Гость
Статьи
Когда любишь не …

Когда любишь не мужа...

Девочки, во-первых, всех с Наступающим) Эта тема скорее для философских рассуждений, о жизни, мужчинах, нас, женщинах. Мне 38, 2е детей, давно замужем.. И, как это случается, давно ушло из наших …

Автор
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
14
Гость

Бл.дь ты. "Девушка" в каком возрасте и местах? Старая и вонючая кошёлка.

Девушкой можно быть в любом возрасте. Старые девы бывают.
А вот "вонючая кошёлка" не может быть по определению, даже в 15 лет.

Гость
Гость

А вы уверены, что вашему успешному и амбициозному нужно, чтобы вы к нему уходили? Уверены, что он бы вас взял замуж будь вы одна и даже будь вы моложе? Мне кажется, исходя из вашего рассказа, что он вообще семьёй не планирует обзаводиться. А с вами он имеенно потому что вы та, кто есть. Т.е. глубоко замужняя, обременённая семьёй, та, которая не будет выкатывать претензий на что-то большее. Хотя вы и тут умудряетесь : " ушла бы к нему, да дети "(с). Ну да, ну да. Спит и видит.

Согласен. Спермосборник и ни какой ответственности за "ТАКУЮ" дэвушку!

Гость
Гость

Может я и создаю видимость для детей и окружающих, но делаю это успешно и в бюджете нашем семейном все хорошо, у меня двое детей, разумеется больше рожать я не собираюсь и пью противозачаточные.

Роди ради маткапитала. Пригодится на семечки.

Гость
Гость

У меня бабушка пожертвовала любовью ради семьи. Впрочем не только она, другую историю тоже слышала тогда принято было семью сохранять.
Фигня вышла скажу вам, у бабушки история там такая жених пропал на войне, она потом вышла замуж детей двоих родила он приехал. Не стала спрашивать что и как о прошлом, так как не смогла бы жить в семье говорила, продолжала считать его мертвым. Но любила его до конца дней, ну писец же в 70 лет вспоминать любовь 18 летней , ну там война переписка, а не жизнь с мужем прожитую.
Дедушка умер в 67 лет, был красавцем и первым парнем везде в компаниях, причем не гулящим, свои приколы были конечно у него.
Но да он понимал что любит она не его а того первого а с ним просто детей растит. Хотел даже уйти и искать другую женщину, не мог изменять но тут заболел сильно потом умер.

Вот такая хр.н: любила того кого не знала в семейной жизни, а не любила того, кто детей растил и поднимал, жил с ней... КАША в голове.

Гость
Гость

Учишь детей лицемерию !!!! Ай-я яй! Драть такую нужно и сильно!

Розгами и не по разу в день! Ночевать в свинарнике!

Гость
Гость

Полное ВАШЕ мужик упущение в воспитании сына. И вы еще этим гордитесь!?

Его сын увидел отношение к мужу (семье, браку) со стороны его матери... Отец причём?!

Гость
Гость

Как они не были пропущены окончательную точку поставил любовник

Вместе с ней!

Гость
Злобный Лис

Вам пишут про отношения к мужу. Вы его не любите, а просто удобно с ним пока дети маленькие. И дети будут видеть и впитывать такое отношение в семье, где родители - соседи, а на стороне страсть и "любовь"... Я уже в 7 лет все понимала и видела какая не здоровая ситуация была в семье. Вам бы отношения с мужем возобновить, а не на стороне гулять и добирать эмоции...

Поздно. Совсем...

Гость

Вы просто знаете,что своему любовнику вы нужны только ,как спермослив. В качестве жены вы его не интересуете,дети ваши ему не нужны. А то давно бы уже перестали лицемерно рассуждать,что ведёте двойную жизнь ради детей. Дети лучше вас все понимают и видят то скотское лицемерие,которым так называемые родители их окружили. Вы ханжа,лицемера и трусиха! Ничего нет особенного,всегда можно объяснить детям,что родители расстаются. И муж бы свою жизнь устроил. На вас свет клином не сошёлся.

14
Гость

Мужчина, вы себя считаете праведным и непогрешимым, никогда не испытывали в жизни соблазнов – и им не поддавались, поэтому вы позволяете себе так строго судить других и использовать простое название вещей своими именами. И так это доказываете, считайте, что я вам верю! Я считаю, что у такого праведного человека должна быть такая же праведная и чистая спутница жизни. Поэтому наслаждайтесь собою и своим обществом, и обществом своей спутницы жизни, считайте, что вы меня убедили в своей праведности и праведности вашей половинки, поэтому совет вам – да любовь. А Я буду наслаждаться обществом тех людей, кто из плоти и крови, и кто искренен, прежде всего, перед собою и окружающими! Всего вам доброго!

Вы сами-то поняли, что ляпнули?
С каких это пор, называть вещи своими именами, стало непристойным? А искажать суть вещей (вводя народ в заблуждение), выходит, правильно?
Что касается моей личной жизни, то, какое это имеет отношение к теме?

Если Вы уже удовлетворены моими доводами, то продолжу Ваше дальнейшее просвещение в другой области.
Термин «половинка» - не адекватный. Мужчина и женщина, действительно, дополняют друг друга, но не как одинаковые части одного целого, а как союз противоположностей. Посему половинками их называть невежественно. Кстати, в старину муж жену называл «душа моя» (или душенька). Это очень близко к истине (жена – не половинка, а сердцевинка мужа).

О любви, похоже, Вы тоже понятия не имеете. Но это долгий разговор,
а Вы уже давно грозитесь завершить нашу странную переписку (№ 550),
хотя слово своё Вы 4-й раз нарушаете, но и каждый раз прощаетесь.

Гость
14

С каких это пор, называть вещи своими именами, стало непристойным? А искажать суть вещей (вводя народ в заблуждение), выходит, правильно?

Если Вы уже удовлетворены моими доводами, то продолжу Ваше дальнейшее просвещение в другой области.
Термин «половинка» - не адекватный. Мужчина и женщина, действительно, дополняют друг друга, но не как одинаковые части одного целого, а как союз противоположностей. Посему половинками их называть невежественно. Кстати, в старину муж жену называл «душа моя» (или душенька). Это очень близко к истине (жена – не половинка, а сердцевинка мужа).

Мужчина, мне нет никакого дела до вашей личной жизни, потому что я не заинтересована в вас как в мужчине. Как и вы, в свою очередь, во мне как в женщине. Мои слова подтверждает тот факт, что я не задала вам ни одного вопроса о вашей личной жизни. Я отправила вас к вашей второй половинке, чтобы вы наслаждались там обществом, а не моим на форуме. Но видимо вы этого не поняли. Во-вторых, я уважаю себя как женщину и никогда первая не знакомлюсь с мужчиной, мне мое женское достоинство дороже всего, посему, естественно, сообщение №385 – это обычная ироничная шутка, и не более того, соответственно, повторюсь: мне нет никакого дела до вашей личной жизни. Когда я писала сообщение №385 мне представлялся молодой добрый юнец, обременённый максимализмом, а на деле оказался циничный, злобный и жестокий дядька (возраст ваш не знаю, и знать не хочу). Я рассчитывала на юмор, а в ответ получила только грубость и оскорбления в свой адрес. Я никого не ввожу в заблуждение мои убеждения не противоречат общественным нормам и законодательству. У вас своя точка зрения, а у меня своя. Как ваша точка зрения, так и моя имеет право на существование, свободу слова еще пока никто не отменял. Мои убеждения не нарушают законодательство, если, я что-либо нарушу не волнуйтесь – их сразу удалят, так что, если вы с чем-то несогласны обращайтесь к администрации сайта.

Гость
14

В отношении половинки, скажу так, для меня высшую ценность представляет только Слово Божье, а согласно Ему: Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть (Бытие 2: 24). Посему целое возможно тогда, когда оно и с половинок, конечно же, это в переносном значении. И как следствие, целое разным быть не может, поэтому я всегда искала себе мужчину, который будет близок мне по духу, мировоззрению, образу жизни и т.д.. Словосочетание искать свою половинку и т.д. и т.п. широко используется в литературно-художественном стиле. Словосочетания, используемые в данном стиле утверждены общественными нормами, и как следствие, половинка не может является неадекватным термином. Поскольку, неадекватность - выход поведения человека и его притязаний, намерений и планов за рамки общепринятых норм, элементарного здравого смысла, за рамки поведения, являющегося естественным для достижения оптимального результата, взаимовыгодного для людей, включённых во взаимодействие. Каждый знает, что он не может издать ту или иную литературу, если данная литература нарушает общественные и иные нормы. Даже такой мыслитель как Платон в переносном значении утверждал: Каждый из нас — это половинка человека, рассеченного на две части. И поэтому каждый всегда ищет соответствующую ему половину.

Гость
14

Я вижу к себе крайне предвзятое, необъективное, несправедливое и враждебное отношение, меня оскорбляют и обвиняют беспричинно, провоцирую на конфликт, и без весомых оснований удаляют мои сообщения, поэтому среди русских я себя чувствую крайне некомфортно, неуютно и напряженно. А когда я вижу подобную несправедливость и враждебность я ухожу не возвращаясь, но всему свое время. Какая вам разница до этого, что вы меня попрекаете. Не отвечайте на мои сообщения – и вы поставите окончательную точку, я же вас не заставляю отвечать.

Сергей

Странно ,, Интима между нами нет уже более 2х лет," и ,,У меня же постоянный мужчина, с которым и расставалась, и сходилась.. более 5 лет."
Пить и два разница большая.
Вывод: Он скорее всего знает. И издевается над Вами.

Гость
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Круто. Я бы тоже хотела сесть со своим и обсудить этот вопрос. Но у нас это не принято в семье... Он не то что не станет на эту тему разговаривать, так и этот вопрос мне никогда не простит. Мы женаты 15 лет, нет никакой эмоциональной близости, с..с редкий и до ужаса пресный. Вам завидую...не разрушайте семью, не уходите к нему, со временем и там страсти поугаснут.

14
Гость

Мужчина, в этом вопросе невозможно придерживаться середины! Здесь есть только одно, либо вера в Бога и принадлежность к той или иной религии и конфессии, либо принадлежность к атеизму. Научной религии не существует. Научная религия – это антинаучная метаморфоза. Дисциплина – Научная религия получила свое развитие среди последователей коммунизма, которые хотели войти в одни и те же двери двумя путями, сохранив безбожие, но с умеренной ориентацией на ценности Западной цивилизации о теологии и культуре. То, что не существует научной религии, я знаю, не из интернета, а от человека, который трудиться на благо науки не один год. И я верю его словам - а не вашим, поэтому в полемику по данному вопросу – с вами вступать не стану, закрываем эту тему, у вас свое мнение, а у меня –свое.. Извините, но, я не насколько философски-умудренная как вы, поэтому я ничего не поняла из ваших слов и смысла в них не уловила, а именно вот из этого: «Я имею в виду Вашу анонимность, которая напрягает необходимостью фильтровать номерки в этом анонимном болоте, которые к тому же имеют свойство спонтанно меняться. Поэтому мой ответ анониму, тем самым не проявляющему длительной диалоговой перспективы, был максимально краток. Вот и теперь, мне было неведомо, пока Вы не сказали, что там и тут со мной общается одно и то же лицо. Разве это прилично?». Я нигде не утверждала, что с вами общается одно и тоже лицо, поясните вот эти ваши слова, дословно: «Вот и теперь, мне было неведомо, пока Вы не сказали, что там и тут со мной общается одно и то же лицо». Желательно по проще!

Какая ещё «середина»??? НЕТ никакой середины.
У Вас патологическая склонность нести отсебятину – Вы меня спросили и за меня отвечаете. Причём, по вопросам, в которых не смыслите (ни что такое «религия», ни что такое «атеизм», ни что такое «наука»).
Кстати, приведу Ваши слова: «…сначала бы спросили, что подразумевает человек – если вы его по каким-то причинам не поняли…» Но вопреки им, сами Вы несёте домыслы о происхождении Научной религии, взятые из интернета.
Ваш «трудящийся на благо науки человек» также несведущ. И сравнивать его компетенцию с моей, Вы тоже не можете, поскольку не знаете моего профессионального статуса.
Короче, меня не колышет Ваше дилетантское мнение о Научной религии. Это Вы меня спросили, чего не стоило бы делать при нежелании просвещаться. Сидите дальше в болоте своего невежества.
В полемику я не только с Вами не вступаю, а вообще ни с кем и ни по какой теме.

-----
Объясняю «по проще», то есть поподробнее.
Нет никакой философии, которую Вы углядели. Это претензия к Вам не только от меня, а от всех потенциальных Ваших собеседников. Смысл её прост, как стёклышко: Ваша анонимность НАПРЯГАЕТ при существующей системе хаотичного общения участников. Разные личности с ОДИНАКОВЫМ наименованием «Гость» практически НЕ различимы.
Откуда мне знать, где Вы мне отвечаете, а где нет? Я ведь одновременно с десятком визуально таких сереньких клонов общаюсь (см. № 481, 487, 521). Взять Ваше № 534, написанное через полмесяца (!) после предыдущего контакта (№ 460), и, что важно, по уже НОВОМУ вопросу, между которыми – не пустота, а десятки иных диалогов. Предлагаете мне 10-значные номерки анонимов заучивать?
Отсутствие Ника простительно лишь при мимолётном высказывании, а при длительном общении – это НЕПРИЛИЧНО. Посему, Вы не имеете морального права предъявлять претензии к своим НЕ анонимным собеседникам, если они Вас с кем попутают, думая, что сообщения, разделённые временем и с разной тематикой, исходят от разных лиц, а не от одного.
Теперь дошло?

Гость
Гость

Я не изменяю ему. Мы еще 2 с лишним года назад сели за стол и все обсудили..что как мужчина и женщина не можем быть вместе.

Тогда просто уйди к нему и дай своему мужу начать жизнь с чистого листа без тебя а дети потом все поймут

Гость
Гость

Детям 12 и 7..о чем вы..какой интим...в их мыслях. С мужем спим мы вместе..но разумеется без интима, обьятий и прочего.просто одна кровать.

Муж импотент?

Гость
Гость

Я не слежу за мужем..может у него и были женщины за 2 года...вернее я думаю, скорее всего были..но краткие романы. Да, у меня попа в тепле, да и у супруга в целом тоже?Кому от этого плохо? Ревности друг к другу у нас нет. Думаете он не понимает, что я чувственно другому мужчине принадлежу и что у нас даже поцелуев кроме как в щечку нет? Он же понимает и я понимаю, что у нас на стороне есть и оральный секс.

Ты ещё и сосешь? А муж знает, и ему не стремно😆?

Гость
Гость

Все, ребята, закрываем лавочку, я уже жалею, что создала эту тему. И наслушалась глупых советов от сомнительных мужчин тут, было буквально пара комментариев где меня поняли.Как своих детей воспитывать я знаю и знаю как их оградить от ненужного им. Да, я начала спать с другим мужчиной еще 5 лет назад, амбициозным по жизни у отличным в постели мужчиной. А муж выбрал болото..его даже мое удовлетворение не интересовало, а я женщина!

Какой женой?

Гость
Гость

Все, ребята, закрываем лавочку, я уже жалею, что создала эту тему. И наслушалась глупых советов от сомнительных мужчин тут, было буквально пара комментариев где меня поняли.Как своих детей воспитывать я знаю и знаю как их оградить от ненужного им. Да, я начала спать с другим мужчиной еще 5 лет назад, амбициозным по жизни у отличным в постели мужчиной. А муж выбрал болото..его даже мое удовлетворение не интересовало, а я женщина!

Ну вот и все встало на место, он у вас им потент в смысле муж, до этого вы же спали с ним и было все нормально детей родили

Гость
Гость

У детей есть отец и я с ним живу.

Каким образом?

Гость

Да потому,что из тебя прут гормоны. А вот то,что трахаешься на стороне - может это в нынешнем социуме норма, но дать бы тебе пинка под зад в направлении твоего хахаля. Живёшь в семье, трахаешься - с другим. Нет слов,барышня, нет слов....Засунь куда подальше своё целеустремление...

14
Гость

Да потому,что из тебя прут гормоны. А вот то,что трахаешься на стороне - может это в нынешнем социуме норма, но дать бы тебе пинка под зад в направлении твоего хахаля. Живёшь в семье, трахаешься - с другим. Нет слов,барышня, нет слов....Засунь куда подальше своё целеустремление...

Не. "Сударыня".
"Барышня" - это девушка
(от слова "дева", то бишь, лицо непорочное).

Гость

Автор, ну и шо Вы хотите сказать общественности своим постом? Вас пожалеть? Поругать или медалью наградить? На жизнь с Вами может согласиться только инвалид- калясочник, который не в состоянии сам себя обслуживать. Любой другой себя уважающий мужчина с Вами бы не жил.

Николай
Гость

Почему я должна пожалеть? Это знаю я и мой супруг. Всё

Любовь это процесс химический,связанный с ферромонами.То есть с запахом который сознательно не ощущается. Эти проявления изменить нельзя. Плучается,что вышла замуж не по любви. Теперь настигла расплата.Выход есть.Нужно принимать решение самому.В принципе решение только одно.

14
Николай

Любовь это процесс химический,связанный с ферромонами.То есть с запахом который сознательно не ощущается. Эти проявления изменить нельзя. Плучается,что вышла замуж не по любви. Теперь настигла расплата.Выход есть.Нужно принимать решение самому.В принципе решение только одно.

Не надо нести ахинею по вопросам, в которых ничего не смыслите.

Не смейте скудоумно называть Любовью плотское чувство похоти, основанное на инстинкте размножения, не относящееся к духовному чувству никаким боком, и более того, являющееся антиподом Любви.

Гость
Гость

В нашей семье все хорошо в плане отвественности за детей, их секций, учебы, финансов. Мы с супругом понимаем ответственность и потому сохранили хорошие отношения. чтобы их видели наши дети. Но мне как девушке, женщине..разумеется важно для внутренней гармонии важно иметь в своей жизни мужчину, который одарит вниманием, комплиментами, где-то помощью или даже простым но приятным подарком...ну и да..я считаю себя молодой и очень ухаживаю за собой, мне 38, разумеется секс играет большую роль в моей жизни и я давно нашла человека с которым мне приятно этим заниматься, с хорошей потенцией и крупным размером..вдобавок и успешным по жизни мужчиной...

Ну не долго осталось пару лет ещё тебя пошпилит твой успешный. А потом эмоции уйдут. И что?? Другого успешного искать??))

Гость
Гость

Ну не долго осталось пару лет ещё тебя пошпилит твой успешный. А потом эмоции уйдут. И что?? Другого успешного искать??))

Секс – это одно из средств выражения любви и иных чувств и т.д., это средство продолжения рода, это наслаждение и удовольствие. Поэтому секс надо оценивать по достоинству. А кто ценит и уважает себя и то, что ему дано природой, никогда не скажет в отношении себя или других таких слов как ШПИЛИТ! Я думаю, что героиня не испытывает к своему любовнику такого сильного чувства как любовь. А значит со временем сексуальное влечение, страсть и т.д. к нему пройдут, и она найдет нового партнёра для секса –и это абсолютно нормально как для женщины, так и для мужчины. Без любви человек остывает, и этот огонь заново не зажечь, один и тот же сексуальный партнер приедается, а со временем страсть и влечение уходит. В этом нет ничего крамольного, и нет трагедии, это естественный процесс. Таким отношениям свойственно заканчиваться, у такого вида отношений всегда есть начало и конец, к этому надо нормально относиться. И когда происходит разрыв отношений по этому основанию, другой партнер спокойно на это реагирует с пониманием без обид и претензий, потому что это жизнь.

Гость
Гость

А вы уверены, что вашему успешному и амбициозному нужно, чтобы вы к нему уходили? Уверены, что он бы вас взял замуж будь вы одна и даже будь вы моложе? Мне кажется, исходя из вашего рассказа, что он вообще семьёй не планирует обзаводиться. А с вами он имеенно потому что вы та, кто есть. Т.е. глубоко замужняя, обременённая семьёй, та, которая не будет выкатывать претензий на что-то большее. Хотя вы и тут умудряетесь : " ушла бы к нему, да дети "(с). Ну да, ну да. Спит и видит.

Почитала комментарии. Комментарии, за исключением одного/двух,пишут те, кто вообще не понимает, очём идёт речь. Те,кто на собственной шкуре не испытал, то,какие отношения у этих супругов,и то,что имеет эта женщина. Возможно даже все эти комментаторы даже сами несемейные. И вот эти люди пишут, дают оценки ей и навешивают ярлыки. В сослагательном наклонении кликушествуют о том, что подумают дети через 5,15 лет. Рассуждают о том как это все нехорошо. Но,при этом,сами не пережили подобной ситуации. А зачем пишите тогда? Из пальца высасываете свои умозаключения. А реальная жизнь показывает,что чаще всего в семье так и бывает между супругами. И гораздо реже бывает так,что женщине повезет так,как повезло автору. Ей действительно повезло. Она счастливая женщина. Пусть живёт полноценной жизнью и не слушает никого. Но только,чтоб не узнали дети о ее мужчине. А это вполне возможно. В семье между родителями теплые отношения,дети растут в благоприятной атмосфере. И ничего на них не повлияет . А если и узнают, то в том возрасте,когда вполне могут понять родителей. Такова жизнь.

Гость
Гость

Я вот себя помню...мне в 12 точно не было дела до взрослых дел родителей. Когда повзрослела, поняла, что все этим занимаются...ну в 14-15 поняла. Но я не следила за ними...Думаю и моя дочь не будет. И сын, когда вырастет тоже. Их половому воспитанию я уже сейчас уделяю внимание. В рамках возраста конечно, о том, что девочки и мальчики немного разные. И потом как я сказала спим мы вместе с супругом..но только спим. Секс у меня к сожалению не так часто, как хотелось бы, но я получаю полную эмоциональную и физическую разрядку в нем со своим мужчиной

А что, Вашему мужу секс не нужен?

Гость
Гость

Я уверена, что в 50 буду выглядеть хорошо и сексуально. Сейчас это очень доступно каждой девушке, но не каждая понимает. В 50 я буду радоваться за своих детей, заниматься домом, общаться с друзьями..мужчина для души и тела постоянный у меня определенно будет, я в себе уверена)

Мне очень жаль Вашего мужа. У Вас-то все будет отлично, я даже не сомневаюсь. Не дай бог, мой сын встретит такую вот женщину, как Вы. Которая не будет разводиться с мужем "из-за детей", а спать будет с другим. И при этом ложиться и спать с мужем в одной кровати. Бедный Ваш муж! При этом, он, очевидно, глубоко порядочный человек, раз при всем при этом не хочет с Вами разводиться. Вы очнетесь, одумаетесь, наверное, но будет поздно. Зачем Вы мучаете Вашего мужа? У него-то никого нет, как я поняла из Ваших строк. Какая ужасная история. А Вы и не понимаете всю глубину этой истории... Почитайте "Узорный покров" Сомерсета Моэма. Для меня эта книга стала откровением. Может быть хотя бы она всколыхнет Вас. Ведь не зря же Вы написали обо всем сюда, значит, душа Ваша не находит покоя... Почитайте книгу. Фильм по ней называется "Разрисованная вуаль", он тоже потрясающий, но книга несравненно сильнее. Почитайте, и дай Бог Вам понять хоть что-то в этой жизни.

14
Гость

А что, Вашему мужу секс не нужен?

ПОЛ никому не нужен. И мужу Автора, в том числе.

Гость
Гость

5 лет он тебя пялит и ты не изменяешь😁👍

Гость

Уважаемые граждане! Кто оппонент российской и белорусской власти, кто противник диктатуры этих государств, не оставляйте на этом сайте комментарии, здесь преднамеренные провокаторы и пособники этой власти и сам сайт пособник диктатуры!

Гость

Вы путаете любовь и влюбленность, то о чем вы говорите - это влюбленность, которая длится 2-3 года, а любовь - это работа, причем тяжелая, направленная на то, чтобы сделать хорошо, в первую очередь, твоему супругу, а не себе. Эту работу должны выполнять оба супруга, работа эта и основывается на верности, преданности, уважении друг к другу. А у автора этого нет и впомине, дожив почти до 40 лет она так и не поняла что такое любовь, семья, брак. Для нее самое важное ее похоть, она вознесла ее на пьдестал и пытается, в первую очередь в своих глазах, оправдаться. Да, секс неотьемлемая часть любви и семейной жизни, но не такая уж важная, как некоторые на этом форуме пытаются преподнести, и если уж в нем возникли проблемы, то решать их нужно в семье, а не договариваться, кто и вкакую кровать будет прыгать и сколько раз, это уже не семья и брак, а какая-то сливная яма, тем более после потрахушек на стороне еще и ложиться в одну постель, это за гранью всякой морали.

Гость
VS

Дошкольный возраст делится на два периода.
В проторечьи – ясельный и детсадовский. И что дальше?

Это третий Ваш ответ на одно и то же моё сообщение (№ 637).

Психический больной и провокатор, который несет всякий бред, так как отвечает не по существу вопроса.

Гость

Я неоднократно автору под номером [2811908362] - скидывала сообщение следующего содержания, дословно: «Мужчина признаюсь вам честно, у меня много свободного времени, и чтоб себя занять хоть как-то– я общаюсь на форуме, и как следствие, мне с кем-то пообщаться, поспорить только в радость. Я искренне благодарна тем людям, которые нормально со мною общались на этом сайте, они доставили мне удовольствие, общаясь со мною, и развеяли мою скуку. Но когда перед собою видишь такое моральное чудо-вище как вы с низким интеллектом и набором правильных фраз, и ничего более, – возникает бле-во-тина, и уже общение удовольствие не приносит.. Поэтому я к вам не цеплялась, единственное, чего я хочу на этом сайте – это общаться с человеком, но, увы, вы не из этой категории. Я извлеку точно для себя информацию – больных лучше не трогать!» И оно постоянно было удалено. И так было удалено не одно мое сообщение. А сообщения в мой адрес с оскорблениями никто не удалил по моем жалобе. Сразу видна справедливость, а главное, отчетливо видно, что этот сайт подстилка для российской и белоруской власти!

Гость

Я неоднократно автору под номером [1993308881] - скидывала сообщение следующего содержания, дословно: «Во-первых, я не додумываю, а анализирую представленные факты, на что вы – неспособны. На счет автора продолжать спор - и я не вижу смысла, так как у вас свое мнение, и оно имеет место быть, как и мое, но только Бог знает истину и ее сердце! Но мне очевидно, кто вы, провокатор, который преднамеренно меня оскорбил, и сделал это повторно, подчеркнув опять двадцать пять! Ваши слова, дословно: «Отвечаю на ваш вопрос, чисто гипотетически, нет, как автор, я бы не поступила, т.к. выбор есть всегда, пусть он нам и не нравится». У вас стоит запятая, а не точка, идет далее пояснение, почему бы вы так не поступили, так как выбор есть всегда, то есть вы опять повторились, что развестись всегда можно –это и есть выбор. Я думаю, вы это сделали преднамеренно, чтобы в очередной раз меня оскорбить! Научитесь нормально и точно выражать свои мысли, а потом кого-то осуждайте. У меня в отличие от вас, нет такой подлой заносчивости, если человек меня неправильно понял, я ему свою точку зрения объясню и разъясню несколько раз, с меня корона не свалиться, но я не стану на него возводить напраслину, что он видит то, чего нет, потому что я понимаю, что он живой человек – и как и я может ошибаться, и понять неверно. Я не злобная как вы, и стараюсь к людям относиться снисходительно, но в то же время – и строго! Правильно сделаете, что сдержите слово – это единственно верное, что я услышала от вас. Я вам добра желаю, потому что я христианка – и старюсь зла долго не держать, и для меня пожелать добра – это также знак приличия» и оно без причин было постоянно удалено сайтом. Одним словом –что она –что сайт ПОДСТИЛКА ВЛАСТИ!

Гость

Сразу видно объективное и ровное отношение ко всем пользователям сайта, но как говориться, "как аукнется, так и откликнется", другие субъекты будут также относиться к этому сайту.

Гость

Мое сообщение автору под номером [1993308881] - следующего содержания, дословно: «Вот такое злобное поведение свидетельствует только об одном, что вы как женщина в жизни не состоялись! И никогда не поверю, что у вас в жизни, все удачно, как вы это преподносите. У вас все плохо! Такую злобу имеет только неудовлетворённая жизнью и интимам женщина. Кто счастлив как женщина такого яда не имеет! Те, кто вас видят, как облупленную, на тех вы и срываетесь, и сказать только и можете, что человек не в себе! У вас нет цели просто пообщаться, и выяснить истину, спросить и уточнить у человека – вы сразу только оскорбляете, и несправедливо принижете достоинство, одним словом - провокатор!» было удалено, это все справедливое и ровное отношение ко всем пользователям сайта! Там, где отсутствует ровное и справедливое отношение ко всем пользователям сайта, там присутствует только политический интерес – и ничего более!

Гость

На прощание: Действующей власти Российской Федерации и Республики Беларусь (Путину, Лукашенко - и тем, кто замешан в преступных деяниях этой власти т.д.) искренне желаю сдохнуть и получить по заслугам.

Гость

На неизменное прощание!: буду говорить, что думаю, и не боюсь этой беззаконной и убогой российской власти! И искренне плевать хотела на все угрозы! Но парадокс в том, что о такое *** как действующая российская власть – мне даже говорить и не хочется. Побрезгую даже и ноги вытирать об эту власть, чтобы себя не замарать этой грязью и нечистотами! Не власть - а вонючий смрад!

VS
Гость

Психический больной и провокатор, который несет всякий бред, так как отвечает не по существу вопроса.

Перечитайте свой опус № 640 и попробуйте понять,
что за бред Вы сами там написали (вряд ли это получится).
А после о существе моего ответного бреда (№ 660) судить будете.
С себя начните.

Дмитрий

очень хорошу развили дискусию!!! в нынешние времена, это стало наболевшей темой!!! жизнь нам дается одна!!! и надо ее прожить счастливо для себя!!! слушайте своё сердце!!!

VS
Дмитрий

очень хорошу развили дискусию!!! в нынешние времена, это стало наболевшей темой!!! жизнь нам дается одна!!! и надо ее прожить счастливо для себя!!! слушайте своё сердце!!!

Жизнь - НЕ одна.
Счастье - в вечности.
Сердце есть не у всех.

Гость

Вот ***!!!

Гость

Ну просто вы ***.ь, и то что вы так живете это все печально... а если вы захотите уйти к любовнику то он вас не примет! Вы любовника не нужны!

Гость

Сейчас бы каждая б##дина, давно вышедшая в тираж, себя гордо ДЕВУШКОЙ называла🤪Вот это ЧСВ))) Твой удел-скакание по разным девайсам, такой мусор любви не достоин

14
Гость

Сейчас бы каждая б##дина, давно вышедшая в тираж, себя гордо ДЕВУШКОЙ называла🤪Вот это ЧСВ))) Твой удел-скакание по разным девайсам, такой мусор любви не достоин

Порядочная женщина никогда не станет чураться своего названия.
Это делают только пота-скушки, выдавая желаемое за действительное,
чтобы не ощущать своей ущербности. На адекватные названия блудницы
скудоумно обижаются, сочиняя целые демагогически трактаты (№ 643).