Гость
Статьи
Зачем русским женщинам …

Зачем русским женщинам иностранцы ?

Что есть такого в иностранцах, чего нет в русском мужчине ?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Немного удивленный

Я знаю, о чем вы говорите. Это, не про меня.
Ругаюсь, обычно с обоими лагерями.. кто абсолютно "за" и абсолютно "против".
Брат у меня, ярый сторонник (можно сказать, что сектант) ВВП, поэтому, критично не смотрит ни на какие действия.

Ну а я противник. Просто какое-то время пытался спорить с сектантами, бесполезно. Они так рвут себе одно место, будто чиновниками Газпрома работают.

Гость
Настьйа

Так я изначально мечтала о 'чужих". Неинтересно было со своими. Уже второй раз замужем и опять за иностранцем . Не пожалела о выборе. Единственный минус - о русской культуре не поговоришь. И языка твоего никто не учил. Ни один, ни второй.

Какая страна?

Немного удивленный
Великолепный Вася

Зачем учить язык той, чье потомство к данной культуре отношения не будет иметь? Прагматизм.

Да так, хочется...для "поговорить". В жизненных приоритетах, на 2587м месте.)

Гость

Какая страна?

Азербайджан

Немного удивленный

Да так, хочется...для "поговорить". В жизненных приоритетах, на 2587м месте.)

Вы выполнили 2586 приоритетов в жизни и зашли сюда? Позавидовал, если бы вы не были лицемерным русским мясом.

Настьйа
Гость

Какая страна?

CH

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну мало кто едет в латинскую америку из России. Хотя подруга вышла замуж за Уругвайца, живут в Испании. Парень сестры каталонец, сначала к нему настороженно относился. Сказал что латиносы не уважают женщин. Но тот оказался нормальным, добрым, щедрым. Подруга рада что замуж вышла.
У другой подруги был муж аргентинец, тоже в Испании жили. Он все для нее делал, она ушла потому что он изредка пил, а она сама стала веганом и как бы дорожки разошлись. Он до сих пор плачет, что она ушла , мы с ним иногда общаемся. Очень хороший мужик.
Но они уже европезирваны, поэтому женщин уважают

На Ютубе видел, кстати, как они написывают женщинам СНГ. В этом похожи на диких египтян и турок. Но там , правда, всякие Мексики и Колумбии с Никарагуа.
Хотя и латинки пишут русским мужчинам.

Немного удивленный
Гость

Ну а я противник. Просто какое-то время пытался спорить с сектантами, бесполезно. Они так рвут себе одно место, будто чиновниками Газпрома работают.

Спорить можно, только о конкретном действии. Остальное....бла,бла,бла.

Гость
Настьйа

CH

Китай, что ли?

Немного удивленный
Великолепный Вася

Вы выполнили 2586 приоритетов в жизни и зашли сюда? Позавидовал, если бы вы не были лицемерным русским мясом.

Вася, это кому адресовано?

Немного удивленный

Вася, это кому адресовано?

Процитированному

Настьйа
Великолепный Вася

Зачем учить язык той, чье потомство к данной культуре отношения не будет иметь? Прагматизм.

Ну ее знаю. Дочь писала реферат по "Мастер и Маргарита" в прошлом году. А в этом году выбрала тему для диплома: "Отступление Наполеона из России."
Культура ,она вылезет все равно.

Гость

На Ютубе видел, кстати, как они написывают женщинам СНГ. В этом похожи на диких египтян и турок. Но там , правда, всякие Мексики и Колумбии с Никарагуа.
Хотя и латинки пишут русским мужчинам.

Не знаю где кто кому пишет. У меня знакомый из Перу есть, на каучсерфинге познакомились. Вот тогда писал, чтобы жилье найти, да ..

Немного удивленный
Немного удивленный

Спорить можно, только о конкретном действии. Остальное....бла,бла,бла.

И составляющие спора:
1. О цели действия, решения, задачи (стратегия)
2. О том, как планируется исполнение (тактика)
3. О том, как исполняется (операционная часть)
Когда спор ведется в этом ракурсе, все становится более осязаемым и продуктивно обсуждаемым.

Настьйа

Ну ее знаю. Дочь писала реферат по "Мастер и Маргарита" в прошлом году. А в этом году выбрала тему для диплома: "Отступление Наполеона из России."
Культура ,она вылезет все равно.

Т.е. если бы она писала о гражданской американской - она была бы американкой? Я рад что Восточная Европа избавляется от такого алогичного генофонда.

Гость
Гость

мой муж иностранец. Он меня во всем поддерживает. Он никогда ничего не делает назло, чтоб попортить нервы, чтоб показать что он главнее. Никогда слова плохого не скажет, не то что орать или тем более руки распускать. Здесь так не принято. Люди общаются и выясняют все проблемы, обиды, непонимания в общении. Для них удивительно, а как иначе? как я узнаю что тебя беспокоит, угнетает, обижает, расстраивает, если ты мне об этом не скажешь? При этом общаются без оскорблений, без обвинений, не на повышенных тонах. И конечно я отвечаю тем же. Мы любим и уважаем друг друга взаимно. Хотя вначале я не понимала, мы ссорились, потому что я боялась сказать, что не так, и обижалась если он говорит, что ему не нравится. Он не понимал моей реакции. Но всегда говорил: я на твоей стороне. И в конце концов мы начали понимать друг друга и решать все проблемы вместе. И я поняла, что у нас просто нет культуры общения, культуры обсуждения проблем и решение проблем в обсуждении. Поэтому столько криминала, насилия, агрессии.

Суперправильный и подробный ответ, спасибки!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не знаю где кто кому пишет. У меня знакомый из Перу есть, на каучсерфинге познакомились. Вот тогда писал, чтобы жилье найти, да ..

Да попадались как-то ролики изучение испанского языка русскими. Там эти латиносы навязчивые везде.

Я с венгеркой как-то общался , так она вообще в итоге сказала, что славян просто ненавидит и замуж выйдет исключительно за венгра.

Гость

Просто, для разнообразия! 😉

Гость

Да попадались как-то ролики изучение испанского языка русскими. Там эти латиносы навязчивые везде.

Я с венгеркой как-то общался , так она вообще в итоге сказала, что славян просто ненавидит и замуж выйдет исключительно за венгра.

Первый раз слышу. Всю жизнь с испанским языком дружу, никакие психи не писали. Да и где бы они меня нашли ))

Гость

Как и все достойные нации. Русские просто cкот. Русские мужчины самые никчемные в мире, потому русские женщины cocyт нам.

Гость

За тем же, зачем женятся белые мужчины на темнокожих женщинах, у темнокожих женщин, как и у темнокожих мужчин гены хорошие.

Гость
Великолепный Вася

Как и все достойные нации. Русские просто cкот. Русские мужчины самые никчемные в мире, потому русские женщины cocyт нам.

Поэтому и нужно, чтоб эта недоимперия развалилась окончательно и прошёл переход к национальным государствам без всякой дружбы народов мифической.

Гость

Давно хочу чтоб от россии и украины ничего не осталось и жестко нагнули, так давайте все дружно сходиться с иностранцами

Гость

Поэтому и нужно, чтоб эта недоимперия развалилась окончательно и прошёл переход к национальным государствам без всякой дружбы народов мифической.

Русских просто вырежут и все.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Первый раз слышу. Всю жизнь с испанским языком дружу, никакие психи не писали. Да и где бы они меня нашли ))

Ну может такой контингент. Ещё помню свою дискуссию с пьяным турецким офицером. Он угрожал найти и изнасиловать несуществующую сестру у меня. А начиналось все исторической дискуссией про Константинополь.

Гость
Гость

Давно хочу чтоб от россии и украины ничего не осталось и жестко нагнули, так давайте все дружно сходиться с иностранцами

Ты кто такой?

Гость

Ты кто такой?

Ты лучше задайся вопросом через сколько дней вырежут твой народ после распада.

Гость
Гость

Ты кто такой?

Пациент палаты №6

Гость
Великолепный Вася

Укакаются и ты вместе с ними.

Гость
Великолепный Вася

Кому это нам, Вася, протрезвеешь и ужаснешься своим фантазиям.

Гость
Великолепный Вася

Мой не вырежут. Это мы успешно резали турок и поляков. Ну и московитов били заодно.
А в 18-20 и 41-43 убивали большевиков.

Гость
Великолепный Вася

Задаваться вопросами на твои пьяные бредни, насмешил.

Гость
Великолепный Вася

Чел, о чем ты? Какие войны, какие битвы? Тут без войны все прocрaли как корона пошла, все пooбocрaлиcь, все попрятались по своим норам, правительство сказало не выходить из дома, вы и сидите дома, правительство сказало ходить в масках, вы ходите в масках, правительство сказало пропуск по qr коду, вы и сделали пропуск, правительство сказало вакцинироваться, все пойдете вакцинироваться.
Так что все, ты в жoпe.

Гость
Гость

Чел, о чем ты? Какие войны, какие битвы? Тут без войны все прocрaли как корона пошла, все пooбocрaлиcь, все попрятались по своим норам, правительство сказало не выходить из дома, вы и сидите дома, правительство сказало ходить в масках, вы ходите в масках, правительство сказало пропуск по qr коду, вы и сделали пропуск, правительство сказало вакцинироваться, все пойдете вакцинироваться.
Так что все, ты в жoпe.

О чем вы говорите? В моем регионе в масках никто не ходил и пропусков никаких не было. Как и полиция в городе почти отсутствовала. За МКАД тоже существует жизнь.
А на повторный локдаун у них силёнок не хватило. Уже экономика сдохла практически и резко выросли цены.

Гость

У тебя Путин головного мозга, тебе россиянин пишет что будет вас вырезать как скот, а ты на меня агришься, тупица.

Гость

Но ты ccblшь ему слово сказать, потому что знаешь что и тебя и твоих родителей и твоих детей на кишки распустит. Воистину нация рабов.

Гость
Гость

Ну если сходиться с нормальными белыми мужчинами, то я буду только рад за них.
Не одобряю с определенными нациями.

mynameisinfinityandilovetits
Гость

В Европе если ты получаешь местное образование, устраиваешься работать по специальности, начинается совсем другая жизнь, несравнимая с жизнью одинокой женщины в России. В Европе можно быть вечно молодой и востребованной.

ахаха работать кассиршей в лидле за 2к евро это не успех, да и окружение из африканцев или турков это тоже такая себе востребованность

mynameisinfinityandilovetits

ахаха работать кассиршей в лидле за 2к евро это не успех, да и окружение из африканцев или турков это тоже такая себе востребованность

По данным московского ЗАГСа самые завидные женихи у русских девушек - турки.

Гость
Гость

Представляете, у меня все то же самое с моим русским мужем и русским окружением. Может, изначально проблема была в вас, сами же пишете, что не могли о чем то сказать и обижались?

Не не не, все русские - это пьянь и рвань. Что-то подсказывает, что на это упор и делается. Вот DW как не откроешь - Россия плохая. Других тем нет. Хотя европейцы бухают больше и в кредитах больше. Менее буйные, это да. Пукнул громко -штраф, а еще платить внукам за ипотеку. В Дании, например, за ипотеку тебе еще платят, но студио в Копенгагене за пол миллиона евро ... ) Та каждый датский студент купит ) Так же доживают в родительских домах среди хрюшек и полей )
Хотя, ну вышла обрыганка за обрыганца заморского. Совет им да любовь. Но как паспорт получит, то разведется, обдерет европейца и будет искать русской души, это дурика, который весь ее шизоидный бред будет выслушивать ) Но не найдет ))) И вот почему. Ей после получения паспорта ЕС вдруг кажется, что она царица полей и огородов. Нищеброд ей не подходит. Только принц с хорошей хатой, машиной, плядями, друзьями и тп с Москвы у которого всё ок примчится к ней в малую рыгаловку, но по европейски. Ппц, тетки смешные ) Ютюб веселит )

Гость

Просто СССР был закрыт, прошло 30 лет, но осадочек остался, заграница - это вау )

Настьйа
Гость

Китай, что ли?

Schwiiitz

Гость
Настьйа

Schwiiitz

Это вы таджикская полукровка?

Гость
Великолепный Вася

По данным московского ЗАГСа самые завидные женихи у русских девушек - турки.

Твоя проблема проста. Ты говоришь и думаешь по-русски, но ты не русский и русских натах тебе видать только на порнхабчике ) А турки молодцы, самый бред сгребают, натаща бландинка не такой чернинький как гюлчитай )))

Гость
Гость

Считаю, что за иностранцев следует выходить замуж только карьеристкам. Для них хорошие перспективы. Если есть задумка сесть на шею и ничего не делать, то это проигрышный вариант. Потому что такие экземпляры местные женщины расхватывают

Не,ни фига!я схватила такой экземпляр,он был молод и беден,местные девки на него даже не смотрели.А я влюбилась,переехала к нему,прошло 10 лет,сейчас он очень успешен,девки местные его разглядели,а поздно

Гость
Великолепный Вася

Ага, сколько таких было резунов ... а как на карту глянешь ...

Гость

Ага, сколько таких было резунов ... а как на карту глянешь ...

Таджикистан, Кавказ, Узбекистан.

Гость
Гость

Твоя проблема проста. Ты говоришь и думаешь по-русски, но ты не русский и русских натах тебе видать только на порнхабчике ) А турки молодцы, самый бред сгребают, натаща бландинка не такой чернинький как гюлчитай )))

2 тыс - вся цена вопроса.

Гость
Гость

Не,ни фига!я схватила такой экземпляр,он был молод и беден,местные девки на него даже не смотрели.А я влюбилась,переехала к нему,прошло 10 лет,сейчас он очень успешен,девки местные его разглядели,а поздно

Это называется - "замужзагерманию", хотя всякое бывает, раз с другом в Восточной Германии на НГ встретили парочку араб +русс, пообщались, пивка выпили, там видно всё ок )))
Но вот вопрос, почему ты на местном сайте, обычно, когда в чужой среде проживаешь, там же и общаешься ... имхо

Настьйа
Великолепный Вася

Т.е. если бы она писала о гражданской американской - она была бы американкой? Я рад что Восточная Европа избавляется от такого алогичного генофонда.

Вы пьяны?

Предыдущая тема