Гость
Статьи
Власть над мужчиной!

Власть над мужчиной!

В общем, девочки, получаю кайф от власти над мужчиной. Точнее, очень молодым человеком, мне 35, ему 23. у меня есть муж, ребенок, рушить это я не собираюсь. Изменять не собираюсь.
Девушка я хоть и в возрасте , но эффектная. А молодой человек - мой коллега, дали мне помощника опыта набираться после института. Сначала все шло в обычном режиме, работали, я его вводила в курс дела и всё тут. Потом мне стало скучно, и я слегка начала парня провоцировать, задавала вопросы идет ли мне это платье, как я выгляжу и т.п. Немного жаловалась ему на жизнь, потом типа "только он меня понимает". На день рождения с коллективом поздравляли его, коллективом. Перед уходом я к нему подошла, поздравила отдельно и поцеловала в губы. Мне нравиться думать, о том , что я нравлюсб ему, но в качестве любовника его не рассматриваю. Мне нравится его внимание, подарки. Хвостиком за мной ходит. Прихоти маленькие исполняет. В фирме никто не курит, а он мне компанию на перекурах составляет. Могу и при нем в кабинете покурить, слова мне не говорит, не то что муж)) это шутка))

Ирен
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

razvodka

Это все шутка, а то уж я хотела написать «ну зачем?»)

Андрей

А где здесь про власть? То, что он вам помогает?

Гость

Но с его то стороны наоборот. Он наверняка всем рассказывает, что на него запала возрастная тетка, которая еще ничего и скоро у вас будет секс. Друзья может уже ставки делают, дадите или нет.

Яжбать

Девушка 35 лет :-)

Андрей
Гость

Но с его то стороны наоборот. Он наверняка всем рассказывает, что на него запала возрастная тетка, которая еще ничего и скоро у вас будет секс. Друзья может уже ставки делают, дадите или нет.

Да там уже вся контора ставки делает. И советы дает, как еще ей помочь.

Гость
Яжбать

У этой девушки всех больше разводок, туппых на форуме.

Гость

Фантазии немолодой уже женщины, запавшей на молодого мужчину. Праздничное обострение у несчастной в браке "эффектной" тридцатипятилетки.

Гость

Вы собираетесь знакомить его с мужем и жить втроём?

Гость
Андрей

А где здесь про власть? То, что он вам помогает?

Тем более, что это нагрузка на наставника/наставницу) - обучать персонал. Бывает за это не доплачивают.

Гость
Гость

У этой девушки всех больше разводок, туппых на форуме.

Девушка ли это? А вдруг это девушка с xYem?

Гость

Самый вероятный финал такой истории, что женщину заменят на более молодого перспективного сотрудника, который ее подсиживает в данный момент. А аморальное поведение хороший повод для увольнения.

Андрей
Гость

Тем более, что это нагрузка на наставника/наставницу) - обучать персонал. Бывает за это не доплачивают.

Именно потому что не доплачивают, пытается хоть что-то с него получить. Хоть пару бычков.

Гость
Гость

Фантазии немолодой уже женщины, запавшей на молодого мужчину. Праздничное обострение у несчастной в браке "эффектной" тридцатипятилетки.

Да тётка просто-напросто наверняка уже напраздновалась))

Гость
Гость

razvodka

Согласен. Как только дочитал до замужней девушки - так и выпал в осадок. Муж не смог её дефлорировать и сделать своей женщиной.))))

Гость
Яжбать

Замужняя причём.))))

Гость

потом не удивляйся, когда жизнь спустя время поимеет тебя раком. Муж всё узнает, выгонит н.ахер на мороз, шкур.а

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: