Девочки, вот прочитала здесь некоторые посты на тему отношений с большой разницей в возрасте) Одна пишет, мол мой мужчина старше меня на 30 лет, ей самой значит 23. Анонимка пишет, типа радуйся, в сексе наверное устраивает. Вот я в свои 19 не совсем понимаю, как можно такой юной девушке лечь под мужика, который скорее всего уже ничего не может, у него уже ничего не стоит 🤦♀️Минуточку, пусть даже он миллионер) Зачем каждый раз оставаться не удовлетворенной?
Ты, видно, уж слишком удовлетворенная в свои-то 19 лет, кхе-кхе.
Вибратор ещё никто не отменял. Или любовника.
Старик-муж обычно считает молодую жену наивной дурой либо купленным телом для отлива спермы. Ему пофигу с кем вы гуляете днём, если ночью вы перед ним раздвигаете ноги.
Молодая вы ещё. Стоять может и в 60, и в 70, а с тем же успехом и не стоять в 20-30. Простатит за последние годы сильно помолодел. Деньги тут могут быть вообще не при чем.
Деньги ничего не решают. По крайней мере для отношений. Мне 43 года и я нецелованный девственник и всем всегда было все равно есть у меня там деньги или нет.
Я в свои 22 года будучи девственницей решила попробовать с мужчиной, которому к тому моменту было уже 53. Он был очень солидным, успешным и богатым. Могу сказать одно - я была удовлетворена в полном объёме
Я в свои 22 года будучи девственницей решила попробовать с мужчиной, которому к тому моменту было уже 53. Он был очень солидным, успешным и богатым. Могу сказать одно - я была удовлетворена в полном объёме
Мне тоже в 23 года понравилось с 53 летним. Я была девственница, неопытная, а он нежный аккуратный, все делал правильно, никакой боли, наоборот приятно было