Таксист протупиил не ного и не той дорогой меня повез. Да,мой парень заплатил ему конечно же,но он ему нахамил и обматерил. Мне как то неудобно было и стыдно за своего парня(((((((((Мне мой парень никогда не хамит и не грубит,иногда кричит на меня если я например долго не звоню или не пишу . Но именно хамства по отношению ко мне нету. Это только начало?
Может он за вас сильно распереживался. Не вижу проблем.
ДА! Бегите от него! Всё только начинается! Вы что не видите он абьюзер! Самый настоящий! И кричит на вас когда не пишите? А он что вам отец, вы его собственность? Вы не обязаны отчитываться ему! Бегите по добру по здорову, пока не поздно
Откуда взялся парень, а???
Еще совсем недавно никого не было и вы страдали от одиночества!
А тут уже иногда кричит(((
Да, это только начало. Ненавижу *** мужиков таких и когда не уважают чужой труд
ну правильно сделал!
Скоро он вас обоссыт
будет и к тебе хамство, жди
Мне 50+,так мне сказала продавец,которую обхамил он.Так и оказалось.Орать нельзя на тех,кто ниже тебя по статусу.Напишите жалобу,но орать зачем?
Психология. Вуз СССР по моему 2 либо 3 курс. Потому что человек позволяет себе быть "быдлом".. Одно дело защита чести и здоровья, своих, своих близких, чужих. И совсем другое "наорать, наехать, оскорбить." ваша очередь придёт с привычкой.
Думаете? Мне мой парень сказал,что готов всем хамить и грубить чтобы на мне не отрываться