов. Все думают что смогут найти кого то получше перебирая тысячи вариантов.

Ку-Ку
СОЛИСТ

Аленей полно,разводите их на бабки смело!я как то фейк создал на сз от имени 25 летней ***,имеющих 2 пауков(прицепов,личинок)так от аленей отбоя небыло,писали кучи,готовые на всё!стыдно за их унижения!

Изображает из себя Руслана

Гость
Гость

Так ладно, такси подъезжает от очередного кавалера, пора ехать ужинать )
Мужики, вы тут не бомбите так сильно, а то инфаркт не за горами ;)

Пол 11 такси ужинать?вроде рестики в 11 все закрываются сейчас не?)

Гость

То,что мужчин больше женщин возростом до 35 лет это давно известный факт,а вот после 35 перевес уже в другую сторону стремительно растет,женщин становится больше.А так то правда что мужчин побольше,ну еще сюда плюсуем что в Москву едут работать многие,и тут опять же получется что работать приезжает больше мужчин чем женщин,и в итоге получается что именно в Москве мужчин до 35 гораздо больше женщин того же возраста,а вот в других городах думаю мужчин и женщин примерно одно количество

Предыдущая тема