Гость
Статьи
мужчина бросил без …

мужчина бросил без объяснений, так еще обвинил во всякой фигне

два дня прошло, слезы не останавливаются, готова позвонить извинится , умолять чтобы простил. знаю что это лупо, но я люблю. если вдруг напишет все прощу. скажите что я не одна такая дура?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У российских женщин НАПРОЧЬ отсутствует гордость и любовь к себе. Поэтому о вас ноги и вытирают

Гость

дай угадаю, встречались две недели?)

Гость

Мужик Автора в дверь выкинул, а она в окно назад лезет. У неё же люблюнимагу!
Фу, как противны эти любвеобильные дворняжки.

Эсмеральда

Найти другого

Гость

звони! когда будешь прощения, просить не забудь на колени встать

Гость
Гость

дай угадаю, встречались две недели?)

ну ты даешь! пару раз авторша с ним встретилась, чтоб секс-обслужить его

Автор, вы же сами себе противоречите. То говорите, что бросил без объяснений, то обвинил в чем-то (что вероятно и есть причиной).
Забейте и уйдите, не унижайтесь

Гость

«Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло».

Нет, не одна. Вас много. Надо бы хоть какое-то чувство собственного достоинства и уважение к себе иметь.
Вот у нас женщины, придумают что мужчина обязательно должен быть - и на все готовы, лишь бы он был. Вот мужчины и уходят - липучку он всегда себе найдёт. Любой человек сбежит от липучки.
И что что так, ау, война закончилась 75 лет назад, мужчины уже не в дефиците.
У «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало»

Гость

Плачь дольше.. И ещё дольше. Если тебя так бросили, то бесполезно пытаться что-то восстановить. Ты для него совсем пустое место социально и духовно, и сексуально.

Красотуля

Таких дур много. Полегчало?))

А если серьезно, то он просто ммрраззь. А убиваться по мразям не стоит)

Красотуля
Гость

«Если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло».

Нет, не одна. Вас много. Надо бы хоть какое-то чувство собственного достоинства и уважение к себе иметь.
Вот у нас женщины, придумают что мужчина обязательно должен быть - и на все готовы, лишь бы он был. Вот мужчины и уходят - липучку он всегда себе найдёт. Любой человек сбежит от липучки.
И что что так, ау, война закончилась 75 лет назад, мужчины уже не в дефиците.
У «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало»

Уйти могут от любой.

Гость
Красотуля

Уйти могут от любой.

Вы, наверное, отмечаете раз криво читаете. Я не сказала, что только от липучек уходят. А то что наличие липучек облегчает мужчинам смену женщин

Красотуля
Гость

Вы, наверное, отмечаете раз криво читаете. Я не сказала, что только от липучек уходят. А то что наличие липучек облегчает мужчинам смену женщин

А вы хамите не от отмечаний? Это ваше обычное состояние.

Гость
Красотуля

А вы хамите не от отмечаний? Это ваше обычное состояние.

Почему Вы посчитали хамством?
Сегодня предновогодний день. Я предположила что Вы вполне закономерно могли замотаться с накрытием стола, начать провожать старый год (мне не известен Ваш часовой пояс) и невнимательно прочесть в силу этих обстоятельств. Не более того.)
Или Вы привыкли что с Вами только хамы общаются?
Добра Вам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: