Мы с парнем студенты. На Новый год ничего не дарим друг другу. Мне бы конечно хотелось, но я понимаю что денег нет и просить не стоит. Как считаете, правильно ли лишать себя подарков хоть каких-то на праздники из-за отсутствия денег и ждать у моря погоды ( когда деньги будут будем что-то дарить друг другу ).
Чувствую что живу впустую, никакой радости, но требовать не могу #новогодниеподарки
Тогда живите, как вам нравится. Ищите богатого студента. У него правда гарем девушек, но зато у вас будут подарки)))
Ну с кем не бывает, тем более студенты. Тем более подарки это такой же рандом как и минное поле: подаришь- то не так, это не так. А не подаришь- вообще жмот/нищеброд/не любишь и так далее
Нет, не правильно. Какие-нибудь недорогие сюрпризы вы могли друг-другу сделать. Подарок - ведь совсем не обязательно трата приличной суммы денег. Подарок - это внимание прежде всего, желание порадовать
Судя по вмему парень жадный по натуре. И бедность тут не причем. Любой подарок можно подарить для любимой девушке. Но ему очевидно жалко денег. На себя вряд ли жалеет.
Если не трахаетесь, то нормально не дарить ничего, если денег нет
Вы на что-то копите? Если нет,то можно и тратить на подарки.Подарок можно в любой день подарить,необязательно на праздник.
Ты ему что подарила?
Хочешь что то получить,нужно вначале вложиться.
Опять нытьн про подарки. После каждого праздника одно и тоже на вуменру )
Тут недавно была тема, что мужики очень любят дарить женщинам квартиры и машины.
Где то читала что мужчина который на последние 20 $ купит подарок или отдаст последние деньги женщине то это не жадный мужчина а если у мужчины миллион но он подарил подарок за 20$ то это жадный в общем можно задуматься над этими словами
Где то читала что мужчина который на последние 20 $ купит подарок или отдаст последние деньги женщине то это не жадный мужчина а если у мужчины миллион но он подарил подарок за 20$ то это жадный в общем можно задуматься над этими словами
А с женщинами как? Тоже подарки должны быть пропорциональны доходам?
Если хотели подарок то надо было сказать, но и самой пришлось бы дарить. Так что сэкономленные деньги на недарение ему подарка идите и купите себе презент
Автор, мне кажется, что дело не в деньгах. Есть много вариантов подарков за небольшие деньги.
Носочки со смешным принтом, крем для рук...Да, хоть шоколадку, в конце концов.