Когда создаешь тему "хочу мужчину с большой зп, который не будет доминировать в отношениях", то прибегают мужчины, кричащие "почему он должен после работы еще и тебе прислуживать? Губу закатай, …
Фу, как грубо. Я вообще не считаю мудчин, которые так мыслят, за людей. Дети общие и мужчина за них так же несет ответственность, как и женщина. Жаль, сто родители вам этого не объяснили и вырастили такое ***. Надеюсь, у вас детей не будет никогда
Дети принадлежат бабе и при разводе остаются с ней. мужчина получает только финансовые обязательства и потерю имущества. как правило баба ещё детей настраивает против мужчины и использует для своих манипуляций. Поэтому баба и должна сама достаточно зарабатывать.
А какая разница, больше у мужика зарплата, чем у меня или нет. Главное чтобы мне давал столько денег, сколько мне надо. А размер моего дохода его вообще не должен интересовать .
Никогда нельзя говорить мужчине честно размер своего дохода , иначе его жаба задавит в нечестнойм борьбе, и денег давать не будет
Тебе никто не мешает найти такого.
Ну если даже по официальной статистике мужчины дают 80% ВВП, а бабы - только 20%, то очевидно, что найти равную почти невозможно. Равная по доходам будет искать себе более лучшего по всем остальным параметрам.
Опять любимые 80 на 20))
У этих 80% не рождается дочерей?
Или мужики сразу становятся нищими, чтобы их дочки не получили хорошее образование, квартиру и машину?
Женщина это жаднющие в мире существо
Даже если она будет зарабатывать милион, она все равно обоср@тся копейку лишнюю потратить и будет требовать ее хотелки оплачивать за счет мужчины
Будет вопить а зачем мне тогда мужчина нужен, при этом зачем такая женщина нужна вопрос таже в подсознании не возникает ))) про какую-то любовь вообще молчу, толтко потребление
Про прикрытие детьми так это вообще ересь, по такому же принципу говорю женщине что надо готовить, а как ты хочешь? Ребенку тоже скажешь на "я есть хочу"
Это не мое, я не создана чтоб стоять у плиты, ща папаня к@зел с работы припрется приготовит, а я пока курну
На это начинаются вопли и сопли что детей то ещё нет,
Ну вот и будешь получать сорержание когда будешь в декрете и когда будут дети а не сейчас, на что опять куча соплей и воплей
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ во всем,
Женщина все делает исключительно ради собственной выгоды, прикрываясь детьми обществом и чем угодно
Думает. Думает, что если он козел, то детям будет лучше с ней. А с него алименты и часть общей жил площади, где она будет растить детей
Ну да, женщина пошла пошла от скуки с ашотом тр@хнулась а муж козел )))
И вместо закидывания камнями получила хатку купленную на деньги мужа и алики опять же из денег мужа, чудесные времена не правда ли?