Никогда не было интима. Мне 25. Отношения с мужчиной не предвидятся. Решила для себя, что 25 это край и не за чем уже терпеть... Не могу больше быть одной.Есть один мужчина-красавчик, обращал внимание, видно конечно же что он бабник, со мной он не будет,но я думаю с ним хотела бы просто сделать это..Но как быть с собой, мне тяжело раскрепоститься..знаю что буду стесняться и выглядеть глупо..алкоголь не вариант. Может кто то дать совет?
Совет: не хочешь - не надо.
Печально что женщины так зависимы от обчественных стереотипов.
Лучше мужа ищи.
Ну может не стоит сразу планировать секс? Встретится пообщаться, поцеловаться, дальше посмотреть по ситуации, не стоит себя насиловать.
Быть девственницей до 25 лет и стать игрушкой на время мужчине с которым у тебя нет будущего . Это одинаково ,что плыть ,плыть ,а возле берега обос*раться
А плыть по течению, плыть, плыть и сдохнуть в одиночестве по пути ещё печальнее. Так хоть какое то время провести в счастье
А как вас перепихон с кем-попало избавит от одиночества? Вас просто используют и все.
Ищите себе парня, с "вашим" и раскрепощаться не придется, все произойдет само.
А как вас перепихон с кем-попало избавит от одиночества? Вас просто используют и все.
Ищите себе парня, с "вашим" и раскрепощаться не придется, все произойдет само.
Если меня к нему тянет физически, это разве не «мое»? Красивый мужчина, у меня как раз и мандраж перед ним потому что нравится сильно, а перед тем к которому ровно и волноваться не нужно, просто механически сделать что нужно и все..
А мы то ттут причем?? Тело ваше, дело ваше.......
А плыть по течению, плыть, плыть и сдохнуть в одиночестве по пути ещё печальнее. Так хоть какое то время провести в счастье
Так почему ты не ищешь единомышленника, друга и спутника жизни в одном лице?
Если ты его найдёшь - он никогда не примет того, что ты отдала честь случайному кобелю. Он будет презирать тебя за это. И вот тогда ты точно останешься одна.
А если ты его не найдёшь, то после бабника всё равно будешь одна. Только ещё будет мерзко на душе, что дала себя унизить.
Я тоже когда-то так думала, мне 19 было, пошла на этот шаг..оказалось ничего особенного, но мою душу это надломило сильно, я это поняла позже, спустя несколько лет. А в то время не понимала. Очень жалею до сих пор о своей глупости. Не надо было этого делать. Это путь в ад и в лапы к сатане, но он не сразу себя проявит, потом сложно булет от него избавиться, несколько лет точно займет. Оно вам надо? Хуже ничего нет. Лучше потерпеть и найти хорошего мужа, который будет вас любить и ценить, а за чистоту женскую, мужики, даже бабники, бессознательно ценят и уважают.
Так почему ты не ищешь единомышленника, друга и спутника жизни в одном лице?
Если ты его найдёшь - он никогда не примет того, что ты отдала честь случайному кобелю. Он будет презирать тебя за это. И вот тогда ты точно останешься одна.
А если ты его не найдёшь, то после бабника всё равно будешь одна. Только ещё будет мерзко на душе, что дала себя унизить.
Спутникам жизни сейчас абсолютно все равно кто и что у тебя было до них, все мои знакомые, одноклассницы и т.д имеющие бурный опыт прекрасно вышли замуж, родили детей и живут счастливо. А я и моя подруга сидим одни в 25 и 29 лет без опыта отношений и страдаем от одиночества. И дальше все только печальнее. А я не хочу так дальше. Не хочу сидеть в 30 лет и понимать, что я в этом возрасте даже не знаю что такое близость с мужчиной. И знаете, сейчас мне уже наплевать, в 30 лет моя девственность никому не будет нужна, она и сейчас уже меня не красит, мне не 17-20 лет. И я просто хочу отдаться эмоциям, но запомнить что было что-то в моей жизни, что я смогу запомнить, что меня любили какой-то период времени, вот и все, понимаете?
Я тоже когда-то так думала, мне 19 было, пошла на этот шаг..оказалось ничего особенного, но мою душу это надломило сильно, я это поняла позже, спустя несколько лет. А в то время не понимала. Очень жалею до сих пор о своей глупости. Не надо было этого делать. Это путь в ад и в лапы к сатане, но он не сразу себя проявит, потом сложно булет от него избавиться, несколько лет точно займет. Оно вам надо? Хуже ничего нет. Лучше потерпеть и найти хорошего мужа, который будет вас любить и ценить, а за чистоту женскую, мужики, даже бабники, бессознательно ценят и уважают.
Я не видела мужчин, которые уважают за чистоту, кроме мусульман и религиозных христиан. Взрослым мужчинам, которые подходят под мою возрастную категорию, а это 30+, им совершенно все равно что было до них. А вот девушка, у которой уже психологические проблемы начались на фоне отсутствия интимной жизни им да-задаром не нужна. Им не нужен уже детский сад. 19 лет было слишком рано наверно. В 19 ещё есть время. И 19 это не 25
Спутникам жизни сейчас абсолютно все равно кто и что у тебя было до них, все мои знакомые, одноклассницы и т.д имеющие бурный опыт прекрасно вышли замуж, родили детей и живут счастливо. А я и моя подруга сидим одни в 25 и 29 лет без опыта отношений и страдаем от одиночества. И дальше все только печальнее. А я не хочу так дальше. Не хочу сидеть в 30 лет и понимать, что я в этом возрасте даже не знаю что такое близость с мужчиной. И знаете, сейчас мне уже наплевать, в 30 лет моя девственность никому не будет нужна, она и сейчас уже меня не красит, мне не 17-20 лет. И я просто хочу отдаться эмоциям, но запомнить что было что-то в моей жизни, что я смогу запомнить, что меня любили какой-то период времени, вот и все, понимаете?
Вы уверены, что выберете спутником жизни кобеля не пропускающего ни одной юбки? Просто если вы выберете мужчину типа меня, который не считает для себя возможным заниматься сексом без любви (не с женой то есть, потому что когда мы любим - мы женимся), то это убьёт ваши отношения. Он вам никогда этого НЕ ПРОСТИТ.
И ещё, если вам без разницы с каким мужчиной вы хотите сближаться, то вы_просто_шлюха. Мужчины в разуме с такими не связываются.
Жить с женщиной и знать, что на твоём месте мог оказаться любой уважающий себя мужчина не захочет.
Я не видела мужчин, которые уважают за чистоту, кроме мусульман и религиозных христиан. Взрослым мужчинам, которые подходят под мою возрастную категорию, а это 30+, им совершенно все равно что было до них. А вот девушка, у которой уже психологические проблемы начались на фоне отсутствия интимной жизни им да-задаром не нужна. Им не нужен уже детский сад. 19 лет было слишком рано наверно. В 19 ещё есть время. И 19 это не 25
Всё равно, когда женщина не нужна. А когда ты хочешь сделать её своей, то шлюх_будешь избегать. Ведь им всё равно с кем.
Делать это надо с мужем, а не размениваться на кобелей. Мужчины сейчас поумнели, берут в жёны только девственниц.
Ты с какого города?