Гость
Статьи
Нелогичность мужчин …

Нелогичность мужчин или они с жиру бесятся?

Когда создаешь тему "хочу мужчину с большой зп, который не будет доминировать в отношениях", то прибегают мужчины, кричащие "почему он должен после работы еще и тебе прислуживать? Губу закатай, слишком много хочешь. А что взамен дашь за его подчинение?"
Когда создаёшь тему "хочу мужчину с большой зп, который будет доминировать и решать проблемы (что и делает доминант по определению)" то прибегают мужчины, орущие "нафига ты ему нужна? он и так на работе устает! Сама проблемы решай! Дай ему отдохнуть! Ты слишком инфантильна. Что дашь взамен на решение твоих проблем?"

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Irony

Хочу женщину, которая хочет мужа с большой зп и пох на доминацию.
Мужчина.

Беня

Да не обращайте на них внимания, занимайтесь лучше карьерой, чем всякий бред читать, не дает им никто, вот они и бесятся.

Гость

так это местные мамины радости потому что. они ж считают, что им баб не досталось из-за богатых мужиков, а ты им прям соль на рану.

112
Irony

Хочу женщину, которая хочет мужа с большой зп и пох на доминацию.
Мужчина.

Хочу женщину.
Мужчина.

Дрон чупрыгин

Тема "хочу мужчину с большой зарплатой" сама по себе отталкивает, потому что во-первых подразумевает неравенство в финансовом плане (мужчина должен работать больше женщины), а во-вторых свидетельствует о том, что женщине нужен не мужчина а деньги. Если бы нужен был мужчина, зарплата была бы вторична.

Гость

Потому что мужчины в принципе не любят каких-то требований , все все понимают и про помощь и про деньги и сами то не против зарабатывать и радовать, но не любят когда что-то насильно с них требуют поэтому даже с деньгами может послать если будут одни условия и никакой отдачи т.е искренних чувств и прочего даже банально

Дрон чупрыгин

Особенно глупо что женщины хотят мужчину с большой зарплатой именно для брака, т.к. брак подразумевает деление поровну доходов, т. е. тут чисто финансовый интерес просматривается и ничего более. Для мужчины такой подход это ничего, кроме рисков потерять нажитое. Потому что никто не может гарантировать что большая зарплата будет всю жизнь

Эсмеральда

У меня мужчина с большой ЗП ))

Гость

Ну так ты хочешь чтобы тебя содержали. А ты не стоишь этого, как и любая другая баба. С тебя же толку как с кошки, только ипть еще можно.

Гость

меня волнует другой вопрос! Вы мужа то нашли?

Гость
Дрон чупрыгин

Тема "хочу мужчину с большой зарплатой" сама по себе отталкивает, потому что во-первых подразумевает неравенство в финансовом плане (мужчина должен работать больше женщины), а во-вторых свидетельствует о том, что женщине нужен не мужчина а деньги. Если бы нужен был мужчина, зарплата была бы вторична.

Нет, это забота о будущих детях. Это уверенность в том, что им будет, что кушать. Может, у нее самой большая зп

Гость

Хочу мужчину, который будет хотеть меня. И пох на его зарплату.
Женщина.

Гость
Дрон чупрыгин

Для любви зп вторична, но для семьи первична

Гость
Гость

Потому что мужчины в принципе не любят каких-то требований , все все понимают и про помощь и про деньги и сами то не против зарабатывать и радовать, но не любят когда что-то насильно с них требуют поэтому даже с деньгами может послать если будут одни условия и никакой отдачи т.е искренних чувств и прочего даже банально

А женщины, что людят? Уж лучше тогда говорите, что люди не любят требований и сами все готовы сделать, только если никто не требует

Гость
Гость

В искренности чувств почти нельзя убедиться

Гость
Дрон чупрыгин

Особенно глупо что женщины хотят мужчину с большой зарплатой именно для брака, т.к. брак подразумевает деление поровну доходов, т. е. тут чисто финансовый интерес просматривается и ничего более. Для мужчины такой подход это ничего, кроме рисков потерять нажитое. Потому что никто не может гарантировать что большая зарплата будет всю жизнь

Это для детей, а не для нее

Гость
Гость

Ну так ты хочешь чтобы тебя содержали. А ты не стоишь этого, как и любая другая баба. С тебя же толку как с кошки, только ипть еще можно.

Ну содержанки существуют, хоть ты и не считаешь их достоиными этих денег. А другой считает. Так что хватит ныть.
Большая зп нужна не на женщину, а на детей.

Vitaly
Гость

Женщина.

встретимся тогда)

Гость

Фу, как грубо. Я вообще не считаю мудчин, которые так мыслят, за людей. Дети общие и мужчина за них так же несет ответственность, как и женщина. Жаль, сто родители вам этого не объяснили и вырастили такое ***. Надеюсь, у вас детей не будет никогда

Гость
Гость

В искренности чувств почти нельзя убедиться

Но от меркантильности так и прет за километр и ее не замечают только те кто очень сильно влюбился в девушку и ему в принципе на это аофиг

Гость
Гость

Но от меркантильности так и прет за километр и ее не замечают только те кто очень сильно влюбился в девушку и ему в принципе на это аофиг

Да успокойтесь вы уже. Никто не пытается доить вас на деньги. Те, кто пытается это сделать, выбирают для этих целей мужчин побогаче. И те мужчины, кстати говоря, не боятся, что девушка их будет доить. Этого боятся только бедные. Парадокс такой.

Гость
Гость

Да успокойтесь вы уже. Никто не пытается доить вас на деньги. Те, кто пытается это сделать, выбирают для этих целей мужчин побогаче. И те мужчины, кстати говоря, не боятся, что девушка их будет доить. Этого боятся только бедные. Парадокс такой.

Зато у меня 3 реальных случая как с деньгами нафиг как раз тех кто думал что сможет доить всю жизнь слали нафиг шах и мат

Гость
Гость

Зато у меня 3 реальных случая как с деньгами нафиг как раз тех кто думал что сможет доить всю жизнь слали нафиг шах и мат

Вряд ли так было. Сами себя накрутили и сами же психанули и теперь сами себя хвалите, что прогнали эту тупую бабу, хотя она, наверняка, нормальная была. Есть просто мужчины с комплексами, им всегда кажется, что женщины их на деньги развести пытаются.

Гость

Из моих знакомых требовала со своей парня большую зп и съехать от мамы девушка- у которой зп была БОЛЬШЕ его в два с лишним раза и которой родители подарили квартиру. А он жил с мамой, был дома в 4 часа (она в 9-10 вечера). Благо хоть жрать ей готовил. Кстати она платила его автокредит. Но мозги епла каждый день. В итоге ушла. Тут он сказал- ой... На жизнь не хватает с кредитом... (оформлен был на него, просто платила она).

Гость
Гость

Почему вы все с вумана выбираете шалавок нищих и бездомных исключительно, реально интересно?

Гостья

А какая разница, больше у мужика зарплата, чем у меня или нет. Главное чтобы мне давал столько денег, сколько мне надо. А размер моего дохода его вообще не должен интересовать .
Никогда нельзя говорить мужчине честно размер своего дохода , иначе его жаба задавит в нечестнойм борьбе, и денег давать не будет

Гость
Гость

Почему вы все с вумана выбираете шалавок нищих и бездомных исключительно, реально интересно?

Я не выбираю а описываю случаи которые мне "посчастливилось" узнать , а влюбиться можно в кого угодно это не секрет но терпение не железное то , только в это верить не хотят девушки живут лишь в своих фантазиях

Гостья
Гость

Женщина.

Счас очередь из бомжей и нищебродов выстроится.

Гость
Гость

Я не выбираю а описываю случаи которые мне "посчастливилось" узнать , а влюбиться можно в кого угодно это не секрет но терпение не железное то , только в это верить не хотят девушки живут лишь в своих фантазиях

Почему то - эти кто угодно- у вуманских мужчин- исключительно нищие *** из под моста, без копейки денег и жилья.

Гость
Гость

Почему то - эти кто угодно- у вуманских мужчин- исключительно нищие *** из под моста, без копейки денег и жилья.

Потому что хороших людей очень мало на самом -то деле , это и касается даже мужчин

Гость
Гость

Потому что хороших людей очень мало на самом -то деле , это и касается даже мужчин

Так тут дело не в хорошести, а в среде и достатке. Не хорошей может быть и не бомжиха из под моста. Но почему то у вас как на подбор, девки нищие. Почему?

Гость
Гость

Так тут дело не в хорошести, а в среде и достатке. Не хорошей может быть и не бомжиха из под моста. Но почему то у вас как на подбор, девки нищие. Почему?

У меня ли? а так вы забываете где мы живем -то у нас в целом население такое себе по достатку

Гость
Гость

У меня ли? а так вы забываете где мы живем -то у нас в целом население такое себе по достатку

Ну вы то не бомж из пол моста, коль из вас какая то нищая девка, аж три штуки что-то пытались вытянуть. В чем проблема встречаться с ровней, а не совсем с нищей?

Гость
Гость

Ну вы то не бомж из пол моста, коль из вас какая то нищая девка, аж три штуки что-то пытались вытянуть. В чем проблема встречаться с ровней, а не совсем с нищей?

Что вы ко мне то прицепились? я вроде объяснил что случаи не мои и меня не касаются ,просто привел в пример темы и высказывании автора их

Гость
Гость

Что вы ко мне то прицепились? я вроде объяснил что случаи не мои и меня не касаются ,просто привел в пример темы и высказывании автора их

То есть почему у вас у всех девки исключительно нищие никто не знает.. Ясно. Спасибо.

Анатолий Перельман
Гостья

А какая разница, больше у мужика зарплата, чем у меня или нет. Главное чтобы мне давал столько денег, сколько мне надо. А размер моего дохода его вообще не должен интересовать .
Никогда нельзя говорить мужчине честно размер своего дохода , иначе его жаба задавит в нечестнойм борьбе, и денег давать не будет

Рабство в России запрещено. Мужчина не должен работать на другого человека.

Анатолий Перельман
Гость

Ровни по зарплате среди баб не видел ни разу. В основном или безработные или с зарплатами 20-60 тыщ.

Гость
Гость

А они их выбирают, чтобы абьюзить. Чтобы оскорблять, унижать, принуждать к извращениям. Уйти то нищей девушке некуда. И вот в погоне за покорной, они наталкиваются на меркантильных женщин, которые играют роль любящей и покорной девушки. В итоге это она их имеет, а не они ее, как планировали.

Гость
Анатолий Перельман

Рабство в России запрещено. Мужчина не должен работать на другого человека.

Не должен, но может, если захочет. Вот она и будет искать того, кто хочет

Гость
Анатолий Перельман

Ровни по зарплате среди баб не видел ни разу. В основном или безработные или с зарплатами 20-60 тыщ.

И как они без мужиков выживают то? Вы из какого города? Маленького какого-то?

Анатолий Перельман
Гость

На шеях у мужчин и висят. Город большой, население 12 миллионов.

Анатолий Перельман
Гость

Не должен, но может, если захочет. Вот она и будет искать того, кто хочет

Удачи в поисках!

Гость
Гость

Вот и я думаю, какая то параллельная вселенная. Прям олигархи и нищие голодранки. Причем в более-менее обеспеченных семья видимо даже не рождается дочерей у них. Прошел определенный порог дохода- значит 100% только мальчик родится. Если ни кола ни двора- девочка.

Анатолий Перельман
Гость

Вот и я думаю, какая то параллельная вселенная. Прям олигархи и нищие голодранки. Причем в более-менее обеспеченных семья видимо даже не рождается дочерей у них. Прошел определенный порог дохода- значит 100% только мальчик родится. Если ни кола ни двора- девочка.

Ну если даже по официальной статистике мужчины дают 80% ВВП, а бабы - только 20%, то очевидно, что найти равную почти невозможно. Равная по доходам будет искать себе более лучшего по всем остальным параметрам.

Гость
Дрон чупрыгин

Зачем женщине деление поровну доходов?
Мужчина должен быть добытчиком.

Гость
Анатолий Перельман

Ну если даже по официальной статистике мужчины дают 80% ВВП, а бабы - только 20%, то очевидно, что найти равную почти невозможно. Равная по доходам будет искать себе более лучшего по всем остальным параметрам.

И правильно сделает

Гость
Гость

То есть почему у вас у всех девки исключительно нищие никто не знает.. Ясно. Спасибо.

На этот вопрос я уже отвечал если вас ответ не устроил не мои проблемы , вы хоть сами хотя бы нашли не "нищую" что до меня доепались?

Гость
Анатолий Перельман

На шеях у мужчин и висят. Город большой, население 12 миллионов.

Ну вы же сами понимаете, какой бред пишете. Найти мужчину не так просто. Думаете, если ты симпатичная девочка, то достаточно подойти к любому на остановке и попросить тебя содержать? Нет, это так не работает. Поэтому приходится работать самим и себе содержать самим. Я не знаю неработающих женщин (кроме нескольких, состоящих в браке)

Гость
Гость

Ахаха

Гость

Хочу мужчину, который будет рад, что я могу себя обеспечить. Который будет хотеть строить взрослые отношения, и будет рад!!!! если его жена родит ему ребёнка.
Мне 30, живу в столице. Моя зп в 3 раза больше чем у мужа. Т.е. уже бывшего мужа. За это он меня и бросил) Ведь я сама себе оплачиваю все, что мне нужно и подарки родным/друзьям, коммуналку, аренду квартиры... А он меня обвинял, что я за его спиной всем показываю, что у нас раздельный бюджет... это бред, такого не было, его личные комплексы. А когда я сказала, что очень хочу ребёнка ( в следующем году будет своя квартира, тогда и планировала, что уже будут все условия для детишек), он сказал, что не готов он к детям. 5 лет вместе, 3 года брака... какая я была глупая и слепая все эти годы. Теперь хочу мужчину, который будет зарабатывать больше меня, чтобы мои яйца не были больше его)))