Не могу советоваться со знакомыми. Познакомились с мужчиной, начала чувствовать что я у него не одна , решила слиться. Он начал говорить что у него есть чувства, он готов строить семью и т.д и я себя накручиваю. Не поздравил с новым годом. Не пишет. Тут я решила не давать ему шанс. Намерена уйти , держит только компромат который есть у него на меня. Как бы вы поступили?
Что за компромат? Интимные фоточки?
Какие доказательства измены? Вы его застукали голым с другой?
Или просто с работы задержался разок?
Если есть подозрения, то нужно проверить, а не обвинять.
А то, что не пишет- логично. Вы ему скандал устроили. Ушли.
Как давно знакомы? Почему решили, что вы не одна? И кроме как слов я понимаю от него действий никаких?
Нет скандала не было. Я молча смотрю на поступки. Нашла у него в ванной женские волосы не моего цвета. Говорить не хочу потому знаю что то небудь придумает.
Мы не живем вместе. Нет от него перехода к действиям. И много подруг. Секса мало .
Автор, я вот не понимаю, ну вы реально не понимаете что к чему? Какие чувства вообще, если ты боишься что он начнёт тебя чем-то шантажировать если ты сольешься ?
мой взгляд таков, что если вы у него не одна - то и не особо он расстроится, поэтому сливать видео на серваки не станет. но вам сливаться нужно обязательно и аккуратно, чтобы его не подразозлить. А заканчивать нужно точно, т к перспектив, если у него есть еще кто-то кроме вас - проверено, нет
у меня в свое время тоже были подозрения, что я стала не одна, но мне хорошо по ушам проходились, чтобы я теряла бдительность. Я сделала так, припарковалась так, чтобы просматривался его дом, и в выходной села ему на хвост вечером - тут то все и выяснилось, моя интуиция меня не подвела
мой взгляд таков, что если вы у него не одна - то и не особо он расстроится, поэтому сливать видео на серваки не станет. но вам сливаться нужно обязательно и аккуратно, чтобы его не подразозлить. А заканчивать нужно точно, т к перспектив, если у него есть еще кто-то кроме вас - проверено, нет
Спасибо 😊
у меня в свое время тоже были подозрения, что я стала не одна, но мне хорошо по ушам проходились, чтобы я теряла бдительность. Я сделала так, припарковалась так, чтобы просматривался его дом, и в выходной села ему на хвост вечером - тут то все и выяснилось, моя интуиция меня не подвела
Иногда чтобы не питать иллюзий нужно самим убедиться. Действительно верный вариант.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Нет скандала не было. Я молча смотрю на поступки. Нашла у него в ванной женские волосы не моего цвета. Говорить не хочу потому знаю что то небудь придумает.
У меня так было! В ванной и на постели нашла пару длинных волос не своего цвета. Я тогда сделала вид, что я их не увидела и потом их по-тихому выбросила.
И видео и/или фотки у него на меня тоже были. Он просто коллекционер. Я многому у него научилась и отлично проводила с ним время.