Этот год для каждого я думаю выдался сложным . Я в этом году сразу сказала парню, что не хочу никуда ехать ( обычно едем в новый город какой-то) и идти к кому-то виноматериалов тоже не хочу . Хочется за 3 года встретить Новый год дома в своей обстановке так сказать. Ему сказала, что не против друзей , пусть приходят все кто захочет . Это мы обсуждали числа после 10 декабря. Потом решили поехать посте нового года куда-то на турбазу в лес . Так вот, я закупаю продукты , планирую , спрашиваю цинкит кто придёт . Вроде никто не хочет , потому что у нас нет балкона чтобы курить , а спускается с 5 не царское дело , я так поняла.Нас приглашали , я отказалась , хочется всё-таки дома действительно побыть. Пару дней назад он мне говорит, что они шутили и так дошутились , что он согласился прийти к руководителю, он же его друг в одном лице отмечать Новый год . Я ему нормально ещё раз объяснила , что мы это обсуждали и я своё мнение не изменю . В конце концов может мы делать хотя бы раз то , что я хочу ! Потом как-то тему изменили и все ...вот я сегодня , на секундочку день до нового года уже вся в подготовке и тут такая фраза звучит «мы завтра наверное в 23 выезжать будем» Я сначала подумала он шутит , а нет , он реально не отказался от этого предложения !!!! Я в не то , чтобы в шоке , я *** извините за выражение , но тут и матерится можно начать .... я ему ещё раз «мы же с тобой договорились , обсуждали....» а он мне «нужно идти , нас там ждёт сюрприз!» Я не хочу никаких сюрпризов , я хочу просто отдохнуть, отпраздновать дома и все . В итоге поссорились , хотя моей вины в этом же нет . Мы решили быть дома , как-то договорились обо всем и тут такое ....Продолжение ниже #отношения #новыйгод
Если бы не Новый год , я бы с ним даже не разговаривала . Сейчас очень неприятно на душе . Выходит , что мое мнение то , что хочу я важно...
Последнее время мои желания как-то мимо ...
Рожай от него.
Он точно изменится.
Поражаюсь, какими же мерзкими бывают люди. От вас отломится, если сходите к его руководителю? Может это важно для его карьеры...
Поражаюсь, какими же мерзкими бывают люди. От вас отломится, если сходите к его руководителю? Может это важно для его карьеры...
А если это не первая ситуация ?!
В воскресенье я тоже строила свои планы и тоже пришлось идти для карьеры . Так и жизни пройдёт ...
Я бы на вас посмотрела , если бы все ваши планы шли в противоположном направлении ....
Вы ещё такое слово гадкое подобрали «мерзкие люди»
В чем мерзость ?! В том , что строила планы и хотела отметить своей семьей или в том , что меня не услышали и я расстроилась ?!
А как вы встречали предыдущие нг?
Что мешало сделать это годом и двумя раньше, видели, что человек один?
Наверняка, ждет проявления внимания хоть какого-то.
Что есть переписки для психически здорового человека?
Правильно, издевательство и отжор его времени.
Чувство, что его обманывают и конца этому нет.
И неважно, какие летят оправдания, естб критерии здорового общения и ущербы, которые на них плевали.
Так может вместо покупок машин и адидасов по психологам поездить надо было?
Если бы не Новый год , я бы с ним даже не разговаривала . Сейчас очень неприятно на душе . Выходит , что мое мнение то , что хочу я важно...
Последнее время мои желания как-то мимо ...
У нас практически аналогично....сил нет... сейчас узнаю, что в очередной раз у него изменились планы...
Ушла спать в другую комнату, аж трясёт...
Что есть переписки для психически здорового человека?
Правильно, издевательство и отжор его времени.
Чувство, что его обманывают и конца этому нет.
И неважно, какие летят оправдания, естб критерии здорового общения и ущербы, которые на них плевали.
Так может вместо покупок машин и адидасов по психологам поездить надо было?
Они где-то вычитали, что Их обязаны любить и принимать как есть.
Даже в ущерб своей жизни и своему здоровью.
Отломится, да.
В очередной раз сделать как ОН хочет.
Возможно, девушке уже надоело закрывать глаза на то, что ее желаниями пренебрегают?
Я тоже хочу провести Новый год дома и знать об этом хотя бы за неделю, чтобы все спланировать.
Если такое первый раз, то можно и пойти, предварительно высказав все, что думаете. Но второй раз будет последним и окончательным.
Вцелом, Я бы назвала эту миссию "прожарка разумновских отпрысков"
Извините, но вы правда дурнейшим образом воспитаны.
Остальным Всем хорошего дня.
Вы в курсе, что такой негатив является показателем ущербности и неудовлетворённости Вашей жизни?
Конечно, мое время потрачено на га*но .
По закону равновесия, в душе я желаю этим людям только плохого.
И как только балвнс восстановиттся, прилет и удовлетворенность.
Неужели нельзя включить логику, чтобы не сыпать стандартными фразами?
Я в позиции вкладчика ммм, которого наепали.
Какая удовлетворенность?
Конечно, мое время потрачено на га*но .
По закону равновесия, в душе я желаю этим людям только плохого.
И как только балвнс восстановиттся, прилет и удовлетворенность.
Неужели нельзя включить логику, чтобы не сыпать стандартными фразами?
Вам все так не нравится, время потрачено на ***, но все равно продолжаете делать то, что делаете.
Ох, что же за ***! А можно ещё?)
мой взгляд на ситуацию хотите?
Мужчина звонит и пишет, я такой человек, который если есть чувства, то свернет горы.
Оказывается, что он с бабой не развязался даже, но и не построил ничего.
Начинается травля с ее стороны и сеструха вклинивается.
Она мне никогда не импонировала, как и мать их.
Не понимаю высокомерных теток, особенно не реализовавшихся.
Сестра хоть работала.
Далее он начинает передо мной выкаблучиваться, водить за нос.
Ничего не может ни в отношениях, ни в остальных сферах.
Ну ясно же, что такое отношение к людям из семьи.
Напускать пыли в глаза, замаскировать свои несовершенства и психовать , если все не по-твоему.
мой взгляд на ситуацию хотите?
Мужчина звонит и пишет, я такой человек, который если есть чувства, то свернет горы.
Оказывается, что он с бабой не развязался даже, но и не построил ничего.
Начинается травля с ее стороны и сеструха вклинивается.
Она мне никогда не импонировала, как и мать их.
Не понимаю высокомерных теток, особенно не реализовавшихся.
Сестра хоть работала.
Далее он начинает передо мной выкаблучиваться, водить за нос.
Ничего не может ни в отношениях, ни в остальных сферах.
Ну ясно же, что такое отношение к людям из семьи.
Напускать пыли в глаза, замаскировать свои несовершенства и психовать , если все не по-твоему.
Если мне не импонирует человек, это не значит , что я буду возить сплетни, ненавидеть и завидовать их обуви на 200 тыс, не очень честно заоаботанных)), но мне пофиг.
Это люди с другими ценностями, вот и все.
Скажите мне еще, что полезного делает собр?
Машет дубинками и качает бицуху на наши с вами налоги ?
Особенно когда под носом жинки такие дела ворочают.
Тоже не очень понимаю....
Автор, если квартира Ваша - соберите его вещи и выбросьте из окна, сделайте ему сюрприз, когда вернется) может дойдет, как нужно вести себя с близкими людьми.
а если его - соберите свои вещи и 1го числа съезжайте) потому что если сейчас такие выкидоны, дальше будет только хуже, поверьте. Он Вас не то что не уважает - он Вас ни во что не ставит, Вы для него пустое место. Отнеситесь к нему так же:)
Автор, если квартира Ваша - соберите его вещи и выбросьте из окна, сделайте ему сюрприз, когда вернется) может дойдет, как нужно вести себя с близкими людьми.
а если его - соберите свои вещи и 1го числа съезжайте) потому что если сейчас такие выкидоны, дальше будет только хуже, поверьте. Он Вас не то что не уважает - он Вас ни во что не ставит, Вы для него пустое место. Отнеситесь к нему так же:)
Вот жизнь корону и поправила, да?
А чтоб не ныли, что все предатели и молча уходят.
Вам факты привели, почему вы не достойны любви
Ваш парень жоп@лиз. Лижет з@д начальнику. Именно поэтому и согласился поехать будет там на посылках и из вас служку хочет сделать. Я б не поехала на таких условиях. С парнем стоит поговорить ещё раз. Если все таки решит ехать, дверь после нового года ему не открывайте, пусть и живёт с начальником. Надеюсь живёте вы у вас. Если у него собирайте вещи и сьезжайте сами
Я бы автор не пошла бы с ним. Какая разница что новый год? Я вот тоже шла на поводу у родственников потому что " ну новый год же, семейный праздник". Это тоже манипуляция - у нас в году не так много случаев , оказывается, что бы посраться с родственниками - все сплошные праздники. Раз он хочет идти наплевав на вас - пусть идет. Его дело.
С Наступающим Новым Годом, ДРУЗЬЯ МОИ!🎄🎉🍾🥂
Удачи, исполнения желаний, желанных подарков🎁💍🚘
и искренней любви! 😌
Вы идиот?
Дело тут не в том, отломится или нет от нее сходить, а в том, что с ее мнением и желаниями откровенно не считаются. И это на раннем этапе отношений, дальше будет только хуже.
Это не звоночек, это набат.
Вы видимо так безапелляционно заявили что хотите нг встречать дома, что парень не решился вам возражать. Решил пустить ситуацию на самотек. Вот результат. Вам надо учиться договариваться, пригодиться
Его зовут Цинкит?
Можно пойти к руководителю, это же всего лишь новый год, несколько часов. И столько драмы. Это их мужские дела, можно же поддержать мужа. Начальство надо уважить и все такое
Да прекрасно муж автора слышал. Просто не умеет или боится отказываться. Он же сам сказал, что в шуточной форме вышло, что начальник думает, что они придут в гости. Муж просто за*сал сказать начальнику о других планах. Тут два варианта: или по-человечески его поддержать и пойти или расставаться, потому что он может такой безотказный еще много где вам подгадить неосознанно.
У меня была такая мысль . Расставаться конечно не буду из-за такой ситуации , но на неделю бы куда-то уехала бы .
Действительно есть ощущение , что я кричу , а меня не слышат и или элементарные желания .
Я бы автор не пошла бы с ним. Какая разница что новый год? Я вот тоже шла на поводу у родственников потому что " ну новый год же, семейный праздник". Это тоже манипуляция - у нас в году не так много случаев , оказывается, что бы посраться с родственниками - все сплошные праздники. Раз он хочет идти наплевав на вас - пусть идет. Его дело.
1000% манипуляция я это понимаю . Клялся , что последний раз такое ...
Последние 3 года я соглашалась на все его идеи , хотя у меня были свои ничуть не хуже !!!
Можно пойти к руководителю, это же всего лишь новый год, несколько часов. И столько драмы. Это их мужские дела, можно же поддержать мужа. Начальство надо уважить и все такое
Кто меня поддержит ?
Не хочу идти на др - иду , это же для карьеры его !!!!!
Не хочу приглашать кого-то - приглашаю тоже отношения на работе же
Спланировала Новый год дома - *** на твои желания , я уже согласился без тебя !!!!!!
Да прекрасно муж автора слышал. Просто не умеет или боится отказываться. Он же сам сказал, что в шуточной форме вышло, что начальник думает, что они придут в гости. Муж просто за*сал сказать начальнику о других планах. Тут два варианта: или по-человечески его поддержать и пойти или расставаться, потому что он может такой безотказный еще много где вам подгадить неосознанно.
Я считаю тоже так , но немного по другому . Он подумал , что я поддамся на его уговоры и поэтому нормально без меня согласился , а тут вышло не по плану его ...да , он определённо боится отказать теперь . Для меня это большой показатель слабости .
Сейчас он на работе и ещё продолжает мною манипулировать тем , что я ему настроение испортила вчера и вообще Новый год , а мы ссоримся .