Д а я подарил! Жене 60+
Я получила фен дайсон, очень хотела его
Чет на форуме симпатичных - как собак нерезанных. Куда не плюнь.
Или кто-то всё -таки лукавит тут? :)
30+ пфф так старушка ужэ мазь от целюля разве что подарят да и страшная походу .у красивых нет проблем на крайняк обезьяна какая нить чернопопая подойдет
Мне подарили две подарочных карты/сертификата. После НГ что-нить куплю)
П.с. я не сильно симпатичная.
Мой мужчина по части сюрпризов не силён, я дала ему список, что мне хотелось бы получить, он купил мне все по списку - куртку, робот-пылесос, ещё кое-чего по мелочи. Сам он хотел определенный сабвуфер, который я ему и купила.
У них в семье вообще не принято подарки дарить. Он, видимо не приучен. Раньше пытался что-то приготовить, потом забил. Теперь я ему тоже дырку от бублика дарю.
Зато сама себе подарила машину 2 недели назад. Кто еще меня побалует, если не я :))))
На Новый год мы к дарим обычно, обменялись подарками на Рождество 25ого (мы в Европе живем). Муж подарил велотренажер Peloton с их ежемесячной подпиской на занятия онлайн
На Новый год мы к дарим обычно, обменялись подарками на Рождество 25ого (мы в Европе живем). Муж подарил велотренажер Peloton с их ежемесячной подпиской на занятия онлайн
Это замечательный подарок. У Пелетона есть ещё целая серия кардио-и силовых тренировок без велосипеда, посмотрите, они очень хорошие.
Да подарили.