Гость
Статьи
Парень мною …

Парень мною манипулирует. Новый год

Этот год для каждого я думаю выдался сложным . Я в этом году сразу сказала парню, что не хочу никуда ехать ( обычно едем в новый город какой-то) и идти к кому-то виноматериалов тоже не хочу . Хочется …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Робот

Автор, напоминаешь мне первую невесту Мягкова из "Иронии судьбы".

Гость

Жила бы ты с нищебродом который никому не подлизывает , как бы ты рассуждала зажравшаяся дура

Гость

Из за какой те херни вые6ывается, это называется когда баба зажралась

Робот
Гость

Жила бы ты с нищебродом который никому не подлизывает , как бы ты рассуждала зажравшаяся дура

Говорила бы "подлижи". Бабы....

Черная кокотка
Vikask

Кто меня поддержит ?
Не хочу идти на др - иду , это же для карьеры его !!!!!

Не хочу приглашать кого-то - приглашаю тоже отношения на работе же

Спланировала Новый год дома - *** на твои желания , я уже согласился без тебя !!!!!!

Вам нужен успешный мужчина или тряпка? Все сейчас на связях держится. Тем лучше его связи, тем больше он зарабатывает и все такое. А если он будет отказывать и отшкльничать, никуда не продвинется, еще и уволят его. И зарплату урежут

Жужа
Черная кокотка

Вам нужен успешный мужчина или тряпка? Все сейчас на связях держится. Тем лучше его связи, тем больше он зарабатывает и все такое. А если он будет отказывать и отшкльничать, никуда не продвинется, еще и уволят его. И зарплату урежут

Вот почти с языка сняли. Сначала женщины мечтают о сильном мужчине, чтоб как за каменной стеной. А потом жалуются, что мужчина требует подчинения

Гость
Гость

Из за какой те херни вые6ывается, это называется когда баба зажралась

да ты что?? то есть если бы автор пошла на НГ со своим начальником, а парня просто поставила бы перед фактом за день до этого, это тоже было бы нормально? или у вас это, как и всё остальное, только в одну сторону работает?!

Гость
Vikask

Сейчас он на работе и ещё продолжает мною манипулировать тем , что я ему настроение испортила вчера и вообще Новый год , а мы ссоримся .

Отвечайте симметрично. Что Новый Год испортили не вы, а он, наплевав на ваши желания и предыдущие договоренности.
Даже лучшие из мужчин пытаются продавить женщину. И только лишь если у них это получается - они остаются лучшими.

Гость
Гость

Отвечайте симметрично. Что Новый Год испортили не вы, а он, наплевав на ваши желания и предыдущие договоренности.
Даже лучшие из мужчин пытаются продавить женщину. И только лишь если у них это получается - они остаются лучшими.

Блин, 2021, когда, наконец, одинокий убогий разраб добавит функцию редактирования сообщений?
Даже лучшие из мужчин пытаются продавить женщину. И только лишь если у них это НЕ получается - они остаются лучшими.

Гость
Vikask

Если бы не Новый год , я бы с ним даже не разговаривала . Сейчас очень неприятно на душе . Выходит , что мое мнение то , что хочу я важно...
Последнее время мои желания как-то мимо ...

А квартира в которой живёшь с парнем кому принадлежит?

Гость
Гость

да ты что?? то есть если бы автор пошла на НГ со своим начальником, а парня просто поставила бы перед фактом за день до этого, это тоже было бы нормально? или у вас это, как и всё остальное, только в одну сторону работает?!

Наверняка афторка живёт на деньги парня, зарабатывает меньше его и вообще не понимает что если онисейчас её бросит то быстро найдёт другую , а она нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: