Всех с наступающим!
Хочу поделиться ситуацией.
Мой друг с привилегиями уехал на все праздники в Европу, но звонил мне каждый день, мы общались часами, я даже от этого устала. Я помогала ему с написанием рекомендательных и мотивационных писем. Сегодня весь день вместо отдыха и ощущения праздника, мы весь день на созвоне были, ведь дедлайн поступления сегодня. Я уже очень хотела закончить разговор, но он настаивал на продолжении.
Час назад он мне написал, что ему по прилету придётся сдавать тест, что у него сгорела куча билетов, он стал очень злой и написал: «С нг и спокойной ночи». Я решила спустя час ему написать, поздравить, пожелать, извиниться, что была злой. Он сказал: «пойми меня правильно, у меня сгорели билеты, у меня дедлайны, я очень занят», а я всего лишь неделю потратила на помощь ему, чтобы мне даже ничего не пожелали на Новый год... при этом подруге своей он сам написал и поздравил.
Очень обидно, мало того, что одна на НГ, ещё и такое отношение #новыйгод
С новым годом вас, уважаемый автор. Что бы ваши мечты исполнились правильным образом, что бы не пришлось в году перезагадывать.
Да ладно, я вот с коровапинусом сижу, ни вкуса ощутить, ни запаха. Только солёное пробивается, горькое и сладкое, но что икра, что огурец — один хрен на вкус, соль и соль, только консистенция разная. Так что, автор, бутерик с икрой заточи, со смаком, кайфани от того, что тебе доступно.
Какое счастье! Сразу в сад и время не надо тратить.. вы даже не понимаете своей удачи)
Мой парень тоже не поздравил с нг и и никаких пожнланий, сейчас мы с ним в разных городах и у меня нг наступил раньше,хотя в течении дня переписывались. Замуж звал в любви клялся, а смс написать не смог перепил в компании . Я его конечно сразу в бан
какие ещё подруги?)..он за ней ухаживает...а вот ты у него во френдзоне)
Да ладно, я вот с коровапинусом сижу, ни вкуса ощутить, ни запаха. Только солёное пробивается, горькое и сладкое, но что икра, что огурец — один хрен на вкус, соль и соль, только консистенция разная. Так что, автор, бутерик с икрой заточи, со смаком, кайфани от того, что тебе доступно.
Я теряла обоняние на три дня, как Вас понимаю. Желаю поскорее ошутить первые запахи(это непередаваемая радость!) Здоровья и счастья в Новом голу!