В летуаль на 300 рублей ?
Как вам подарочек ?
Встречаемся 3 месяца ,отмечали вместе
Пошли спать ,он под в елку всунул конверт ,я утром увидела и офигела
Я же купила ему парфюм за 5 тыс
Еще спит ,свой подарок не видел
Может забрать духи и вообще ему ничего не дарить ? Все настроение испортил (
Мужику 29 лет
Я на своём опыте поняла, что не надо мужику дарить дорогие подарки, ладе если есть возможность. Себя нужно любить больше
Может на 3000 ?!
бросай этого мелкописечника
Это не подарок, а чаевые
А что вообще дает сертификат? просто как-то разговаривал с братом, говорит бесполезная штука
а там разве есть карты с таким наминалом?
Тема разводка. Не бывает в летуале сертификата 300р. Допускаю, что автор не дописала нолик.
для 3 мес. отношений парфюм за 5 тыс это слишком по моему, если вы не олигархи, а хотя бы сред класс.
Изучите тему перед написанием разводки. Серт в летуаль от 500 руб
Ты всё правильно сделала,Женщина по Факту обязана сделать жизнь мужчины лучше!!!и ты должна быть рада любому подарку от мужчины!
для 3 мес. отношений парфюм за 5 тыс это слишком по моему, если вы не олигархи, а хотя бы сред класс.
Да ладно, некоторые ребята на первых парах сразу же стараются впечатлить по максимуму, в итоге влезают в долги или еще что лишь бы купить дорогой подарок. Конечно этого нельзя делать. Однажды я познакомился с одной девушкой, толком еще ничего не началось, а я уже присмотрел сережки за 60 косарей чтобы ей на день рождения подарить. Но мы практически сразу прекратили общение, а потом я посмотрел пару каналов на ютубе и понял что это было бы дичайшей ошибкой, так что мне фартануло
Может, будет ещё подарок, подождите.
Но на 3 месяца отношений надо дарить на сумму, которая не кажется вам большой.
Сертификат можно купить онлайн прямо сейчас, а духи оставить до другого случая)
Да ладно, некоторые ребята на первых парах сразу же стараются впечатлить по максимуму, в итоге влезают в долги или еще что лишь бы купить дорогой подарок. Конечно этого нельзя делать. Однажды я познакомился с одной девушкой, толком еще ничего не началось, а я уже присмотрел сережки за 60 косарей чтобы ей на день рождения подарить. Но мы практически сразу прекратили общение, а потом я посмотрел пару каналов на ютубе и понял что это было бы дичайшей ошибкой, так что мне фартануло
а эта тетка хвалилась бы щас на вумане как развела лоха на серьги
вовремя вы разбежались
на новый год дорогие подарки не принято дарить. чисто символические подарочки. но сертификат на 300р маловато для работающего в 29 лет. да и говорит о желании не заморачиваться.
Я бы забрала подарок. Он немужчина.
Прочитайте мой ответ 12 по теме «Бесполезные вещи в нашей жизни, на которые не стоит тратить деньги?»
Я бы вынесла ему мозг за такой подарок.
Сообщение было удалено
Нищеброды - это вы со своими 300р. Учить вас надо, даунов.
Я б забрала и передарила ему этот сертификат в другой упаковке
Тема разводка. Не бывает в летуале сертификата 300р. Допускаю, что автор не дописала нолик.
Вот специально залезла на сайт и что пишут . Зачем вы сначала года уже обвиняете людей ?
Прекрасный подарок для Ваших сотрудников, ощутимый инструмент мотивации Ваших покупателей, замечательная идея для Вашего бизнеса – все это Подарочный Сертификат Л’Этуаль!
Существующие номиналы пластиковых Подарочных сертификатов: 300, 500, 1000, 1500, 2000, 3000, 5000, 10000 рублей.
При заказе от 100 000 рублей в подарок Вы получаете Бриллиантовую Карту клиента Л'Этуаль, дающую право на 25% скидку на всю продукцию, представленную в сети.
Осуществлять покупки по подарочным сертификатам можно во всех обычных магазинах Л'Этуаль и Интернет-магазине.
Для юридических лиц закупка пластиковых подарочных сертификатов возможна на общую сумму от 100 000 рублей.
🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Блин ну это уже совсем. Тут буду на твоей стороне. Не дари ничего это жлоб какой-то. И где таких откапываете😂
какие мужские духи и где стоят 5 тыс? фирменнные духи до 3 тыс примерно.
Ахах. На 300? Что там можно купить на эти деньги? Я в продуктовый хожу минимум на 1000
Автор, зачем дарить человеку после 3 месяцев подарки на значимую для себя сумму? Вам подарили чисто символический подарок и вы бы выбрали какую-нибудь мелочь просто, чтобы сделать приятно
Забирать подарок обратно это позорно. В вашем случае нужно сделать вывод и отплатить подобным. На 23 февраля подарите ему носки
Я бы не стала дарить ему подарок и встречаться с ним дальше тоже.
Одного не могу понять как Автор за 3 месяца не поняла с кем имеет дело?! Ни одного подарка не было, ничего не тратил?!
Это ещё ничего автор, мне мужчина подарил вообще набор для ванны, а у меня и ванны нет 😴 Лукавить не буду было неприятно, но виду не подала, как говорится даренному коню в зубы не смотрят и на этом спасибо. Осадок остался, но даже не из-за подарка а то что куплен был наспех, как бы для галочки... Чем дарить не понятно что, лучше вообще ничего не дарить.