Гость
Статьи
Почему на девушек …

Почему на девушек столько грязи выливается?

Почему парни называют *** девушек при любом удобном случае? Если после расставания печального и страдальческого нашла нового- ***, никто даже не разбирается как девушке было *** в отношениях,. Не можешь терпеть пьянки и уходишь - ***. Выкладываешь фотки накаченного тела - тоже ***. Предлагаешь секс на две недели после знакомства - ***. Я не понимаю нихрена. Что за бред?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это получается я не имею права действовать как хочу и должна быть порядочной для других по им стандартам ? Какого ***

Баба Жара

Потому что девушки только о деньгах и подарках любят говорить. А если мужчина жадный, то сильно обижаются.

Гость

Потому-что девушка несет ответственность за принятие отношений. Все что происходит против их воли, в УК РФ попадает под статью насилия или изнасилования.
Решила дать после 2 недель знакомства? Ок.
Оказался алкашем, тираном? Ок.
Откуда об этом должен узнать парень или парни? Правильно. Ни откуда, как лишь только из уст самой девушки. Так если ты считаешь, что сделала все правильно, *** ты ноешь тогда.
Почему я должен выслушивать о том, как девушка страдала в отношениях с бывшим? Да мне вообще по***. Вы сами же ноете, какими они плохими были, как мучались. Только ни 1 не может дать вразумительный ответ, на кой встречалась с таким обмороком тогда.
Так если вы себя не уважаете, давали, чтобы вас бывшие оскорбляли, унижали, били, издевались, с какого перепуга, нынешний должен целовать вам ноги? Он чем хуже?

Гость

Требую от мужчин адекватного уважительного отношения, а если нет, считаю их полнейшими неудачниками и прекращаю всяческое общение. Что вы сделали, чтобы завоевать меня? Ночью пришли и сонную выееебали. Вот и все на что у вас хватило ума.

Гость

И правда, что за бред вы тут написали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: