Мне внешне на 10 лет меньше чем фактом, и мне от этого не легче. Во первых нет уважения возраста, во вторых смотреть на первое. Ну не тяну я на свои около 40, и это очень плохо... Я считаю
Я моложавей. Пропусти меня в очередь. Я постарше))
Есть проблема. Да, это сложно для жизни, порой граждане разговаривают излишне фамильярно. С другой стороны никто не будет говорить, что "старо выглядишь".
Можно повыебываться? Я для своего возраста и физически не отстающий, и интеллектом не обижен. Рано мне могилу копать, если трахаться хочется.
Уф, старость мимо не пройдёт,радуйтесь,что молодо выглядите.
Я в 35 лет выглядел на 20-25 лет по словам окружающих. Сейчас в 43 выгляжу на 60. Проблему решил просто. Стал бухать и курить каждый день.
Есть проблема. Да, это сложно для жизни, порой граждане разговаривают излишне фамильярно. С другой стороны никто не будет говорить, что "старо выглядишь".
Мне в мои 47 говорят, что выгляжу на 35. Зашёл с женой в магазин за кафелем, выбираем, а продавщица с лёгким презрением мне - там ваша
ДАМА!
Пояснил ей, что мне моя дама родила четверых и она малость меня моложе. Такие бывают моменты.
Но молодые девки на тебя постоянно пялятся, но вот что с ними делать.
Мне в мои 47 говорят, что выгляжу на 35. Зашёл с женой в магазин за кафелем, выбираем, а продавщица с лёгким презрением мне - там ваша
ДАМА!
Пояснил ей, что мне моя дама родила четверых и она малость меня моложе. Такие бывают моменты.
Но молодые девки на тебя постоянно пялятся, но вот что с ними делать.
Перестать молодиться, козлина ты старая)
Моложавости нужно радоваться. Сейчас уже не те времена, когда придавали большую значимость возрасту. В наши дни восемнадцатилетний может запросто набить морду сорокалетнему дяде словно ровне. А раньше было по другому. В цивилизованном мире культ молодости и поэтому моложавость – это плюс. С одной стороны плохо, ровесники или кто постарше могут обращаться слишком фамильярно. Но с другой, если находишься среди молодежи, не будут считать старпером, можешь сойти за своего. А общение с молодежью иногда полезно, потому что подзаряжаешься молодой энергией. Можно даже сравнить как выглядят врачи и учителя. Первые больше имеют дело с пожилыми и с их болячками, сами угрюмые, мрачные, вечно хамят, вторые всегда жизнерадостные, все разнаряженные.