Гость
Статьи
Зачем русским женщинам …

Зачем русским женщинам иностранцы ?

Что есть такого в иностранцах, чего нет в русском мужчине ?

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
постельный тон

Влюбилась

Он может навешать лапши на уши и увезти в рабство. А с русскими таких "интересных" приключений нет

Гость

Возможность убежать подальше от нищеты и пьянства.

Гость

Раздражает, когда русские девушки выбирают всяких арабом, американцев, и т.д, одна вообще тут пишет, что за японца замуж собралась

Гость

Совесть
Адекватность
Ухоженность
Ответственность
Воспитание

У русских мужиков почти у всех нет этих качеств

Гость

Возможность убежать подальше от нищеты и пьянства.

Почему не убежала?

Гость

радуйтесь ! пусть теперь строят нерусей а то Ваньки ухайдахались подчистую

Лапусик

А что, нужно только встречаться с россиянами? Зачем?

Гость
Великолепный Вася

Почему не убежала?

Мой муж эталон мужчины, если бы все русские мужчины были такими, не пришлось бы женщинам убегать.

Гость
Рапсодия

Он может навешать лапши на уши и увезти в рабство. А с русскими таких "интересных" приключений нет

Почитайте криминальную хронику какие "интересные" приключения устраивают русские мужья своим женам.

Гость

В Европе если ты получаешь местное образование, устраиваешься работать по специальности, начинается совсем другая жизнь, несравнимая с жизнью одинокой женщины в России. В Европе можно быть вечно молодой и востребованной.

Гость
Гость

Раздражает, когда русские девушки выбирают всяких арабом, американцев, и т.д, одна вообще тут пишет, что за японца замуж собралась

Раздражает, так соответствуйте, чтобы женщины предпочитали русских мужчин, а не иностранцев, может причина не в женщинах, а в русских мужчинах.

Гость

Лапша на уши приправленная деньгами намного вкуснее, вот и весь секрет.

Как зачем? Возможность уехать в тёплые края)

Гость
Гость

Лапша на уши приправленная деньгами намного вкуснее, вот и весь секрет.

А вы бы предпочли нищего алкаша?

Гость
Гость

Раздражает когда всяких иностранцев в страну везут, либо уезжают а потом что-то гавкают на Россию, а в остальных случаях абсолютно плевать.

Гость
Рапсодия

У русских и еще хлеще истории бывают.Вспомните Маргариту Грачеву которой муж отрубил руки.Или женщину которой муж выколол глаза.Или Анастасию Ещенко которую профессор расчленил.А вы говорите что не бывает с русскими приключений.

Гость

Мой муж эталон мужчины, если бы все русские мужчины были такими, не пришлось бы женщинам убегать.

Нипанятна, ты сама пишешь прямым текстом что русские это нищета и пьянь, значит если он эталон - значит он вдвойне нищук и алкаш.

Гость

Почитайте криминальную хронику какие "интересные" приключения устраивают русские мужья своим женам.

Давай сравним с русскими женами в арабских странах.

Гость

В Европе если ты получаешь местное образование, устраиваешься работать по специальности, начинается совсем другая жизнь, несравнимая с жизнью одинокой женщины в России. В Европе можно быть вечно молодой и востребованной.

Как и в РФ, только в ЕС тебя дерут нигеры, а в ЕС таджики.

Гость
Гость

Раздражает, так соответствуйте, чтобы женщины предпочитали русских мужчин, а не иностранцев, может причина не в женщинах, а в русских мужчинах.

Да какой бы не был русский мужик, уж точно лучше японца узкоглазого

Славянка.

Как зачем? Возможность уехать в тёплые края)

И давно ты стала теплокровной?))

Гость

А вы бы предпочли нищего алкаша?

Почему ты живешь с нищим алкашом, как и твоя мать? Это наследственное?

Гость

Считаю, что за иностранцев следует выходить замуж только карьеристкам. Для них хорошие перспективы. Если есть задумка сесть на шею и ничего не делать, то это проигрышный вариант. Потому что такие экземпляры местные женщины расхватывают

Великолепный Вася

Нипанятна, ты сама пишешь прямым текстом что русские это нищета и пьянь, значит если он эталон - значит он вдвойне нищук и алкаш.

Вася, потому что 109, как ты не скажешь - "топит" за то, чтобы русские мужчины менялись в лучшую сторону, вот таким вот странным методом..

Гость

Считаю, что за иностранцев следует выходить замуж только карьеристкам. Для них хорошие перспективы. Если есть задумка сесть на шею и ничего не делать, то это проигрышный вариант. Потому что такие экземпляры местные женщины расхватывают

Ежегодно по 300к русских девушек выходит за турков в Анталье, которые гораздо нище русских, так что дело не в карьере, а в совковом менталитете.

Немного удивленный
Вау⬜♥️⬜

Сообщение было удалено

Где вы это все находите....
Троллей не считаем, это не здоровые люди и мужчины и женщины, причем на западе, наверняка схожая ситуация. В реальной жизни, они либо в своем "черном квартале" живут, либо забитые, тихие люди.

Гость

После 20+ лет замужем за шотландцем настоящего хайлендерского происхождения, могу сказать одно: счастлива. Сильные мужики, в хорошем смысле слова. Умеют дать женщине почувствовать себя и хозяйкой в доме, и королевой по жизни. А отцы какие... Ни разу не пожалела о своем выборе!

Гость
Великолепный Вася

Как и в РФ, только в ЕС тебя дерут нигеры, а в ЕС таджики.

В ЕС таджиков ещё поискать надо. Я во всяком случае не встречала за последние 20 лет. 🤣🤣🤣

Славянка.

Вася, потому что 109, как ты не скажешь - "топит" за то, чтобы русские мужчины менялись в лучшую сторону, вот таким вот странным методом..

Заметь, я топлю специально сразу же оглашая что я иностранец, и сразу же ставлю им цель - я не оставляю им выбора, им либо одна крайность, либо другая. Она же просто пoнocит и считает что Жан ее не нахлобучитее черепушку по пьяни на шест Кельнского собора по приезду на нейтрал ради секса с нищей русской из глубинки.

Немного удивленный

Где вы это все находите....
Троллей не считаем, это не здоровые люди и мужчины и женщины, причем на западе, наверняка схожая ситуация. В реальной жизни, они либо в своем "черном квартале" живут, либо забитые, тихие люди.

*** тоже на западе нет, наоборот, женщин с детьми очень уважают. Это все тролли значит?)
Выше вон "спермоприемница", такого слова тоже нет в цивилизованных странах.

Гость

В ЕС таджиков ещё поискать надо. Я во всяком случае не встречала за последние 20 лет. 🤣🤣🤣

Адекватные люди увидели описку, а те у кого нет мозгов попытались сострить, вам на форум детсада.

Гость

После 20+ лет замужем за шотландцем настоящего хайлендерского происхождения, могу сказать одно: счастлива. Сильные мужики, в хорошем смысле слова. Умеют дать женщине почувствовать себя и хозяйкой в доме, и королевой по жизни. А отцы какие... Ни разу не пожалела о своем выборе!

Про северян базара нет, тем более про шотландцев, это вам не алкаши английские. Но здесь речь что и турок лучше русского.

Гость
Великолепный Вася

Ежегодно по 300к русских девушек выходит за турков в Анталье, которые гораздо нище русских, так что дело не в карьере, а в совковом менталитете.

Про турков ничего не могу сказать, но среди русских , что живут в Северной Европе , самый высокий % образованных женщин среди иностранцев и самый высокий % работающих женщин по сравнению с иммигрантами мужского пола.

Великолепный Вася

Заметь, я топлю специально сразу же оглашая что я иностранец, и сразу же ставлю им цель - я не оставляю им выбора, им либо одна крайность, либо другая. Она же просто пoнocит и считает что Жан ее не нахлобучитее черепушку по пьяни на шест Кельнского собора по приезду на нейтрал ради секса с нищей русской из глубинки.

🤦‍♀️

Гость
Гость

Да какой бы не был русский мужик, уж точно лучше японца узкоглазого

Это женщины вам сказали?

Гость

А я нормальных русских предпочитаю. С рождения живу не в России (и не в странах СССР), и соответственно, встречалась не с русскими. Но после моего русского парня больше у меня не было парней иностранцев. Вышла за русского. Но муж правда образованный, спокойный и хороший. В любой нации есть хорошие и плохие люди

Гость
Великолепный Вася

Давай сравним с русскими женами в арабских странах.

А Вы знаете лично много русских жен арабов?
Я с 2008 года в Саудовской Аравии знакома с очень многими. В основном браки как раз счастливые. И почти у всех наших женщин - это второй брак. Первый был с русскоязычными мужьями. Вот о тех мужьях женщины отзываются с презрением, страхом или отвращением. И даже если в семье бывают какие-то непонятки или трения с арабскими мужьями, то это сущие пустяки, по сравнению с лютым несчастьем с мужьями-соотечественниками.

Гость

Про турков ничего не могу сказать, но среди русских , что живут в Северной Европе , самый высокий % образованных женщин среди иностранцев и самый высокий % работающих женщин по сравнению с иммигрантами мужского пола.

Я знаю, в этом и суть что тред про южан и выход замуж за арабов.

Славянка.

🤦‍♀️

чВВВ Бахни бокал и сразу все станет ясно))

Гость

Я с 2008 года в Саудовской Аравии знакома с очень многими. В основном браки как раз счастливые. И почти у всех наших женщин - это второй брак. Первый был с русскоязычными мужьями. Вот о тех мужьях женщины отзываются с презрением, страхом или отвращением. И даже если в семье бывают какие-то непонятки или трения с арабскими мужьями, то это сущие пустяки, по сравнению с лютым несчастьем с мужьями-соотечественниками.

Откуда вы это можете знать, если им запрещено писать негатив про своих мужей?

Гость
Великолепный Вася

Про северян базара нет, тем более про шотландцев, это вам не алкаши английские. Но здесь речь что и турок лучше русского.

Турки тоже разные бывают, - дочь приятельницы вышла за мальчика-филолога из Стамбула, вполне европеизированного и из интеллигентной научной семьи (мама - гречанка). Отошла душой после сложного романа с русским мальчиком-музыкантом. Но, конечно, это довольно редкий случай, - я сама восточных мужчин побаиваюсь. Я бы и своим сыновьям жены-турчанки не посоветовала, если честно.

Гость

И ваще вот вам доказательство: не о северных европейцах речь - русские бабы сохнут по Мухамедам, а не по Джекам.

Великолепный Вася

чВВВ Бахни бокал и сразу все станет ясно))

Это вам, Василий, надо расслабиться

Гость

Турки тоже разные бывают, - дочь приятельницы вышла за мальчика-филолога из Стамбула, вполне европеизированного и из интеллигентной научной семьи (мама - гречанка). Отошла душой после сложного романа с русским мальчиком-музыкантом. Но, конечно, это довольно редкий случай, - я сама восточных мужчин побаиваюсь. Я бы и своим сыновьям жены-турчанки не посоветовала, если честно.

Так к чему ваша простыня, если вы сами понимаете уровень развития Севера и Юга? Любое исключение лишь доказывает правило.

Гость

Вы хотели сказать именно русские женщины и мужчины или российские?
Вы сами какой национальности будете?

Немного удивленный

А вообще, нищета, ни к чему хорошему не приводит.
Все-таки. у нас люмпенов больше, чем в Европе... но не больше, чем в США.

Гость
Рапсодия

С татарами тоже нет таких приключений и что. Вы про иностранных граждан тут страдаете? Так в РФ границы на запоре, Танзания вон только открыта для богатеньких (и не боящихся малярии).

Гость

Среди иностранцев большинство - прекрасные мужья и замечательные отцы. Среди русских такие тоже встречаются. Хотя, на два порядка реже...Иностранки своих мужиков выдрессировали отлично, держа их в черном теле. И к женам иностранные мужья нетребовательны. И в быту не привередливы. И многое делают сами, не перекладывая на женские плечи. Поэтому нашим женщинам с иностранцами куда счастливее живётся.

Славянка.

Это вам, Василий, надо расслабиться

Расслаблюсь в кпз, главное остальных не подставить))

Предыдущая тема