Гость
Статьи
парень напился в щи …

парень напился в щи при всех наших друзьях

Нам обоим по 20. В новогоднюю ночь поехали к друзьям праздновать, у всех парней есть девушки и абсолютно все выпили в меру, вовремя остановились.
Один только мой молодой человек продолжать бухать чтобы наверное ужраться в сопли, его дружок его поддерживал и пил с ним. В итоге я уехала на такси оттуда потому что сгорала от стыда за него.

Вместе с молодым человеком уже 3,5 года. Он часто пьёт пиво, отдыхает с друзьями за бокальчиком раз в неделю. Подскажите, стоит ли прекращать весь этот цирк ? Или по праздникам и раз в неделю это приемлемая норма?
Мои нервы не выдерживают, я очень боюсь пьянок и их последствий. Не хочу прожить так всю жизнь. Спасите и спасибо. #новыйгод

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз в неделю- не алкоголизм. Пока. Следи, чтобы его "раз в неделю" не превратилось в "раз в день".

Гость

Да возраст такой несмышленый ещё,парень гуляет

Гость

Совершенно напрасно паникуешь. Раз в неделю это не алкоголизм.

Гость

а ведь по пьяни можно и жахнуть кого, а на утро *** и не вспомнит

Гость

Ты смотри, как убогие алкоиваны (или самки алкоиванов) принялись выгораживать потомственного алкаша!

Автор, нормальный человек не пьёт вообще, ну, в самом крайнем случае, раз в год бокал шампанского.

Гость
Гость

Ты смотри, как убогие алкоиваны (или самки алкоиванов) принялись выгораживать потомственного алкаша!

Автор, нормальный человек не пьёт вообще, ну, в самом крайнем случае, раз в год бокал шампанского.

Идиот(ка).

Гость
Гость

Идиот(ка).

Самка алкоивана, спок. Накатила уже после вчерашнего?

Гость

Ему всего 20 лет.раз а неделю-не беда. Муж в 38 напивается раз в 3 месяца. Мне его бросить?)ваш по молодости просто гуляет,как и с вами.

Гость
Гость

Ему всего 20 лет.раз а неделю-не беда. Муж в 38 напивается раз в 3 месяца. Мне его бросить?)ваш по молодости просто гуляет,как и с вами.

Не беда, но на грани. Да и вообще его характер это характеризует не лучшим образом. Раздолбай. Такие в мужья не годятся.

Гость

И вообще не надо писать про молодость. Я молодой, но за всю жизнь ни рюмки не употребил.

Гость
Гость

Не беда, но на грани. Да и вообще его характер это характеризует не лучшим образом. Раздолбай. Такие в мужья не годятся.

В 20 лет в мужья?до 30 остепенится.а женится не на авторе.

Гость
Гость

В 20 лет в мужья?до 30 остепенится.а женится не на авторе.

Да, автор, скорее всего, дропнет этого алкаша и правильно сделает.

Гость
Гость

И вообще не надо писать про молодость. Я молодой, но за всю жизнь ни рюмки не употребил.

Не хвастайтесь этим. Как от пьющего в слюни, так и от не пьющего вообще надо бежать роняя тапки. Эти обе крайности говорят то том что с человеком что-то не то.

Гость
Гость

Не хвастайтесь этим. Как от пьющего в слюни, так и от не пьющего вообще надо бежать роняя тапки. Эти обе крайности говорят то том что с человеком что-то не то.

Алкоиван, спок.

Гость
Гость

Алкоиван, спок.

Я женщина, ***.

Гость
Гость

Я женщина, ***.

Самка алкоивана, спок.

Гость

Кто не курит и не пьёт, тот циничный х*е*л*т

Форум: Мужчина и женщина