два дня прошло, слезы не останавливаются, готова позвонить извинится , умолять чтобы простил. знаю что это лупо, но я люблю. если вдруг напишет все прощу. скажите что я не одна такая дура?
У российских женщин НАПРОЧЬ отсутствует гордость и любовь к себе. Поэтому о вас ноги и вытирают
дай угадаю, встречались две недели?)
Мужик Автора в дверь выкинул, а она в окно назад лезет. У неё же люблюнимагу!
Фу, как противны эти любвеобильные дворняжки.
Найти другого
звони! когда будешь прощения, просить не забудь на колени встать
Автор, вы же сами себе противоречите. То говорите, что бросил без объяснений, то обвинил в чем-то (что вероятно и есть причиной).
Забейте и уйдите, не унижайтесь
«Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло».
Нет, не одна. Вас много. Надо бы хоть какое-то чувство собственного достоинства и уважение к себе иметь.
Вот у нас женщины, придумают что мужчина обязательно должен быть - и на все готовы, лишь бы он был. Вот мужчины и уходят - липучку он всегда себе найдёт. Любой человек сбежит от липучки.
И что что так, ау, война закончилась 75 лет назад, мужчины уже не в дефиците.
У «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Плачь дольше.. И ещё дольше. Если тебя так бросили, то бесполезно пытаться что-то восстановить. Ты для него совсем пустое место социально и духовно, и сексуально.
Таких дур много. Полегчало?))
А если серьезно, то он просто ммрраззь. А убиваться по мразям не стоит)
«Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло».
Нет, не одна. Вас много. Надо бы хоть какое-то чувство собственного достоинства и уважение к себе иметь.
Вот у нас женщины, придумают что мужчина обязательно должен быть - и на все готовы, лишь бы он был. Вот мужчины и уходят - липучку он всегда себе найдёт. Любой человек сбежит от липучки.
И что что так, ау, война закончилась 75 лет назад, мужчины уже не в дефиците.
У «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало»
Уйти могут от любой.
Почему Вы посчитали хамством?
Сегодня предновогодний день. Я предположила что Вы вполне закономерно могли замотаться с накрытием стола, начать провожать старый год (мне не известен Ваш часовой пояс) и невнимательно прочесть в силу этих обстоятельств. Не более того.)
Или Вы привыкли что с Вами только хамы общаются?
Добра Вам)