Решила я в Новом году сменить парня, а то к старому химия прошла. Забрела на СЗ, дала объявление о знакомстве и три недели каждый вечер хожу на свидания. Уже забыла как ужинать дома, а мужики не …
Для тех, кто в танке, то это понятие относительное: бегать по мужикам, столько желающих же. Отношения развалила и вперед покорять неизведанный мир пипирок. При этом еще и бабла можно нарубить. Втянется и пойдет по рукам - стандартная схема современных баб. Потом будет ныть, что все мужики мудаки, только пользуются такой вот хорошой девушкой итд итп.
"Неизведанный мир пипирок" 😁 Чего там неизведанного-то? Пипирки у вас у всех одинаковые и сами по себе ничего не стоят. А вот если к пипирке прилагается красивый мужик с мозгами, тогда уже можно брать. Что касается "развпленвх" отношений, то что в этом плохого? Все отношения аременны.
"Неизведанный мир пипирок" 😁 Чего там неизведанного-то? Пипирки у вас у всех одинаковые и сами по себе ничего не стоят. А вот если к пипирке прилагается красивый мужик с мозгами, тогда уже можно брать. Что касается "развпленвх" отношений, то что в этом плохого? Все отношения аременны.
В тухлых варениках конечно загадка в каждом как в китайском пельмене с предсказанием. 😁
Так ладно, такси подъезжает от очередного кавалера, пора ехать ужинать )
Мужики, вы тут не бомбите так сильно, а то инфаркт не за горами ;)
Какие кстати свидания, когда всё закрыто?
Да банально и просто. Бабы за 30 сейчас вообще не востребованы и потому весь контингент мужчин 15-50 кидается на баб 15-30.
Но пройдет твой золотой возраст и ты окажешься тупо в яме)
Ой, не гони. Мне 34 и внимания от мужиков больше, чем в 20 лет. Думаю тут дело в том, что к 20-летней мужики старше 30 уже многие не лезут, понимают, что бесполезно, а к тридцатилетней и дедушки под полтос почему-то считают возможным подкатить яйки. Опять же на двадцатилетнюю студентку много денег надо тратить, она сама ещё не зарабатывает, вот и пасует наш "сильный пол". А вообще достаточно быть стройной и не иметь детей, чтобы в любом возрасте от мужиков отбоя не было. Мужики в наше время ценности не имеют.
Ой, не гони. Мне 34 и внимания от мужиков больше, чем в 20 лет. Думаю тут дело в том, что к 20-летней мужики старше 30 уже многие не лезут, понимают, что бесполезно, а к тридцатилетней и дедушки под полтос почему-то считают возможным подкатить яйки. Опять же на двадцатилетнюю студентку много денег надо тратить, она сама ещё не зарабатывает, вот и пасует наш "сильный пол". А вообще достаточно быть стройной и не иметь детей, чтобы в любом возрасте от мужиков отбоя не было. Мужики в наше время ценности не имеют.
Так думают небось что уж эта старуха кочевряжится не будет, у неё последний шанс.
Наоборот, у студенток запросы обычно меньше чем у 30 летних "принцесс".
любая в 30+++ говорит, что именно сейчас к ней больше всего внимания, и именно сейчас она выглядит лучше чем в 20 лет свои
Эк вас бомбит, аж все шаблоны собрали в кучу ) Сразу видно, что вам и "поношеные" бабёнки не светят. Впрочем само присутствие мужика на Вумене уже выдаёт в нём озлобленного бобыля либо разведёнца-алиментщика.
Эк вас бомбит, аж все шаблоны собрали в кучу ) Сразу видно, что вам и "поношеные" бабёнки не светят. Впрочем само присутствие мужика на Вумене уже выдаёт в нём озлобленного бобыля либо разведёнца-алиментщика.
Слушайте, а почему алименты это какая то особая проблема на вумане? Не все же нищие не способные собственных детей содержать.
любая в 30+++ говорит, что именно сейчас к ней больше всего внимания, и именно сейчас она выглядит лучше чем в 20 лет свои
Не лучше, но и не хуже, просто по-другому. Одеваться стала лучше, свой вкус появился, это да. Плюс в фитнес стала ходить, какой-то рельеф появился, а в 20 просто худышка была. Очнитесь, дяденьки, 21-ый век на дворе, сейчас у женщин столько способов ухаживать за собой, что вы со своими понтами и не отличите 25-тилетнюю от 35-тилетней, если она соответствующе накрасится и оденется. Особенно если стройная и не рожавшая. У меня подруга в 31 год успешно косила под студентку, даже девственность разок продала ))))))
Таки да, а знаешь почему? Я в двадцать лет встречалась с таким же бедным студентом, как я сама, какие к нему запросы? Ко взрослым мужикам и запросы соответствующие, всё логично.
Не только поэтому. С студенчестве денег у многих нет, жизнь в общаге и пельмени с дошираками. Поужинать в кафе, жить в норм квартире и сьездить в отпуск хотя бы в анапу уже за радость. А 30 летние уже много куда ездили, на кафе сами зарабатывают и в общем то привыкли к определенному уровню комфорту. От мужиков они ждут повышения этого уровня.
Не лучше, но и не хуже, просто по-другому. Одеваться стала лучше, свой вкус появился, это да. Плюс в фитнес стала ходить, какой-то рельеф появился, а в 20 просто худышка была. Очнитесь, дяденьки, 21-ый век на дворе, сейчас у женщин столько способов ухаживать за собой, что вы со своими понтами и не отличите 25-тилетнюю от 35-тилетней, если она соответствующе накрасится и оденется. Особенно если стройная и не рожавшая. У меня подруга в 31 год успешно косила под студентку, даже девственность разок продала ))))))
ну ясно ясно, в 40 выгляжу на 20 дубль стопяцотый
Не только поэтому. С студенчестве денег у многих нет, жизнь в общаге и пельмени с дошираками. Поужинать в кафе, жить в норм квартире и сьездить в отпуск хотя бы в анапу уже за радость. А 30 летние уже много куда ездили, на кафе сами зарабатывают и в общем то привыкли к определенному уровню комфорту. От мужиков они ждут повышения этого уровня.
с такой логикой, с учетом понижения потенции в 30+, ему кроме пару как раз в месяц к шаболде ничего не надо от женского полу то
Да просто кому нужен алиментщик? Мало того, что он уже одну семью не сохранил и детей без отца оставил, так теперь у него и регулярный минус из бюджета.
Минус из бюджета это ладно, если на всех хватит. Он будет свое внимание тратить, время, разговаривать, встречаться, вникать в проблемы и дела детей, зачем это.
Тоже верно. Меня в 20 лет парень на Чёрное море отвёз, радости-то было! Сейчас я сама себе могу любое путешествие позволить, так что любовнику приходится чем-то удивлять.
В 40 на 20 вряд ли, а вот на 30 знаю женщин. Но там уже уход посерьёзнее. Например эндоскопическая подтяжка лица, шрамов нет, а десять лет реально долой. Стоит это удовольствие тысяч 300 в Москве, лет через пять-шесть наверное тоже сделаю. А вообще главное не иметь вредных привычек, заниматься спортом и не рожать, всё остальное легко решается современной косметологией и пластической медициной.
То, что сейчас абсолютно любоая считает, что в 35-40 выглядит на 20, говорит о том что женщины безумно боятся старости. Одинокой или нет, не важно. Мужики не боятся. У меня коллека 31 год про себя говорит стажерам - я дед немощный отстаньте от меня, вот пусть девченки помогут, и указывает на бухгалтерш, там дамы 40+ лет
В 40 на 20 вряд ли, а вот на 30 знаю женщин. Но там уже уход посерьёзнее. Например эндоскопическая подтяжка лица, шрамов нет, а десять лет реально долой. Стоит это удовольствие тысяч 300 в Москве, лет через пять-шесть наверное тоже сделаю. А вообще главное не иметь вредных привычек, заниматься спортом и не рожать, всё остальное легко решается современной косметологией и пластической медициной.
смас и нити максимум, ну какие 300, вас развели )) но про 10 лет долой - тоже сказки - глаза усталые и тусклые у всех ))
но к мужской внешке у вас требования исключительно к генетике, шоб все натуральненькое, без имплантов и проч тюнингов
То, что сейчас абсолютно любоая считает, что в 35-40 выглядит на 20, говорит о том что женщины безумно боятся старости. Одинокой или нет, не важно. Мужики не боятся. У меня коллека 31 год про себя говорит стажерам - я дед немощный отстаньте от меня, вот пусть девченки помогут, и указывает на бухгалтерш, там дамы 40+ лет
И плохо, что не боитесь. Поэтому и ходите страшные, как смертный грех, никому не нужные. А держали бы себя в форме, ухаживали бы за собой, глядишь и пригодились кому. Берите пример с европейских мужиков, они и в 40 лет хорошо выглядят!
Так это не женщины считают, а мужчины, сами внушают это. Я развелась в 35, а знакомились парни начиная с 27-28 лет, считая, что я их ровесница или младше.
Хотя как тут пишут я настроилась на мужчин 50+. Где там.