Познакомилась с парнем , уже месяц вместе, он прекрасный человек, я ему очень нравлюсь , он проявляет ласку заботу делает комплименты, а меня это раздражает и я на него срываюсь? Ну вот что со мной не так ? Парень же хороший, что мне делать? #отношения #любовь
Вам он не нравится? Вы хотите встречаться с грубым и брутальным?
хороший парень- это не профессия. Не ваш это человек
Не ваш.
Вам нужен альфач.
Ну, такой чтоб мутузил вас, трубку не брал, вышвыривал посреди ночи из дома.
От такого вы будете течь.
А этого хорошего мальчика оставьте для хорошей девочки.
Просто не ваш человек.Либо вам интереснее добиваться,чем получать готовое на блюдечке
Просто он вам не нравится 🤷🏼♀️
навязчивость даже у самых-самых отталкивает.
Повышенное внимание и ласка для неженок, а я грубая девочка, хочу быть партнером. Не знаю, чего хочу от него, но боюсь, чтобы он меня не пугал, что уйдет. Мне нравится его терпение и желание помочь разобраться в себе. Хочу быть взрослым человеком и взять ответственность за свою жизнь и, наконец, стать счастливой.
Повышенное внимание и ласка для неженок, а я грубая девочка, хочу быть партнером. Не знаю, чего хочу от него, но боюсь, чтобы он меня не пугал, что уйдет. Мне нравится его терпение и желание помочь разобраться в себе. Хочу быть взрослым человеком и взять ответственность за свою жизнь и, наконец, стать счастливой.
Автор а вам 18то есть?
Вот вас это бесит, а мне этого не хватает, потрму что мой в армии сейчас, лежу вот и думаю, как я могла не ценить те моменты..
Он не ваш мужчина . Зачем себя заставлять ?
Автор, у меня такое было. Тоже поначалу парень раздражал нежностью, осыпал комплиментами, раздражало. Я даже говорила ему, что он слишком много комплиментов делает.
Может это потому, что я долго к людям поивыкаю.
Прошло время, он перестал это делать, стал более отстранённым и холодным. А я, наоборот, привязалась и стала скучать по вниманию.
Поэтому - цените такие качества вашего парня. Все познается в сравнении. Если расстанетесь и когда-нибудь вам попадется холодный мужчина, от которого ласки не допросишься, то поймёте, каким золотом был этот.
Автор, у меня такое было. Тоже поначалу парень раздражал нежностью, осыпал комплиментами, раздражало. Я даже говорила ему, что он слишком много комплиментов делает.
Может это потому, что я долго к людям поивыкаю.
Прошло время, он перестал это делать, стал более отстранённым и холодным. А я, наоборот, привязалась и стала скучать по вниманию.
Поэтому - цените такие качества вашего парня. Все познается в сравнении. Если расстанетесь и когда-нибудь вам попадется холодный мужчина, от которого ласки не допросишься, то поймёте, каким золотом был этот.
Полностью с вами согласна, схожая ситуация...
Да ну, че попало! Люблю детей, молодых, хочу помочь им, нравятся любые молодежные субкультуры, прощаю, быстро забываю обиды.
Если мне поздно взрослеть и меня не вылечат психотерапевты, то мне плевать, буду жить какая есть.
Мне обещали, что я повзрослею. Это глупо, во взрослом теле ребенок, который достал уже всех.
Просто он вам не нравится как мужчина..видимо не ваш человек, так и не надо заставлять себя и давать надежду ему. У меня так было в юности, ухаживал очень хороший и очень симпатичный молодой человек, но не было у меня к нему чувств, я ему об этом сказала, чтоб не давать никаких надежд..
С тобой не так, что ты зачем-то завела отношения с мужчиной, которого не любишь. Значит боишься остаться одна.
Я терплю долго, но если человек приносит только отрицательные эмоции, то просто вычеркиваю из жизни.
Чуть повзрослела и меня судьба познакомила с молодым симпатичным человеком. Такой подарок от друзей. Взрослый человек красивый человек, а бедные дети приманка для педофилов.
Хороший парень - это приговор = лошара.
Нет эмоциональной привязки, брутальности, эмоций итд. Для вас все ровно и предсказуемо. Нормальное отношение к себе бабы воспринимают как слабость. Вот и причина срывов. Он вроде и норм, но хочется, чтобы за волосы потаскал или послал куда подальше, хоть иногда.
Мои соседи - мои любимые поклонники. Признаюсь честно, спасают и болеют за меня. Как я им благодарна за доброту и тепло.
В Российском хоккее появился один отличный игрок нападающий. Болейте за Россию.
Это не игра. Пусть подождет немножко, пока я повзрослею и решу вопрос с семьей. Зарабатывать и не зависеть от мужа я могу только будучи взрослой. Подожди немножко, пока я к тебе привыкну.
Ну да, лучже же встречатся с грубым мужиком которому на тебя по барабану.
Еще один болельщик - бабушка Чарли, которая желает ему здоровья. Скоро Чарли встретится со своей семьей. Я только рада за малыша. Мы все просим у Всевышнего здоровья малышу.
Чарли тоже не одинок. Его ждут прабабушка и дедушка и его любят, и он всем нужен.
Что за дурацкие комментарии? При чем здесь любовь к брутальным мужикам?
Автору не нравится этот мч, а не ей нравятся брутальные и грубые мужики. А не нравятся его комплименты и ласка, потому что в 90% случаев это фальш. Мч разводит автора на чувства, а на самом деле её не любит, презирает.
Не ваш.
Вам нужен альфач.
Ну, такой чтоб мутузил вас, трубку не брал, вышвыривал посреди ночи из дома.
От такого вы будете течь.
А этого хорошего мальчика оставьте для хорошей девочки.
Согласна. Автор, парень не Ваш, по крайней мере, в этот период Ваше й жизни. Тут одно из двух. Возможно, Вы сама по себе мазохистка (это нужно прорабатывать с психологом, по себе знаю). Вам поэтому хорошие парни и не нравятся, Вы видите в них слабость и Вам хочется "экшна". Плюс, Вам самой хочется заслуживать и добиваться парня. В этом случае либо смиритесь с этим и ищите альфача (тогда будьте готовы, что жесткий мужик в любой момент может перейти грань, а Вы как хотели), либо прорабатывайте этот момент в себе, чтобы психологически созреть для хороших адекватных мужчин и здоровых отношений. Ну либо Вы еще просто незрелая, глупенькая, инфантильная. Возможно, из очень хорошей семьи, ничего плохого в жизни не видели, и Вас поэтому тянет к дерзким плохишам, хочется негативного опыта, эмоций. Это лечится с возрастом, наверное
Не могу привыкнуть к нежости, к ласковым глазам, но думаю заслужила, порядком, его всего. Тем более, он покорен чистотой намерений, порядочностью и верностью.
К доброте привыкаю долго. Мужчины, у которых была неприязнь ко мне, давно нашли себе жен. Могу и я привыкнуть и полюбить его.
как только засветится с другой, сразу и полюбишь и локти начнешь кусать, бабская классика)
Не могу привыкнуть к нежости, к ласковым глазам, но думаю заслужила, порядком, его всего. Тем более, он покорен чистотой намерений, порядочностью и верностью.
К доброте привыкаю долго. Мужчины, у которых была неприязнь ко мне, давно нашли себе жен. Могу и я привыкнуть и полюбить его.
Ну да, Вы мазохистка, я, мне кажется, все верно выше написала. Поэтому мужчины, которые к Вам с неприязнью относились, не вызывали и не вызывали бурной ответной неприязненной реакции (как у взрослых женщин с адекватной здоровой психикой). Женщина с адекватными, здоровыми взглядами никогда не произнесет Вашей фразы о том, что "с мужчинами, которые меня не уважали, мне ничего не светит". Она наоборот порадуется тому, что судьба отвела ее от таких уродов, и посочувствует их новым женщинам. И верно Вам ниже написали - когда этот мужчина станет более холодным к Вам, начнет с другими женщинами общаться, Вы тут же оживитесь и активизируйтесь. Автор, пока Вы сами не разберетесь в себе, почему к такому Вы привыкнуть не можете, ничего не изменится. И главное себя и его не обманывайте, он судя по всему действительно с симпатией к Вам относится.
Бежать