В общем, девочки, получаю кайф от власти над мужчиной. Точнее, очень молодым человеком, мне 35, ему 23. у меня есть муж, ребенок, рушить это я не собираюсь. Изменять не собираюсь.
Девушка я хоть и в возрасте , но эффектная. А молодой человек - мой коллега, дали мне помощника опыта набираться после института. Сначала все шло в обычном режиме, работали, я его вводила в курс дела и всё тут. Потом мне стало скучно, и я слегка начала парня провоцировать, задавала вопросы идет ли мне это платье, как я выгляжу и т.п. Немного жаловалась ему на жизнь, потом типа "только он меня понимает". На день рождения с коллективом поздравляли его, коллективом. Перед уходом я к нему подошла, поздравила отдельно и поцеловала в губы. Мне нравиться думать, о том , что я нравлюсб ему, но в качестве любовника его не рассматриваю. Мне нравится его внимание, подарки. Хвостиком за мной ходит. Прихоти маленькие исполняет. В фирме никто не курит, а он мне компанию на перекурах составляет. Могу и при нем в кабинете покурить, слова мне не говорит, не то что муж)) это шутка))
razvodka
Это все шутка, а то уж я хотела написать «ну зачем?»)
А где здесь про власть? То, что он вам помогает?
Но с его то стороны наоборот. Он наверняка всем рассказывает, что на него запала возрастная тетка, которая еще ничего и скоро у вас будет секс. Друзья может уже ставки делают, дадите или нет.
Девушка 35 лет :-)
Фантазии немолодой уже женщины, запавшей на молодого мужчину. Праздничное обострение у несчастной в браке "эффектной" тридцатипятилетки.
Вы собираетесь знакомить его с мужем и жить втроём?
Самый вероятный финал такой истории, что женщину заменят на более молодого перспективного сотрудника, который ее подсиживает в данный момент. А аморальное поведение хороший повод для увольнения.
потом не удивляйся, когда жизнь спустя время поимеет тебя раком. Муж всё узнает, выгонит н.ахер на мороз, шкур.а