Здравствуйте всем. Наслышана о этом форуме, но в большинстве, конечно, как о стёбе. Мне 26, не было сексуального и романтического опыта с мужчинами. Нет вибратора, дилдо, удовлетворяю себя «поверхностно». Были у меня пару девушек, к ним влечёт, бисексуальна, это 100%. Все мужчины с которыми я общалась всегда хотели продолжения, им нравится сочетание ухоженного лица/тела с неженскими увлечениями, чёрным-чёрным юмором и мемчиками для деградации. А я вот не могу. Мужчин много симпатичных, но для меня мужчина - это не человек с членом, мужественным может быть кто угодно, а мужчина должен быть - честным, образованным, спортивным, целеустремлённым, со своим страстно любимым хобби, интересным собеседником к тому же. Общаюсь с мужчинами и теряю интерес через 2 дня (примерно), общаюсь с девушками и всё прекрасно, хотя выбираю вообще не брутальных, а очень женственных. Было ли подобное у кого? Или пора искать психолога?
страшная ты наверное. Не хочет тебя никто. А дальше включается модель поведения "лиса и виноград"
Вам точно нужен психолог или психотерапевт.
Сейчас никого не удивишь... Очень много психических. Я, милого узнала по походке...
Я не понимаю в чем вопрос твой
С мужчинами секса хочешь, но останавливает что-то, поэтому и перестаёшь общаться , или не хочешь секса и перестаёшь общаться и развивать отношения потому что не твоё и тянет в другую сторону?
Скорее всего, ты не гетеросексуальная. Ориентацию не выбирают. Поэтому у тебя нет влечения к мужчинам, все просто.
У меня тоже знакомая такая была,типо мужчины не привлекают,а как попробовала))))так он ее и мужем стал и двое деток уже,видимо вам пока не встретился тот,а и ещё у моей знакомой была травма детства,осталась жить с папой ,а мама их бросила
Как и писали выше, надо к психологу.
Не слушай всяких М*** (Мудрецов), и уж точно не вдавайся в психологию, самовы*** и прочую чепуху. Всё с тобой в порядке!, и более того это совершенно нормальное явление.
Зачастую такие сексуальные "предпочтения" свойственны интеллектуалам с нестабильной выработкой или нарушением баланса Дофамина, Серотонина, ГАМК (Грубо говоря), это нечто иное как вид сексуальной активности при которой мозг получает "Желаемое", нестандартными методами.
Думаю, быть девственницей быть норма для девушки до 30 лет - рано говорить о псих отклонениях, а для парня - до 20! Им это важнее и нужнее. Наслаждайся жизнью, все будет хорошо!