Решила я в Новом году сменить парня, а то к старому химия прошла. Забрела на СЗ, дала объявление о знакомстве и три недели каждый вечер хожу на свидания. Уже забыла как ужинать дома, а мужики не кончаются. Объявление обновляю где-то раз в два-три дня и в день пишут примерно 200-300 мужчин. Всем ответить конечно невозможно, поэтому игонорирую тупые "приветы", тех кто пишет с ошибками или без знаков препинания, предлагающих деньги за секс, зовущих к себе домой. Потом отсеиваю тех, кто не готов сразу прислать фото (это скорее всего женатики или уроды), потом тех, кто жмётся оплатить такси или зовёт тупо гулять по парку (зимой, ага!). И всё равно в итоге остаётся штук 50 вполне годных мужиков.
Это Москва, мне 24 года, знакомлюсь с парнями до 30-ти лет (но пишут и старпёры, куда без них). До этого я никогда не знакомилась через СЗ, не было необходимости, да и в последних отношениях долго была, и теперь просто офигела! Я конечно знала, что молодых парней больше чем девушек, но чтобы настолько?! Что это? Почему стало столько одиноких мужчин, ведь даже в моём универе девушек без парней нет, а вот парней без девушек наверное больше половины. Это только в Москве так или в ваших городах тоже?
Вот, автор, правда жизни!!!А то мужики орут тут, что к каждому ур@ду стоит толпа моделей и "мущщин меньше, чем женщин, поэтому надо мудроженствовать в семье" , но это все их влажные фантазии, оказывается!🤣🤣🤣🤣
А что насчёт женщин постарше, тоже востребованы?
Полно незамужних подруг за 30.
Так они тоже каждый пишут 200-300 девушкам в день )
эти парни ходят чаще на свидания чем вы
Не ври. Это Миф. Пишут на левую ж анкету пару часов, ну пару дней максимум, ctrl c + ctrl v (текст). И опять понедельник и ты на работе )
И время одиноких девушек.
Да банально и просто. Бабы за 30 сейчас вообще не востребованы и потому весь контингент мужчин 15-50 кидается на баб 15-30.
Но пройдет твой золотой возраст и ты окажешься тупо в яме)
Так устроена природа. Возьмём для сравнения собак - ведь количество особей у каждого пола примерно одинаковое, но глядя на собачьи свадьбы кажется, что собаки состоят в основном из кобелей.
автор, во первых - там рассылкой всем новоприбывшим шлют все сразу. Во-вторых: одиноких в несколько раз больше, потому что в несколько раз больше и любовниц. У ранговых там, женатых, и проч
Сообщение было удалено
Да это местный инцел свои шизофантазии высирает.
На самом деле автор права. В России перекос в сторону мужчин есть, хоть и незначительный, но именно в Москве он очень большой, засчет того, что из других городов чаще именно мужчины переезжают.
А чо за сайт? На мужчин, похожих на мужчин хочу взглЯнуть. Где модно, стильно, молодежно?
Аленей полно,разводите их на бабки смело!я как то фейк создал на сз от имени 25 летней ***,имеющих 2 пауков(прицепов,личинок)так от аленей отбоя небыло,писали кучи,готовые на всё!стыдно за их унижения!
Если это правда... Автор неприятна, наполовину из го.в.на. Спросите, почему мимо не пройдешь,... Отвечу... Читать люблю.
Да банально и просто. Бабы за 30 сейчас вообще не востребованы и потому весь контингент мужчин 15-50 кидается на баб 15-30.
Но пройдет твой золотой возраст и ты окажешься тупо в яме)
Почему в яме? Наличие или отсутствие мужика очень мало влияет на качество жизни. Причем чаще ухудшает её, чем улучшает.
Рождение еще одной нитакой) Стартуй на девайсы мужские и будет тебе счастье: будешь прыгать по писюнам до 30-35, а там и котики подъедут. Увы, но путь шалашовки он такой)
Автор, я давно была на СЗ. И действительно они пишут много , если свежая анкета... Но, блин, ЧТО они пишут: " приветкакдела ( 80 %), чтоздесьищешь. Фсе.
Так Мамба же. Только не раздел анкет, а раздел объявлений. Фишка только в том, чтобы самой туда писать, потому что на мужские объявления без слёз не взглянешь, в основном старпёры ищут к кому бы на халяву пристроиться.
Для тех, кто в танке, то это понятие относительное: бегать по мужикам, столько желающих же. Отношения развалила и вперед покорять неизведанный мир пипирок. При этом еще и бабла можно нарубить. Втянется и пойдет по рукам - стандартная схема современных баб. Потом будет ныть, что все мужики мудаки, только пользуются такой вот хорошой девушкой итд итп.