Или простая вежливость к друзьям/семье . У моего гражданского мужа ( у нас был никах, венчание, мы татары) были до меня отношения. Он очень сильно был влюблён, но девушка бросила его, они часто ссорились и быстро нашла другого. Они год почти общались, однажды даже онапозвада гулять, он пошёл но потом он ей дал понять что разбитое не вернёшь. Я это все знаю так как мы дружили тогда просто. Потом она того другого бросила и стала встречаться с другом мужа. Друг в неё влюбился случайно, они не были знакомы. И вот она сейчас всегда где-то поблизости. Муж обычно сторонится ее, стесняется, они даже не здоровались первое время, он был злой на неё. Потом стал как-то спрашивать иногда о ней уже ка Как о знакомой. И всегда поздравляет ее с днём рождения.А сейчас так забавно — например предлагает другу их с этой девушкой подвезти, если знает что друг засобирался вдруг с ней встретиться потом поехать куда-то, или если его сестра ( они дружат) собралась с ней куда-то он предлагает с сестрой их подвезти. Потом предлагает другу подвезти его к ней, потом отвезти куда-то куда они собрались, пишет другу: не надо адрес! Я помню куда ехать!.. При этом с ней он не общается, из машины не выходит даже поздороваться если она стоит рядом, и она всегда отказывает, ну находит другой способ добраться — пешком, на такси, так как ни разу не села в нашу машину. Это обычная вежливость? что за желание посадить ее в нашу машину
Мне кажется он с вами только потому что она ему отказала.
Заноза она у него в сердце. Не стали вы женщиной всей его жизни..Вот и продолжает реагировать на предыдущую..
Желаний там на любой вкус, автор. Правда такая, что ваш муж эту девушку не забыл, не отпустил и т.д. Не знаю, что вас так забавляет: "А сейчас так забавно — например предлагает другу их с этой девушкой подвезти, если знает что друг засобирался вдруг с ней встретиться потом поехать куда-то, или если его сестра ( они дружат) собралась с ней куда-то он предлагает с сестрой их подвезти..." За такие забавы надо глаза выцарапать муженьку, чтобы не бегал за всеми подряд.
Желаний там на любой вкус, автор. Правда такая, что ваш муж эту девушку не забыл, не отпустил и т.д. Не знаю, что вас так забавляет: "А сейчас так забавно — например предлагает другу их с этой девушкой подвезти, если знает что друг засобирался вдруг с ней встретиться потом поехать куда-то, или если его сестра ( они дружат) собралась с ней куда-то он предлагает с сестрой их подвезти..." За такие забавы надо глаза выцарапать муженьку, чтобы не бегал за всеми подряд.
О чём вы говорите вообще. Это просто невозможно отпустить...