Почему когда они хотят, чтобы ты вела себя как надо они тебя хвалят. А когда ты ведешь себя так, как нужно тебе называют тупой. Многие ведутся?
Потому что легче быть с удобной женщиной - которая сама все сделает, будет тебя слушаться, делать так, как ты хочешь.
Обычно мужики, что думают, то и говорят
а вы ничем не отличаетесь, и делаете точно так же. да ещё и моСк выносите.
Вот почему так? Когда девушки чего хотят от.тебя, они ласковые, подмазываются. А когда у них критические дни или за несколько дней до них, то к ним лучше и близко не подходить?
Ага, а тебе Зефирка нужны только девственники
Каждый ведет свою стратегию. Что мужчины, что женщины. У любого пальцы в форму " дай" легче гнутся, нежели " отдай"
Авторша, почему бабы когда хотят подмазаться к мужчине его хвалят и ведут себя нормально, а когда не хотят подмазываться они не способны нормально общаться даже, только матом.
Почему так бабы поступают? Ты как баба ответь хотябы
ахахаха опять этатупая фемомразь идиотскую тему заводит, смех да и только
Это не тема тупая и не я. Это вы тупые, даже не в силах оценить мои выскопоставленные темы.
Ну не знаю, возможно ты просто общаешься с мужчинами, у кого свинское воспитание, меня вообще никогда и никто тупой не называл, это звучит грубо и неприлично, фуу , уровень грузчика или охранника