Мальчик плюс "взрослая девочка".....
ненормально ,в постели как мать с сыном .
Главное, чтобы баба была ростом 170+, в этом случае остальное можно простить
Нормально
Захомутала старушка юнца .Женись,подлец,
Двадцать лет спустя: ему 44, ей - 53. Вот и ответ. Даже на то самое место интересна не будешь, потому что интересны будут 35-38-летние.
любви все возрасты покорны. Вон, президент Франции в пример
24 это не мальчик, а взрослый мужичара.
Не, не так...
мальчик + старая кошолка
У меня с мужем такая разница, ему 25, мне 34
Знакомая подженила на себе 19-летнего соседа, когда ей было 27 и был ребёнок. В итоге он несколько лет работал на 2-3 работах, чтобы платить её ипотеку, теперь работает безвылазно вахтовым методом. Перед его приездами она ноет, что опять припрется и будет мелькать перед глазами, да еще и секса попросит. Раньше он был пацан-пацаном, теперь и не скажешь, что моложе её, выработался весь.
А когда мужик старше на 10-20 лет, это норм?
Нормально, если тебе с ним не скучно. Главное совпадение по мозгам.
Ну зачем старые курицы молодым пацанам голову морочат?!
Они и со мной так поступали: тетки на 5-10 лет старше постоянно меня в постель затаскивали
У меня было круче - мне 19 и ей 40. Причём , она крупная шишка в Сбербанке была, начальник какого-то отдела логистики.
У неё была финальная активность в то время. Уже через несколько лет ее, кроме своей собаки, уже ничего не интересовало и явно наступил климакс- резко стала запутинской ватницей с собакой.
Ну а на меня накидывалась только так, хотя потом сама же и сказала, что хочет, чтобы я женился на ровеснице.
Ещё у неё странная фантазия была под конец наших отношений- я переписывался с девушкой фактически при ней и она вдруг выдала, что хочет, чтобы я эту девушку оттрахал у неё на глазах, что ей нравится смотреть на молодость. Я ее послал сразу после этого.
У меня подъем , наоборот , был. Но мне тупо нравятся женщины старше. И это с подросткового возраста, если не младше. Считаю , что тут родители косвенно имеют отношение к этому: мать оставляла у подруги с мужем, который ее всячески ласкал ; ну а у отца когда гостил, он там тоже был с женщинами. Я чистый гетеросексуал, но всю жизнь нравились девушки и женщины старше, но в разумных пределах.
У меня было круче - мне 19 и ей 40. Причём , она крупная шишка в Сбербанке была, начальник какого-то отдела логистики.
У неё была финальная активность в то время. Уже через несколько лет ее, кроме своей собаки, уже ничего не интересовало и явно наступил климакс- резко стала запутинской ватницей с собакой.
Ну а на меня накидывалась только так, хотя потом сама же и сказала, что хочет, чтобы я женился на ровеснице.
Ещё у неё странная фантазия была под конец наших отношений- я переписывался с девушкой фактически при ней и она вдруг выдала, что хочет, чтобы я эту девушку оттрахал у неё на глазах, что ей нравится смотреть на молодость. Я ее послал сразу после этого.
Да. По пацанячи сначала вроде как интересно, классно. А фиг ли, когда самый расцвет половой активности женщину пробовать. А потом становиться мерзко от понимания что тебя просто попользовали
Да. По пацанячи сначала вроде как интересно, классно. А фиг ли, когда самый расцвет половой активности женщину пробовать. А потом становиться мерзко от понимания что тебя просто попользовали
Рассуждаешь, как жертва старой макаки. "Попользовала, попользовала" - иди к психологу для лечения психотравмы и еще почитай, как без вреда доя здоровья отшивать старых мочалок, а то мне аж жалко тебя стало за проявленное безволие в молодости.
Рассуждаешь, как жертва старой макаки. "Попользовала, попользовала" - иди к психологу для лечения психотравмы и еще почитай, как без вреда доя здоровья отшивать старых мочалок, а то мне аж жалко тебя стало за проявленное безволие в молодости.
Я вообще не считаю, что меня кто-то попользовал. Расписываться ни с кем не расписывался и дорогущих подарков не дарил. Если бы не хотел секса, даже не начинал бы романтических отношений. Да и не сказал бы, что много времени потратил. Я больше потратил времени на ютуб и игры-стратегии ( хотя и вовсе не фанатик, но на 1-2 дня могу целиком уйти в игры)
Я вообще не считаю, что меня кто-то попользовал. Расписываться ни с кем не расписывался и дорогущих подарков не дарил. Если бы не хотел секса, даже не начинал бы романтических отношений. Да и не сказал бы, что много времени потратил. Я больше потратил времени на ютуб и игры-стратегии ( хотя и вовсе не фанатик, но на 1-2 дня могу целиком уйти в игры)
Если не считаешь, что тебя использовали, то какого хрена тут ноешь и рыдаешь как "было мерзко" и какая "пустота на душе"??
"***, ***" (с)
Мне 33 и ему 33,ушел которой 46 лет, вот так
ну не знаю, мой 26-летний коллега женился на 40-летней тетке. Вот ребенка родили.
Вполне нормальная тема. Да и парень уже не ребёнок и женщина опытная. Если и даже у неё есть ребёнок в добавок, то, если только взрослый 15-16 лет.
У нас тоже самое мне 33 ему 23