Когда создаешь тему "хочу мужчину с большой зп, который не будет доминировать в отношениях", то прибегают мужчины, кричащие "почему он должен после работы еще и тебе прислуживать? Губу закатай, слишком много хочешь. А что взамен дашь за его подчинение?"
Когда создаёшь тему "хочу мужчину с большой зп, который будет доминировать и решать проблемы (что и делает доминант по определению)" то прибегают мужчины, орущие "нафига ты ему нужна? он и так на работе устает! Сама проблемы решай! Дай ему отдохнуть! Ты слишком инфантильна. Что дашь взамен на решение твоих проблем?"
Хочу женщину, которая хочет мужа с большой зп и пох на доминацию.
Мужчина.
Да не обращайте на них внимания, занимайтесь лучше карьерой, чем всякий бред читать, не дает им никто, вот они и бесятся.
так это местные мамины радости потому что. они ж считают, что им баб не досталось из-за богатых мужиков, а ты им прям соль на рану.
Тема "хочу мужчину с большой зарплатой" сама по себе отталкивает, потому что во-первых подразумевает неравенство в финансовом плане (мужчина должен работать больше женщины), а во-вторых свидетельствует о том, что женщине нужен не мужчина а деньги. Если бы нужен был мужчина, зарплата была бы вторична.
Потому что мужчины в принципе не любят каких-то требований , все все понимают и про помощь и про деньги и сами то не против зарабатывать и радовать, но не любят когда что-то насильно с них требуют поэтому даже с деньгами может послать если будут одни условия и никакой отдачи т.е искренних чувств и прочего даже банально
Особенно глупо что женщины хотят мужчину с большой зарплатой именно для брака, т.к. брак подразумевает деление поровну доходов, т. е. тут чисто финансовый интерес просматривается и ничего более. Для мужчины такой подход это ничего, кроме рисков потерять нажитое. Потому что никто не может гарантировать что большая зарплата будет всю жизнь
У меня мужчина с большой ЗП ))
Ну так ты хочешь чтобы тебя содержали. А ты не стоишь этого, как и любая другая баба. С тебя же толку как с кошки, только ипть еще можно.
меня волнует другой вопрос! Вы мужа то нашли?
Тема "хочу мужчину с большой зарплатой" сама по себе отталкивает, потому что во-первых подразумевает неравенство в финансовом плане (мужчина должен работать больше женщины), а во-вторых свидетельствует о том, что женщине нужен не мужчина а деньги. Если бы нужен был мужчина, зарплата была бы вторична.
Нет, это забота о будущих детях. Это уверенность в том, что им будет, что кушать. Может, у нее самой большая зп
Хочу мужчину, который будет хотеть меня. И пох на его зарплату.
Женщина.
Для любви зп вторична, но для семьи первична
Потому что мужчины в принципе не любят каких-то требований , все все понимают и про помощь и про деньги и сами то не против зарабатывать и радовать, но не любят когда что-то насильно с них требуют поэтому даже с деньгами может послать если будут одни условия и никакой отдачи т.е искренних чувств и прочего даже банально
А женщины, что людят? Уж лучше тогда говорите, что люди не любят требований и сами все готовы сделать, только если никто не требует
В искренности чувств почти нельзя убедиться
Особенно глупо что женщины хотят мужчину с большой зарплатой именно для брака, т.к. брак подразумевает деление поровну доходов, т. е. тут чисто финансовый интерес просматривается и ничего более. Для мужчины такой подход это ничего, кроме рисков потерять нажитое. Потому что никто не может гарантировать что большая зарплата будет всю жизнь
Это для детей, а не для нее
Ну так ты хочешь чтобы тебя содержали. А ты не стоишь этого, как и любая другая баба. С тебя же толку как с кошки, только ипть еще можно.
Ну содержанки существуют, хоть ты и не считаешь их достоиными этих денег. А другой считает. Так что хватит ныть.
Большая зп нужна не на женщину, а на детей.
Фу, как грубо. Я вообще не считаю мудчин, которые так мыслят, за людей. Дети общие и мужчина за них так же несет ответственность, как и женщина. Жаль, сто родители вам этого не объяснили и вырастили такое ***. Надеюсь, у вас детей не будет никогда
Но от меркантильности так и прет за километр и ее не замечают только те кто очень сильно влюбился в девушку и ему в принципе на это аофиг
Да успокойтесь вы уже. Никто не пытается доить вас на деньги. Те, кто пытается это сделать, выбирают для этих целей мужчин побогаче. И те мужчины, кстати говоря, не боятся, что девушка их будет доить. Этого боятся только бедные. Парадокс такой.
Да успокойтесь вы уже. Никто не пытается доить вас на деньги. Те, кто пытается это сделать, выбирают для этих целей мужчин побогаче. И те мужчины, кстати говоря, не боятся, что девушка их будет доить. Этого боятся только бедные. Парадокс такой.
Зато у меня 3 реальных случая как с деньгами нафиг как раз тех кто думал что сможет доить всю жизнь слали нафиг шах и мат
Зато у меня 3 реальных случая как с деньгами нафиг как раз тех кто думал что сможет доить всю жизнь слали нафиг шах и мат
Вряд ли так было. Сами себя накрутили и сами же психанули и теперь сами себя хвалите, что прогнали эту тупую бабу, хотя она, наверняка, нормальная была. Есть просто мужчины с комплексами, им всегда кажется, что женщины их на деньги развести пытаются.
Из моих знакомых требовала со своей парня большую зп и съехать от мамы девушка- у которой зп была БОЛЬШЕ его в два с лишним раза и которой родители подарили квартиру. А он жил с мамой, был дома в 4 часа (она в 9-10 вечера). Благо хоть жрать ей готовил. Кстати она платила его автокредит. Но мозги епла каждый день. В итоге ушла. Тут он сказал- ой... На жизнь не хватает с кредитом... (оформлен был на него, просто платила она).
А какая разница, больше у мужика зарплата, чем у меня или нет. Главное чтобы мне давал столько денег, сколько мне надо. А размер моего дохода его вообще не должен интересовать .
Никогда нельзя говорить мужчине честно размер своего дохода , иначе его жаба задавит в нечестнойм борьбе, и денег давать не будет
Я не выбираю а описываю случаи которые мне "посчастливилось" узнать , а влюбиться можно в кого угодно это не секрет но терпение не железное то , только в это верить не хотят девушки живут лишь в своих фантазиях
Я не выбираю а описываю случаи которые мне "посчастливилось" узнать , а влюбиться можно в кого угодно это не секрет но терпение не железное то , только в это верить не хотят девушки живут лишь в своих фантазиях
Почему то - эти кто угодно- у вуманских мужчин- исключительно нищие *** из под моста, без копейки денег и жилья.
Ну вы то не бомж из пол моста, коль из вас какая то нищая девка, аж три штуки что-то пытались вытянуть. В чем проблема встречаться с ровней, а не совсем с нищей?
Что вы ко мне то прицепились? я вроде объяснил что случаи не мои и меня не касаются ,просто привел в пример темы и высказывании автора их
А какая разница, больше у мужика зарплата, чем у меня или нет. Главное чтобы мне давал столько денег, сколько мне надо. А размер моего дохода его вообще не должен интересовать .
Никогда нельзя говорить мужчине честно размер своего дохода , иначе его жаба задавит в нечестнойм борьбе, и денег давать не будет
Рабство в России запрещено. Мужчина не должен работать на другого человека.
Почему то - эти кто угодно- у вуманских мужчин- исключительно нищие *** из под моста, без копейки денег и жилья.
А они их выбирают, чтобы абьюзить. Чтобы оскорблять, унижать, принуждать к извращениям. Уйти то нищей девушке некуда. И вот в погоне за покорной, они наталкиваются на меркантильных женщин, которые играют роль любящей и покорной девушки. В итоге это она их имеет, а не они ее, как планировали.
Вот и я думаю, какая то параллельная вселенная. Прям олигархи и нищие голодранки. Причем в более-менее обеспеченных семья видимо даже не рождается дочерей у них. Прошел определенный порог дохода- значит 100% только мальчик родится. Если ни кола ни двора- девочка.
Вот и я думаю, какая то параллельная вселенная. Прям олигархи и нищие голодранки. Причем в более-менее обеспеченных семья видимо даже не рождается дочерей у них. Прошел определенный порог дохода- значит 100% только мальчик родится. Если ни кола ни двора- девочка.
Ну если даже по официальной статистике мужчины дают 80% ВВП, а бабы - только 20%, то очевидно, что найти равную почти невозможно. Равная по доходам будет искать себе более лучшего по всем остальным параметрам.
Зачем женщине деление поровну доходов?
Мужчина должен быть добытчиком.
Ну вы же сами понимаете, какой бред пишете. Найти мужчину не так просто. Думаете, если ты симпатичная девочка, то достаточно подойти к любому на остановке и попросить тебя содержать? Нет, это так не работает. Поэтому приходится работать самим и себе содержать самим. Я не знаю неработающих женщин (кроме нескольких, состоящих в браке)
Хочу мужчину, который будет рад, что я могу себя обеспечить. Который будет хотеть строить взрослые отношения, и будет рад!!!! если его жена родит ему ребёнка.
Мне 30, живу в столице. Моя зп в 3 раза больше чем у мужа. Т.е. уже бывшего мужа. За это он меня и бросил) Ведь я сама себе оплачиваю все, что мне нужно и подарки родным/друзьям, коммуналку, аренду квартиры... А он меня обвинял, что я за его спиной всем показываю, что у нас раздельный бюджет... это бред, такого не было, его личные комплексы. А когда я сказала, что очень хочу ребёнка ( в следующем году будет своя квартира, тогда и планировала, что уже будут все условия для детишек), он сказал, что не готов он к детям. 5 лет вместе, 3 года брака... какая я была глупая и слепая все эти годы. Теперь хочу мужчину, который будет зарабатывать больше меня, чтобы мои яйца не были больше его)))