Гость
Статьи
Время одиноких мужчин.

Время одиноких мужчин.

Решила я в Новом году сменить парня, а то к старому химия прошла. Забрела на СЗ, дала объявление о знакомстве и три недели каждый вечер хожу на свидания. Уже забыла как ужинать дома, а мужики не …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для тех, кто в танке, то это понятие относительное: бегать по мужикам, столько желающих же. Отношения развалила и вперед покорять неизведанный мир пипирок. При этом еще и бабла можно нарубить. Втянется и пойдет по рукам - стандартная схема современных баб. Потом будет ныть, что все мужики мудаки, только пользуются такой вот хорошой девушкой итд итп.

"Неизведанный мир пипирок" 😁 Чего там неизведанного-то? Пипирки у вас у всех одинаковые и сами по себе ничего не стоят. А вот если к пипирке прилагается красивый мужик с мозгами, тогда уже можно брать. Что касается "развпленвх" отношений, то что в этом плохого? Все отношения аременны.

Гость
Гость

Вся история мира говорит об обратном.

Именно об этом и говорит. Всю историю человечество только и занимается тем, что уничтожает друг друга и губит природу.

Гость
Гость

"Неизведанный мир пипирок" 😁 Чего там неизведанного-то? Пипирки у вас у всех одинаковые и сами по себе ничего не стоят. А вот если к пипирке прилагается красивый мужик с мозгами, тогда уже можно брать. Что касается "развпленвх" отношений, то что в этом плохого? Все отношения аременны.

В тухлых варениках конечно загадка в каждом как в китайском пельмене с предсказанием. 😁

Гость
Гость

Ну потому как тупая, делОв то.

Сказал старый дядька, общающийся на пАдонкском сленге подростков 😁

Гость
Гость

Именно об этом и говорит. Всю историю человечество только и занимается тем, что уничтожает друг друга и губит природу.

Предпочитаете верхний палеолит или мезозой? А то мужики вон какой мир фиговый сотворили

Гость
Гость

Предпочитаете верхний палеолит или мезозой? А то мужики вон какой мир фиговый сотворили

"Времена не выбирают, в них живут и умирают"
Так что приходится довольствоваться тем, что есть.

Гость
Гость

"Времена не выбирают, в них живут и умирают"
Так что приходится довольствоваться тем, что есть.

Жизнь - боль, страдайте.

Гость

Так ладно, такси подъезжает от очередного кавалера, пора ехать ужинать )
Мужики, вы тут не бомбите так сильно, а то инфаркт не за горами ;)

Гость
Гость

Так ладно, такси подъезжает от очередного кавалера, пора ехать ужинать )
Мужики, вы тут не бомбите так сильно, а то инфаркт не за горами ;)

Go, girl, go)))

Гость

Какие кстати свидания, когда всё закрыто?

Гость
Гость

Какие кстати свидания, когда всё закрыто?

Сиську клинского под мостом - нормально

Гость
Гость

Да банально и просто. Бабы за 30 сейчас вообще не востребованы и потому весь контингент мужчин 15-50 кидается на баб 15-30.
Но пройдет твой золотой возраст и ты окажешься тупо в яме)

Ой, не гони. Мне 34 и внимания от мужиков больше, чем в 20 лет. Думаю тут дело в том, что к 20-летней мужики старше 30 уже многие не лезут, понимают, что бесполезно, а к тридцатилетней и дедушки под полтос почему-то считают возможным подкатить яйки. Опять же на двадцатилетнюю студентку много денег надо тратить, она сама ещё не зарабатывает, вот и пасует наш "сильный пол". А вообще достаточно быть стройной и не иметь детей, чтобы в любом возрасте от мужиков отбоя не было. Мужики в наше время ценности не имеют.

Гость
Гость

Ой, не гони. Мне 34 и внимания от мужиков больше, чем в 20 лет. Думаю тут дело в том, что к 20-летней мужики старше 30 уже многие не лезут, понимают, что бесполезно, а к тридцатилетней и дедушки под полтос почему-то считают возможным подкатить яйки. Опять же на двадцатилетнюю студентку много денег надо тратить, она сама ещё не зарабатывает, вот и пасует наш "сильный пол". А вообще достаточно быть стройной и не иметь детей, чтобы в любом возрасте от мужиков отбоя не было. Мужики в наше время ценности не имеют.

Так думают небось что уж эта старуха кочевряжится не будет, у неё последний шанс.

Гость
Гость

Так вы же прыгаете-перебераете мужские девайсы как обезьяны,ветка(***)за веткой!

А вам завидно, да? Тоже хотели бы женские киски перебирать, да никто не даёт? Иначе откуда вообще интерес лезть в чужие трусы и считать кто там сколько чего перебирает?

Гость
Гость

Наоборот, у студенток запросы обычно меньше чем у 30 летних "принцесс".

Гость
Гость

Сиську клинского под мостом - нормально

Балтики с беломором, мажор)

Гость
Гость

Балтики с беломором, мажор)

Так Новый Год, шикануть хотелось!!

Гость
Гость

Так думают небось что уж эта старуха кочевряжится не будет, у неё последний шанс.

Ага, и поэтому готовы за "старухой" ухаживать и подарки дарить? Ну-ну ))) Утешай себя дальше. Кстати, в 20 лет у меня запросы были меньше, чем сейчас, но какие бы они не были, удовлетворяются всегда.

Гость
Гость

Так Новый Год, шикануть хотелось!!

А, ну ладно. Но к-классика всегда у моде, под мостом особенно.

Гость
Гость

Ага, и поэтому готовы за "старухой" ухаживать и подарки дарить? Ну-ну ))) Утешай себя дальше. Кстати, в 20 лет у меня запросы были меньше, чем сейчас, но какие бы они не были, удовлетворяются всегда.

Запросы у нищей поношенной бабёшки, не смешите, только в яндексе разве что - "корм для кошек"

Гость
Гость

30-35 самый расцвет, сгинь глупый тролль

Гость

любая в 30+++ говорит, что именно сейчас к ней больше всего внимания, и именно сейчас она выглядит лучше чем в 20 лет свои

Гость
Гость

любая в 30+++ говорит, что именно сейчас к ней больше всего внимания, и именно сейчас она выглядит лучше чем в 20 лет свои

Уже и помечтать то нельзя

Гость
Гость

Да банально и просто. Бабы за 30 сейчас вообще не востребованы и потому весь контингент мужчин 15-50 кидается на баб 15-30.
Но пройдет твой золотой возраст и ты окажешься тупо в яме)

Востребованы и ещё как. Все тоже самое что автор пишет я проходила в 35 после развода.

Гость
Гость

Запросы у нищей поношенной бабёшки, не смешите, только в яндексе разве что - "корм для кошек"

Эк вас бомбит, аж все шаблоны собрали в кучу ) Сразу видно, что вам и "поношеные" бабёнки не светят. Впрочем само присутствие мужика на Вумене уже выдаёт в нём озлобленного бобыля либо разведёнца-алиментщика.

Гость
Гость

Так больше и есть. В 20 внимание от молодых парней до 30, максимум до 35. В 30+ внимание от мужчин от 28 до 60+.

Гость
Гость

Наоборот, у студенток запросы обычно меньше чем у 30 летних "принцесс".

Таки да, а знаешь почему? Я в двадцать лет встречалась с таким же бедным студентом, как я сама, какие к нему запросы? Ко взрослым мужикам и запросы соответствующие, всё логично.

Гость
Гость

Эк вас бомбит, аж все шаблоны собрали в кучу ) Сразу видно, что вам и "поношеные" бабёнки не светят. Впрочем само присутствие мужика на Вумене уже выдаёт в нём озлобленного бобыля либо разведёнца-алиментщика.

Слушайте, а почему алименты это какая то особая проблема на вумане? Не все же нищие не способные собственных детей содержать.

Гость
Гость

Так больше и есть. В 20 внимание от молодых парней до 30, максимум до 35. В 30+ внимание от мужчин от 28 до 60+.

А если устроиться в соцслужбу то и 70-80+ не предел!!

Гость
Гость

Не лучше, но и не хуже, просто по-другому. Одеваться стала лучше, свой вкус появился, это да. Плюс в фитнес стала ходить, какой-то рельеф появился, а в 20 просто худышка была. Очнитесь, дяденьки, 21-ый век на дворе, сейчас у женщин столько способов ухаживать за собой, что вы со своими понтами и не отличите 25-тилетнюю от 35-тилетней, если она соответствующе накрасится и оденется. Особенно если стройная и не рожавшая. У меня подруга в 31 год успешно косила под студентку, даже девственность разок продала ))))))

Гость
Гость

Таки да, а знаешь почему? Я в двадцать лет встречалась с таким же бедным студентом, как я сама, какие к нему запросы? Ко взрослым мужикам и запросы соответствующие, всё логично.

Не только поэтому. С студенчестве денег у многих нет, жизнь в общаге и пельмени с дошираками. Поужинать в кафе, жить в норм квартире и сьездить в отпуск хотя бы в анапу уже за радость. А 30 летние уже много куда ездили, на кафе сами зарабатывают и в общем то привыкли к определенному уровню комфорту. От мужиков они ждут повышения этого уровня.

Гость
Гость

Не лучше, но и не хуже, просто по-другому. Одеваться стала лучше, свой вкус появился, это да. Плюс в фитнес стала ходить, какой-то рельеф появился, а в 20 просто худышка была. Очнитесь, дяденьки, 21-ый век на дворе, сейчас у женщин столько способов ухаживать за собой, что вы со своими понтами и не отличите 25-тилетнюю от 35-тилетней, если она соответствующе накрасится и оденется. Особенно если стройная и не рожавшая. У меня подруга в 31 год успешно косила под студентку, даже девственность разок продала ))))))

ну ясно ясно, в 40 выгляжу на 20 дубль стопяцотый

Гость
Гость

Да дайте человеку помечтать то

Гость
Гость

Слушайте, а почему алименты это какая то особая проблема на вумане? Не все же нищие не способные собственных детей содержать.

Да просто кому нужен алиментщик? Мало того, что он уже одну семью не сохранил и детей без отца оставил, так теперь у него и регулярный минус из бюджета.

Гость
Гость

Не только поэтому. С студенчестве денег у многих нет, жизнь в общаге и пельмени с дошираками. Поужинать в кафе, жить в норм квартире и сьездить в отпуск хотя бы в анапу уже за радость. А 30 летние уже много куда ездили, на кафе сами зарабатывают и в общем то привыкли к определенному уровню комфорту. От мужиков они ждут повышения этого уровня.

с такой логикой, с учетом понижения потенции в 30+, ему кроме пару как раз в месяц к шаболде ничего не надо от женского полу то

Гость
Гость

Да просто кому нужен алиментщик? Мало того, что он уже одну семью не сохранил и детей без отца оставил, так теперь у него и регулярный минус из бюджета.

Что значит детей без отца? Сам себя удавил что ли? ))

Гость
Гость

Минус из бюджета это ладно, если на всех хватит. Он будет свое внимание тратить, время, разговаривать, встречаться, вникать в проблемы и дела детей, зачем это.

Гость
Гость

Тоже верно. Меня в 20 лет парень на Чёрное море отвёз, радости-то было! Сейчас я сама себе могу любое путешествие позволить, так что любовнику приходится чем-то удивлять.

Гость
Гость

Минус из бюджета это ладно, если на всех хватит. Он будет свое внимание тратить, время, разговаривать, встречаться, вникать в проблемы и дела детей, зачем это.

Ну тогда мечтайте о принце бездетном, но мне как то кажется что в 40+ это из области фантастики

Гость
Гость

Ну тогда мечтайте о принце бездетном, но мне как то кажется что в 40+ это из области фантастики

сейчас про 20ти летнего принца для 40летней дамы напишет

Гость
Гость

Ну это только в шапито проезжем, рядом с клеткой с мартышкой такие водятся

Гость
Гость

В 40 на 20 вряд ли, а вот на 30 знаю женщин. Но там уже уход посерьёзнее. Например эндоскопическая подтяжка лица, шрамов нет, а десять лет реально долой. Стоит это удовольствие тысяч 300 в Москве, лет через пять-шесть наверное тоже сделаю. А вообще главное не иметь вредных привычек, заниматься спортом и не рожать, всё остальное легко решается современной косметологией и пластической медициной.

Гость
Гость

А я не мечтаю, а замужем. За бездетным. И когда встречалась кстати много было бездетных, и почему обязательно 40+? Я встречалась с мужчинами 30+.

Гость
Гость

Нафик он? Максимум 5 лет младше можно рассматривать.

Гость

То, что сейчас абсолютно любоая считает, что в 35-40 выглядит на 20, говорит о том что женщины безумно боятся старости. Одинокой или нет, не важно. Мужики не боятся. У меня коллека 31 год про себя говорит стажерам - я дед немощный отстаньте от меня, вот пусть девченки помогут, и указывает на бухгалтерш, там дамы 40+ лет

Гость
Гость

В 40 на 20 вряд ли, а вот на 30 знаю женщин. Но там уже уход посерьёзнее. Например эндоскопическая подтяжка лица, шрамов нет, а десять лет реально долой. Стоит это удовольствие тысяч 300 в Москве, лет через пять-шесть наверное тоже сделаю. А вообще главное не иметь вредных привычек, заниматься спортом и не рожать, всё остальное легко решается современной косметологией и пластической медициной.

смас и нити максимум, ну какие 300, вас развели )) но про 10 лет долой - тоже сказки - глаза усталые и тусклые у всех ))

Гость
Гость

Кстати рано заводят детей нищуки 100%, и успешные гораздо реже так делают.
Поэтому обычно нищук к 35-38 - жалкое зрелище.

Гость
Гость

но к мужской внешке у вас требования исключительно к генетике, шоб все натуральненькое, без имплантов и проч тюнингов

Гость
Гость

То, что сейчас абсолютно любоая считает, что в 35-40 выглядит на 20, говорит о том что женщины безумно боятся старости. Одинокой или нет, не важно. Мужики не боятся. У меня коллека 31 год про себя говорит стажерам - я дед немощный отстаньте от меня, вот пусть девченки помогут, и указывает на бухгалтерш, там дамы 40+ лет

И плохо, что не боитесь. Поэтому и ходите страшные, как смертный грех, никому не нужные. А держали бы себя в форме, ухаживали бы за собой, глядишь и пригодились кому. Берите пример с европейских мужиков, они и в 40 лет хорошо выглядят!

Гость
Гость

Так это не женщины считают, а мужчины, сами внушают это. Я развелась в 35, а знакомились парни начиная с 27-28 лет, считая, что я их ровесница или младше.
Хотя как тут пишут я настроилась на мужчин 50+. Где там.

Предыдущая тема