Мне нравится один парень в общей компании, мы часто гуляем с друзьями ,иногда выпиваем..Когда мы сидели у общего друга он начал трогать мои волосы, щёки и за руку
Затем я пошла на кухню и он тоже за мной и обнимал меня долго , до этого целовались пару раз, я напрямую спросила нравлюсь ли я ему он ответил да ,но на этом всё.в соц сетях он мне не пишет,только редко отвечает на истории,первым инициативу не проявляет, получается он меня использует? Просто не знаю как себя с ним вести дальше
Тр.ахнуть тебя хочет, что тут думать-то.
нравишься, просто не так, чтоб снесло крышу.может, внешне,, как человек. но, чтоб завязались отношения, между людьми должна возникать химия
Он дал понять, что не против отношений (правда непонятно каких), но не против. Но Вы как и все 90% неудачниц, как сидели на своей заднице ничего не делая, так и продолжаете сидеть!!! Делай шаг на встречу, дура, а не соц. сети проверяй.
Он дал понять, что не против отношений (правда непонятно каких), но не против. Но Вы как и все 90% неудачниц, как сидели на своей заднице ничего не делая, так и продолжаете сидеть!!! Делай шаг на встречу, дура, а не соц. сети проверяй.
Он говорил что не хочет отношений из-за бывшей ,он всё ещё неравнодушен к ней, расставание было болезненным
Почему-то мне кажется, что он тупо хочет интима и все...
Больше похоже на то, что хочет секс, но ждет от тебя знака какого-то, либо удобного случая. Когда девушка парню сильно нравится, он уделяет другие знаки внимания (пишет, звонит, стремится к частому общению)