Гость
Статьи
Замужем. Запал парень …

Замужем. Запал парень не женат

Мне 30 я замужем.в семье устраивает все.один ребенок.
Есть клиент у меня (стригу его)
Молодой парень 23 года.долго не обращала внимания на него
Так только рабочие моменты итд
Он ходит ко мне почти год
Ну как то уже знаем друг друга
(Ходит домой) нам интересно общаться. Буквально дней 12 назад
Он стригся я как всегда с макияжем
Итд. Вообщем прям нехотела
Его отпускать трогала его голову
Нежно итд. Он не мой типаж
Мужчин блондин.
Скажите что со мной происходит?!!и началось переписывание сначала открытки праздничные итд.я впринципе общительная.я по
Работе у него спрашивала
Пару вопросов.
Я так поняла девушки у него
Нет.работа у него напряжённая
Редко дома бывает
Я понимаю что у меня семья
И нужно взять себя в руки
Товарищи хелп сос.
Но что и как быть
Он с головы не выходит
Я думаю о нем 100 раз на
День.

Tinaaa
42 ответа
Последний — Перейти

У всех бед,одно начало...сидела женщина,скучала....

Гость

Ты просто шлюпка. Транцевая.

Гость

Скажи об этом мужу. Он замотивирован в сохранении семьи, так что тебя к этому блондину на километр не подпустит.
И дурные мысли из головы... удалит.

Я из будущего

Муж перестал давать тебе эмоции,т.к. ему кормить нужно тебя и ребенка.А тебе скучно стало.
Сама решай кем быть тебе :*** или верною женой.

Гость

Уверена что нужна ему не для траха

Гость

Все любят шпилить замужних, никакой ответственности, а ты обрыганная плечевая

Гость

Видимо не все вас в семье устраивает, раз на других засмартиваетесь

Гость
Гость

Все любят шпилить замужних, никакой ответственности, а ты обрыганная плечевая

А может довольная и счастливая?

Гость
Гость

А может довольная и счастливая?

Женщина, забывшая честь и достоинство, счастливой быть не может, это посмешище

Гость

Скучно вам. Опять же молодость, гормоны. Немедленно в социум, там таких блондинов....Эмоций вам не хватает. Храните семью.

Tinaaa
Гость

Скучно вам. Опять же молодость, гормоны. Немедленно в социум, там таких блондинов....Эмоций вам не хватает. Храните семью.

Товарищи я мужу не изменяю.и не изменяла.вот и решила сюда написать
Я же человек живой. Обсуждайте критикуйте. Это нормально..может в храм сходить.хотя и так хожу.голова кругом

Суходрищев

ничего не понял из этого текста

Tinaaa
Гость

А неизменяла мужу!
Рассказываю ситуацию

Котя

Так я не поняла кто первый начал?

Суходрищев

даже не текст, а как будто буквами и случайными словами кто-то блюванул

Гость
Tinaaa

Я же человек живой. Обсуждайте критикуйте. Это нормально..может в храм сходить.хотя и так хожу.голова кругом

Ты просто шлюпка, раз такие мысли возникли.

Гость
Гость

Ты просто шлюпка, раз такие мысли возникли.

Верно. Вначале мысли возникли, потом отсосала разок, потом из семьи сбежала/выгнали, потом узнала, что любовник у себя не приютит, так как женат, потом пошла на помойку ночевать.

Гость
Tinaaa

Кто же вам изменять то предлагает? Гормоны требуют ярких эмоций, что даются в плане общения. Этот парень для вас - чисто напоминание о том , что вы человек и молодая женщина. А не только мама и жена. Человеку требуется впитывать удовлетворение от жизни во всех ракурсах...

Розалинда

Какой-то Маяковский :)

Почему тема названа "запал парень?", это вы запали, парень, судя по всему, просто не прочь

Tinaaa
Гость

Кто же вам изменять то предлагает? Гормоны требуют ярких эмоций, что даются в плане общения. Этот парень для вас - чисто напоминание о том , что вы человек и молодая женщина. А не только мама и жена. Человеку требуется впитывать удовлетворение от жизни во всех ракурсах...

Адекватный ответ спасибо
А остальные ответы людей
У которых неочень все складывается

Гость

Я хоть и замужем, постоянно занимаюсь сексом с любовником.

Tinaaa
СОЛИСТ

У всех бед,одно начало...сидела женщина,скучала....

А у мужчин как называется ?
У всех бед одно начало сидел мужик скучал)

Tinaaa
Гость

Скажи об этом мужу. Он замотивирован в сохранении семьи, так что тебя к этому блондину на километр не подпустит.
И дурные мысли из головы... удалит.

Совет принят

Гость

Не знаю, для меня лично харам связываться с замужней. Вот просто честь не позволит. Потому что я представляю их мужей на своём месте.
Мне знакомая очень сексуальная в 34 года предлагала переспать с ней, говорила, что я ее дико возбуждаю. Но я пожалел мужа и отказался. Разве что просто целовались с ней и все. Надеюсь, моя карма чиста.

Tinaaa
Гость

Ответ принят))

Tinaaa
Гость

А ну ка аргумент в студию!

Tinaaa
Розалинда

Какой-то Маяковский :)

Почему тема названа "запал парень?", это вы запали, парень, судя по всему, просто не прочь

Он не женат допустим не прочь!
Так для того я тут и пишу
Что мне вот делать
Я мужиков каждый день
Стригу. все как обычно
А этот прям вот покоя мне даёт
И ответов половина тут написано
Что я б и ш и ТД.я ж и пишут тут анонимно
Что мужу не изменяла.а меня тут ш и б записали я 10 лет в браке.измен не было

Гость

Видимо вам не хватает близких отношений с мужем

Гость
Tinaaa

А ну ка аргумент в студию!

Замужняя тетеха с раздолбанной вагиной течет от кобеля, жалкая су4кa

Tinaaa
Гость

Замужняя тетеха с раздолбанной вагиной течет от кобеля, жалкая су4кa

А ты вот человек не дольный
Жизнью.пишишь гадости

Розалинда
Tinaaa

Он не женат допустим не прочь!
Так для того я тут и пишу
Что мне вот делать
Я мужиков каждый день
Стригу. все как обычно
А этот прям вот покоя мне даёт
И ответов половина тут написано
Что я б и ш и ТД.я ж и пишут тут анонимно
Что мужу не изменяла.а меня тут ш и б записали я 10 лет в браке.измен не было

Вы просто подумайте, что было у вас в семейно жизни год назад, когда этот парень не вызывал эмоций, и что исчезло из вашей семейной жизни сейчас.

Tinaaa
Розалинда

Вы просто подумайте, что было у вас в семейно жизни год назад, когда этот парень не вызывал эмоций, и что исчезло из вашей семейной жизни сейчас.

Я понимаю что советовать проще
А вот как выбросить его из головы

Гость

Кроме своей головы вам никто толком не поможет. Здесь нужно осознать все минусы, которые будут в результате, если вы продолжите о нем думать и решитесь на более близкие отношения. Подумайте о своём ребёнке, который хочет жить в любящей семьей, с мамой и папой. И парню всего 23 года. Ему нравится не макияж ваш, а ваша заинтересованность в нем. И он быстро сольется после первого же раза, ибо молод, но не без головы. Испугается ответственности 100% и будет прав.

Гость
Tinaaa

А ты вот человек не дольный
Жизнью.пишишь гадости

Я довольна жизнью и брезгую подстилками

Tinaaa

А у мужчин как называется ?
У всех бед одно начало сидел мужик скучал)

Причём тут мужчина???ты в данный момент семью руинишь!!!

Хотя тут всё объяснимо,если вспомнить слова Иоанна Златоуста"Женщина есть существо слабейшее,непостоянное и легкомысленное"то всё встаёт на свои места!

П.С. В скором будущем ждём от тебя тему про "развод с мужем"!

Гость
Гость

Я довольна жизнью и брезгую подстилками

Сколько желчи в адрес замужних женщин. Наверное, встречаешься с женатым и ненавидишь ту, от которой он не уходит к тебе. Или ты обо всех женщинах думаешь, что если замужем много лет, значит, раздолбано? Знай, что любящие мужчины бережно относятся к своим вторым половинкам, ничего не раздалбливают. И если тебя вдруг поимели и в хвост, и в гриву, это не значит, что так обращаются с другими, тем более с жёнами. И не забывай, что тебя родила женщина, у которой тоже есть вагина. Или ты и о матери своей думаешь, как о женщине с раздолбленной расщелиной между ног? Противно от таких пробкоголовых женаненавистниц.

Гость

До поры,до времени занимаешься с любовником!вот включит муж боевого аленя(а он алень,женатый на шл&хе)вывезет в лес и рубанёт кисти рук,как уже не раз бывало с шаболдами!

Гость
Котя

Так я не поняла кто первый начал?

Парихмахерша. Парень и не думал западать, а она ему плотоядно башку наглаживает

Розалинда
Tinaaa

Я не советую, предлагаю вам понять, что исчезло из вашей семейной жизни за этот год. Ведь вас он почему-то только сейчас заинтересовал, и после этого можно что-то уже посоветовать.

Гость

Я думала в 30 лет женщины уже понимают,что все колбасы одинаковые,и менять их смысла нет)
Автор,вам понравился человек,потому что он не женат,ничем не обременён,веселый,такие и правда обращают внимания на себя.
Вы если верующая читайте больше молитв,и считайте,что это просто искушение и все.
Берегите семью!

Гость
Tinaaa

Дак бросьте семью и идите к нему, если хотите, это ведь ваш выбор. И если вы не можете его выбросить из головы, видимо вам любви не хватает от вашего мужа, может стоит подумать, что поменять в отношениях...

Гость
Tinaaa

Займитесь сложной новой работой, где и мозги включать надо. Может что-то с обучением. Отвлечешься, забудешь, но не сразу. Вообще, я заметила, что если у женщины заиграли гормоны, ей пора детей заводить. С природой не поспоришь. Всё влюблённости обычно проходят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: