Сказал,что ему больше нечего с меня взять,кроме секса.Но при этом :"я в тебя влюблён,люблю"
Я не понимаю,как можно любить человека и просто его использовать.
Он не хочет со мной общаться-только по телефону.А когда мы общаемся вживую,постоянно лапает и пытается раздеть.Я просто игрушка.
Так, а вы больше и не можете дать.
Всё очень просто.
В своих стремлениях отказа от готовки и уборки по дому вы стали нужны только для секса.
Поздравляю до вас дошло.
А мы и так прекрасно справляемся с любыми невзгодами и трудностями в соло, а на крайняк есть праститутки дабы закрыть потребность и в сексе.
Что тут непонятного? Вот у вас есть любимая кружка и вы её просто используете чтобы из неё пить, потому что она вам больше ничего дать не может.)
Всё очень просто.
В своих стремлениях отказа от готовки и уборки по дому вы стали нужны только для секса.
Поздравляю до вас дошло.
А мы и так прекрасно справляемся с любыми невзгодами и трудностями в соло, а на крайняк есть праститутки дабы закрыть потребность и в сексе.
Ну умных девушках мы раньше женились, причём без всякого секса, то есть на реальных девушках (девственницах), потому что с ними было интересно, а сегодняшние женщины глупы и годятся только для секса.
бросай его
ты достойна щедрого
Ну и козлище. А он что может дать сам?Сам-то он кто по жизни?
Жалейте себя и просто прекратите общение с наглым неуважающим Вас человеком. Срочно прекращайте общение! Пусть ищет давалок в другом месте.
Игнорьте звонки, смс и не пишите сами ему. Уважайте себя.
Любящий человек такое никогда не скажет. Он врет Вам про любовь.
Он сам просто озабочен слишком. Пусть идёт лечиться от озабоченности.
Любящий человек такое никогда не скажет. Он врет Вам про любовь.
Он сам просто озабочен слишком. Пусть идёт лечиться от озабоченности.
Все признания и красивые слова о любви по сути просто манипуляции. По типу я тебя люблю, поэтому ты мне должна/должен то то и то то.
Любовь как и всё остальное оценивается по поступкам.
Ну и прошмандэ в 15 лет.
Очередная *** тема
Парень наркоман 28 лет, требующий минет. А этой дуре 15!
Ну умных девушках мы раньше женились, причём без всякого секса, то есть на реальных девушках (девственницах), потому что с ними было интересно, а сегодняшние женщины глупы и годятся только для секса.
Вот они, первые три поста, проснулись МДшники местные, сидят выжидают каждую тему. Женщину видели только в учебнике камрада, сидят рассуждают нелеквидные инцелы.
Сообщение было удалено
Дают, только не тебе, вот как обидка гложет.
Всё очень просто.
Поздравляю до вас дошло.
А вы и для секса не нужны, с вами фиг кончишь, а при мастурбации сразу оргазм
Сегодняшние мужики очень тупы, могут только в игры играть и ставки ставить, и потаскуны бу все
Женщины нужны для секса и общения. С глупыми общение не очень, остаётся только секс. Мужчины в этом плане очень просто и логично рассуждают.
Так если вы ни на что более не пригодны - вот он и берёт у вас только секс.
Нда... Автор, Вы же написали пост не для, а для того, чтобы пожаловаться и повозмущаться, ах какой он гадкий и мерзкий мужик и как можно так аморально Вас использовать. У меня встречный вопрос а как можно, вроде как все прекрасно осознавая, еще раздумывать над этим вопросом и что то анализировать. В постели человек еще не то может Вам сказать, что любит, влюблен, это все тестостерон, секс, понимаете? Мало того, его нельзя упрекнуть в том, что он Вам вешает лапшу на уши, т.к. он так прямо Вам все и говорит. И вообще-то, любит ли Вас человек, можно понять не по словам , а по его действиям и поступкам. Вы ему только и исключительно для секса, он в Вас ничего кроме этого для себя не видит, в этом факте ничего обидного нет и быть не может (как и писали выше). Если Вас саму это не устраивает и Вы считаете такой формат отношений обидным для себя , ну не будьте тогда игрушкой, не будьте вместе с этим человеком. А так Вы судя по всему ведете себя так, как будто для Вас это норм. Ну так и для него норм, ему нравится секс с Вами, он логичен и адекватен. Вы вопросы себе адресуйте.