Нам обоим по 20. В новогоднюю ночь поехали к друзьям праздновать, у всех парней есть девушки и абсолютно все выпили в меру, вовремя остановились.
Один только мой молодой человек продолжать бухать чтобы наверное ужраться в сопли, его дружок его поддерживал и пил с ним. В итоге я уехала на такси оттуда потому что сгорала от стыда за него.
Вместе с молодым человеком уже 3,5 года. Он часто пьёт пиво, отдыхает с друзьями за бокальчиком раз в неделю. Подскажите, стоит ли прекращать весь этот цирк ? Или по праздникам и раз в неделю это приемлемая норма?
Мои нервы не выдерживают, я очень боюсь пьянок и их последствий. Не хочу прожить так всю жизнь. Спасите и спасибо. #новыйгод
Раз в неделю- не алкоголизм. Пока. Следи, чтобы его "раз в неделю" не превратилось в "раз в день".
Да возраст такой несмышленый ещё,парень гуляет
Совершенно напрасно паникуешь. Раз в неделю это не алкоголизм.
а ведь по пьяни можно и жахнуть кого, а на утро *** и не вспомнит
Ты смотри, как убогие алкоиваны (или самки алкоиванов) принялись выгораживать потомственного алкаша!
Автор, нормальный человек не пьёт вообще, ну, в самом крайнем случае, раз в год бокал шампанского.
Ему всего 20 лет.раз а неделю-не беда. Муж в 38 напивается раз в 3 месяца. Мне его бросить?)ваш по молодости просто гуляет,как и с вами.
И вообще не надо писать про молодость. Я молодой, но за всю жизнь ни рюмки не употребил.
Кто не курит и не пьёт, тот циничный х*е*л*т