Всем привет! С наступающим 2021 годом вас! Девочки, ситуация такая, встречаюсь с мч 3 года, сегодня 31.12 у нас работа, и мы с бухгалтерией решили отпраздновать столовой, и заказали всяких пирогов на работу, должны сами забрать, так как я одна единственная в бух с машиной, меня попросили съездить, я согласилась, написала мч что собираюсь, у него нет авто и он попросил подвезти его куда то, я отказала ему, сказала что не по пути, и я только туда и обратно. На что он сказал что я никуда не поеду, и пусть только попробую выехать, нафиг послал (мягко говоря). Это епрст, норм?? Мне 21, ему 24.
Ненормально. Вот и хорошо, что сущность человека открылась. Забейте, вы не виноваты. Перешагните и дальше идите. Хоть не поженились... Так бы вообще звиздец был.
Если вы с ним заранее не договаривались, то пусть сам идет в .
оставь мусор в старом году
Жена мужу никогда не откажет. Вы указали ему на его место.)
С каких пор ты должна его возить?)
Пусть покупает авто и ездит на своем. Может ему ещё ключи от дома дать
В таких мелочах и познается русская баба .одним словом обблеванная ш.л.юха продажная ша.лава ради пирогов и таких жэ жирных тупых бугалтерш кобыл поменяла парня.ну ты и сволочь обблеванная макака.правильно он сделал я бы тя пинком под старый зад и на помойку
У Вас есть отличный повод оставить такого мужчину в уходящем году. И войти в Новый Год свободной. И готовой к новым знакомствам с нормальными и достойными мужчинами.
В таких мелочах и познается русская баба .одним словом обблеванная ш.л.юха продажная ша.лава ради пирогов и таких жэ жирных тупых бугалтерш кобыл поменяла парня.ну ты и сволочь обблеванная макака.правильно он сделал я бы тя пинком под старый зад и на помойку
Если у мужика нет авто и даже денег на такси, то нафиг он нужен? Пусть валит! Автор только облегченно вздохнёт, что без проблем избавилась от эгоистичного и наглого недомужчины.
А за 3 года вы за ним неадекватного поведения не замечали?