Что делать?Вот лично я без денег сижу, уволили с работы без выплат. Чтобы не голодать в НГ, пришлось неск дней на подработки разовые выйти промоутером в холод, листовки раздавать, чтобы на новогодний …
Увы... я сама часто сплю в метро, и сама измотанная. Удивительно даже, что мне дают меньше 30. Лично я у себя вижу усталый вид, выгляжу на 30 как минимум. Но окружающие, когда узнают о моем возрасте думают, что я шучу. Ну, это и понятно, так как где бы я не работала, со мной на 7-12 лет младше меня работают. Однажды 17 дали, чаще думают, что студентка. Но на самом деле, это не потому, что я выгляжу моложе, а потому что жизнь тяжелая, молодежь по исполнению 18 лет, а то и раньше, работать начинает помимо учебы на низкоквалифицированных работах. Понятное дело, что они в своём возрасте выглядят уже старше, будто им 30+, девушкам, будто огни и вводы прошли, по вносов ощущаемся даже. А я собственно многие голы не работала, наводилась в поисках работы по спец., пока мама не прогнала, а затем мужчина не ушёл от меня. Потом мне просто пришлось идти хоть куда, так как кушать хотелось. Потому и выглядит такая картина. Думаю, начни я раньше так пахать, каёмочном все, я бы сейчас вообще теткой выглядела.
Да все у вас хорошо, найдете работу по себе, не отчаивайтесь. Если в 30 выглядите как дюймовочка, вообще супер. Думаю, не будет проблем найти своего человека. Так, что не беспокойтесь,больше отдыхайте. С наступающим вас,успехов в новом году во всем !
Неликвидка 30+ с требованиями сразу в ресторан. Даже *** поймет что *** надо. Вы не 18 летняя девственница, что бы вкладываться.
Как что делать? В бергер кинг идти конечно! Охранник и супервайзер курьер под бургеры это твой уровень. Но можно конечно и дальше нос воротить. Заводи себе сразу кота если конечно сможешь прокормить.
Это что то у вас в воображении заиграло странное. Не всем, а мне лично. Ну а вы можете постоять в сторонке, в грациозной позе))
Подтверждаю. Я в сторонке, вся такая грациозная. А вы ведёте под венец ту, что без устали мужчинам подмигивала, нумер телефонный свой подсовывала, потом их в будуаре у себя принимала.))
Да все у вас хорошо, найдете работу по себе, не отчаивайтесь. Если в 30 выглядите как дюймовочка, вообще супер. Думаю, не будет проблем найти своего человека. Так, что не беспокойтесь,больше отдыхайте. С наступающим вас,успехов в новом году во всем !
Спасибо. Вас тоже с Наступающим! Жаль, что некоторые мне уже галочьи написали.
". А я собственно многие голы не работала, наводилась в поисках работы по спец., пока мама не прогнала, а затем мужчина не ушёл от меня. Потом мне просто пришлось идти хоть куда, так как кушать хотелось."
А мама почему прогнала?
Ты реально не понимаешь разницы? Вот тебе аналогия - приходишь ты в автосалон и видишь рядом стоят две практически одинаковые машины. Обе выглядят хорошо, только одна из них нулевая, только с завода. А у другой 12 лет пробега. При этом за ту что с пробегом просят больше чем за новую. Ты какую выберешь?
Я педагог по вокалу. Училась в МГПУ им Ленина в Мск на вокальном с пед уклоном. Окончила на красный диплом, имеются награды с вок конкурсов. Есть опыт работы три года как педагог, мои цветки в вок конкурсах призовые места занимали. Попала под сокращение в связи с коронавирусом. С тех пор год как работу найти не могу по спец. Пошла упаковщицей, чтобы совсем без денег не сидеть. Так что вот! У Насти образования вообще нет, однако к ней никаких предъявлено помповому того, что она достойна только охранников и бургер кинг. Хотя внешне она не красавица. Я даже без макияжа лучшее ее с макияжем буду.
Ты реально не понимаешь разницы? Вот тебе аналогия - приходишь ты в автосалон и видишь рядом стоят две практически одинаковые машины. Обе выглядят хорошо, только одна из них нулевая, только с завода. А у другой 12 лет пробега. При этом за ту что с пробегом просят больше чем за новую. Ты какую выберешь?
Ту, что с пробегом, вероятнее всего она с опытом, значит от неё есть, что ожидать. А новая машина может сломаться, если никто не ездил.
А какое отношение это имеет к 18 и 30 летним девственницам? Девственница вроде как не считается «с пробегом».
У меня две приятельницы, 35 ++. Работающие, с ВО, квартирные москвички. Девственницы. Даже не квазиморды. Одна даже на как то выпив вешалась на второго мужа своей подруги РСПхи- послал...Где ж вы в жизни то все, товарищи целкодрочеры?
Я педагог по вокалу. Училась в МГПУ им Ленина в Мск на вокальном с пед уклоном. Окончила на красный диплом, имеются награды с вок конкурсов. Есть опыт работы три года как педагог, мои цветки в вок конкурсах призовые места занимали. Попала под сокращение в связи с коронавирусом. С тех пор год как работу найти не могу по спец. Пошла упаковщицей, чтобы совсем без денег не сидеть. Так что вот! У Насти образования вообще нет, однако к ней никаких предъявлено помповому того, что она достойна только охранников и бургер кинг. Хотя внешне она не красавица. Я даже без макияжа лучшее ее с макияжем буду.
"Я даже без макияжа лучшее ее с макияжем буду." — ору в голос с этой безудержной фантазии!
Рыбка веб кам модель и эскортница. Да, пока она молодая и симпатичная на нее будет спрос в качестве развлечения. Но что-то очереди претендентов с кольцом к ней нету, интересно почему? Если хочешь пойти по ее стопам - дерзай. Но карьера такой "модели" заканчивается в 30-35 лет. И хорошо если без выходного пособия в виде ЗППП.
Ту, что с пробегом, вероятнее всего она с опытом, значит от неё есть, что ожидать. А новая машина может сломаться, если никто не ездил.
А какое отношение это имеет к 18 и 30 летним девственницам? Девственница вроде как не считается «с пробегом».
Да ладно врать то. С пробегом ты возьмешь только если она будет стоить в 4-5 раз дешевле и у тебя нет денег на новую. Помимо пробега сексуального есть и просто жизненный. После 30 лет кстати шанс родить ребенка с отклонениями значительно повышается. И потом до менопаузы рукой подать. А 18 летняя подарит свои лучшие годы своему мужчине а не просpет их неизвестно где.
У меня две приятельницы, 35 ++. Работающие, с ВО, квартирные москвички. Девственницы. Даже не квазиморды. Одна даже на как то выпив вешалась на второго мужа своей подруги РСПхи- послал...Где ж вы в жизни то все, товарищи целкодрочеры?
А че не 50+? 35+ девственница это уже означает тараканы в голове размеров с лошадь
Почему вы считаете, что нищие, кому не повезло в жизни, неприхотливые и всем дают? Вот меня в постель вообще не затащить. Я решила после свадьбы только. И мужики когда узнают это, сразу сливаются. Потому что хотели попользоваться, это ясно. А не получается попользоваться, оказывается, для начала жениться надо, чтобы «пользоваться»
Вы-единичный случай. В большиестве своем чем ниже уровень женщины тем меньше требований у нее к мужчине. А нужда заставляет пристраиваться к мужикам чтоб легче жилось.
Она бывшая упаковщица, теперь безработная, он действующий охранник из Ленты, или второй, действующий супервайзер-курьер. Лабитьтвоюмать, какие тебе рестораны, тут хотябы с шаурмой на вокзале прокатило. Закатай губу, и спустись с небес на землю, вы друг друга стоите.
Она бывшая упаковщица, теперь безработная, он действующий охранник из Ленты, или второй, действующий супервайзер-курьер. Лабитьтвоюмать, какие тебе рестораны, тут хотябы с шаурмой на вокзале прокатило. Закатай губу, и спустись с небес на землю, вы друг друга стоите.
Да дура она, могла бы бургеры кушать запивая безлимитной газировкой и скакать на охранниковской дубинке, а вместо этого сидит одна и ноет что нет достойных. В/О у нее видите ли. Олигарха подавай за диплом которым только стол подпереть.
Ну если проводить логическую цепочку до конца, то получается раз ты отказалась от похода в бЕргер кинг, то сам факт свидания тебе был не особо интересен как и два мужчины эти , тебе гораздо интереснее сходить пожрать за чужой счет в рестик. Я не сноб, сам думаю что первое свидание в бургерной - это бред. За такие же деньги можно скажем в Токио посидеть, там гораздо уютнее и есть не только бургеры.
Да госпаде, даже просто прогуляться и зайти выпить чаю и перекусить что-нибудь будет наверное столько же стоить как и бургер кинг в общей сложности. Но тебе нужен ресторан :) А не мужики как я уже писал выше.
Если бы я планировал свидание на новый год, я бы украл елку или звезду с елки. Какую ни будь официальную, что бы никого не обидеть.
Бабы, ну вы тупые_все-таки! Без обид. Ни один вменяемый мужчина не будет на первое свидание приглашать незнакомую бабу в ресторан. Максимум чашка кофе. Вероятность того, что это будет первое и последнее свидание с вами, равняется почти 100%, и нет никакого смысла тратить деньги вообще.
Рыбка веб кам модель и эскортница. Да, пока она молодая и симпатичная на нее будет спрос в качестве развлечения. Но что-то очереди претендентов с кольцом к ней нету, интересно почему? Если хочешь пойти по ее стопам - дерзай. Но карьера такой "модели" заканчивается в 30-35 лет. И хорошо если без выходного пособия в виде ЗППП.
Молодая? В каком месте? Я ее возраста, выгляжу куда моложе!
Да ладно врать то. С пробегом ты возьмешь только если она будет стоить в 4-5 раз дешевле и у тебя нет денег на новую. Помимо пробега сексуального есть и просто жизненный. После 30 лет кстати шанс родить ребенка с отклонениями значительно повышается. И потом до менопаузы рукой подать. А 18 летняя подарит свои лучшие годы своему мужчине а не просpет их неизвестно где.
Все индивидуально, как и менопауза. Очень много 30-летних сейчас на 20 выглядят, потому что следят за кожей, волосами, занимаются фитнесом. А многие 20-летние пьют, курят, едят не понятно что, с испорченным зрением из-за века интернета. Согласись, что у 30-летних зрение лучше, чем к 20-летних, если смотреть в среднем. Мы в 20 лет, многие, не зависали в инстаграмах, не портили зрение. А они все с линзами ходят, у всех зрение плохое уже в юности. Через 10 лет у них, полагаю, будет ещё хуже зрение. Лично меня легко путают с 20-летней, пока не узнают мой реальный возраст. Все индивидуально, говорю ещё раз.
А что значит «с жизненным пробегом»? Чего-то не поняла. Про сексуальный понятно. А что если в 30 девственница? Значит, не было пробега? Плюс что если она и выглядит на 20? Пока не покажет паспорт, никто и не узнаёт, сколько ей лет. Я лично так часто шифруюсь, говорю, что мне 21-23, все верят.
А доброе сказать и счастья человеку пожелать слабо? Влом будет? Надо гадость очередную на*рать в теме?
Да дура она, могла бы бургеры кушать запивая безлимитной газировкой и скакать на охранниковской дубинке, а вместо этого сидит одна и ноет что нет достойных. В/О у нее видите ли. Олигарха подавай за диплом которым только стол подпереть.
Я бургеры не ем и газировку не пью, потому и выгляжу на 20 лет а свои 30+. А вот многие 18-летние едят и пьют не понятно что, выглядят на 30+, что с ними дальше будет при таком раскладе - страшно представить. Так что «дура» явно не ко мне. Я вообще-то далеко не дура, если питаюсь правильно: каши, супы, фрукты, все низкокалорийное.
Все индивидуально, как и менопауза. Очень много 30-летних сейчас на 20 выглядят, потому что следят за кожей, волосами, занимаются фитнесом. А многие 20-летние пьют, курят, едят не понятно что, с испорченным зрением из-за века интернета. Согласись, что у 30-летних зрение лучше, чем к 20-летних, если смотреть в среднем. Мы в 20 лет, многие, не зависали в инстаграмах, не портили зрение. А они все с линзами ходят, у всех зрение плохое уже в юности. Через 10 лет у них, полагаю, будет ещё хуже зрение. Лично меня легко путают с 20-летней, пока не узнают мой реальный возраст. Все индивидуально, говорю ещё раз.
А что значит «с жизненным пробегом»? Чего-то не поняла. Про сексуальный понятно. А что если в 30 девственница? Значит, не было пробега? Плюс что если она и выглядит на 20? Пока не покажет паспорт, никто и не узнаёт, сколько ей лет. Я лично так часто шифруюсь, говорю, что мне 21-23, все верят.
Б/У машину можно какое-то время выдавать за новую. Но ровно до того момента как поедешь в долгое путешествие или посмотришь под капотом. Ты через 5 лет уже будешь выглядеть намного старше, через 10-15 у тебя будет менопауза. А 18 летняя через 15 лет может родить третьего ребенка и у нее впереди еще будет лет 10-15. Ты можешь сколько угодно молодо выглядеть, но ты не ровня молодой девушке которая за собой следит и у которой впереди много хороших лет. Так что выбирай охранник или курьер и вперед в светлое будущее за столом бургеркинга.
Бабы, ну вы тупые_все-таки! Без обид. Ни один вменяемый мужчина не будет на первое свидание приглашать незнакомую бабу в ресторан. Максимум чашка кофе. Вероятность того, что это будет первое и последнее свидание с вами, равняется почти 100%, и нет никакого смысла тратить деньги вообще.
Значит, там и нет никаких чувств. Тот, у кого чувства, любовь, тому не жалко для своей любимой ничего. Он наоборот будет пытаться произвести впечатление на ту, которую любит. А судя по твоему ответу, ты не способен на любовь, и не знаешь, что это такое.
Б/У машину можно какое-то время выдавать за новую. Но ровно до того момента как поедешь в долгое путешествие или посмотришь под капотом. Ты через 5 лет уже будешь выглядеть намного старше, через 10-15 у тебя будет менопауза. А 18 летняя через 15 лет может родить третьего ребенка и у нее впереди еще будет лет 10-15. Ты можешь сколько угодно молодо выглядеть, но ты не ровня молодой девушке которая за собой следит и у которой впереди много хороших лет. Так что выбирай охранник или курьер и вперед в светлое будущее за столом бургеркинга.
Ещё раз: если 30+ и девственница, потому что не шлялась со всеми подряд как 18-летние сегодня, то откуда у мня пробег-то?) Откуда столько агрессии женскому полу? Тебя кто-то обидел?
А ты уверен, что 18-летняя кого-то способна родить? А если она бесплатная? Или родит инвалидка? Разве может курящая и пьющая, другая гамбургеры родить здорового? А молодёжь сейчас повально гамбургеры, роллы, шавермы ест. От этого здоровье на раз садится. А я всегда питалась правильно, потому что родители научили, запрещали в 18-20 есть чипсы, пить колу и есть гамбургеры. Не удивительно, что я молодо выгляжу. Ох как не удивительно. А вот 18-летние удивляются. Ну, пускай дальше едят, что попало, их печаль. С чего это через 5 лет я стану «старой»?) Вот так просто, за 5 лет постарею на 15 что ли, или что? Такое бывает разве? Ни разу не замечала. Знаю некоторых девушек, думала им 25, оказалось 40. Генетика!
Никому не нужны мужики в наше время, тем более трое детей от них. Совсем рехнулся?
Или врач или депутат,но лет на старше))::)
Автор — Луна?