Этот год для каждого я думаю выдался сложным . Я в этом году сразу сказала парню, что не хочу никуда ехать ( обычно едем в новый город какой-то) и идти к кому-то виноматериалов тоже не хочу . Хочется …
Автор, напоминаешь мне первую невесту Мягкова из "Иронии судьбы".
Жила бы ты с нищебродом который никому не подлизывает , как бы ты рассуждала зажравшаяся дура
Из за какой те херни вые6ывается, это называется когда баба зажралась
Кто меня поддержит ?
Не хочу идти на др - иду , это же для карьеры его !!!!!
Не хочу приглашать кого-то - приглашаю тоже отношения на работе же
Спланировала Новый год дома - *** на твои желания , я уже согласился без тебя !!!!!!
Вам нужен успешный мужчина или тряпка? Все сейчас на связях держится. Тем лучше его связи, тем больше он зарабатывает и все такое. А если он будет отказывать и отшкльничать, никуда не продвинется, еще и уволят его. И зарплату урежут
Вам нужен успешный мужчина или тряпка? Все сейчас на связях держится. Тем лучше его связи, тем больше он зарабатывает и все такое. А если он будет отказывать и отшкльничать, никуда не продвинется, еще и уволят его. И зарплату урежут
Вот почти с языка сняли. Сначала женщины мечтают о сильном мужчине, чтоб как за каменной стеной. А потом жалуются, что мужчина требует подчинения
Сейчас он на работе и ещё продолжает мною манипулировать тем , что я ему настроение испортила вчера и вообще Новый год , а мы ссоримся .
Отвечайте симметрично. Что Новый Год испортили не вы, а он, наплевав на ваши желания и предыдущие договоренности.
Даже лучшие из мужчин пытаются продавить женщину. И только лишь если у них это получается - они остаются лучшими.
Отвечайте симметрично. Что Новый Год испортили не вы, а он, наплевав на ваши желания и предыдущие договоренности.
Даже лучшие из мужчин пытаются продавить женщину. И только лишь если у них это получается - они остаются лучшими.
Блин, 2021, когда, наконец, одинокий убогий разраб добавит функцию редактирования сообщений?
Даже лучшие из мужчин пытаются продавить женщину. И только лишь если у них это НЕ получается - они остаются лучшими.
да ты что?? то есть если бы автор пошла на НГ со своим начальником, а парня просто поставила бы перед фактом за день до этого, это тоже было бы нормально? или у вас это, как и всё остальное, только в одну сторону работает?!
Наверняка афторка живёт на деньги парня, зарабатывает меньше его и вообще не понимает что если онисейчас её бросит то быстро найдёт другую , а она нет