Завтра веду своего мч знакомится с родителями и другими родственниками
Он у меня фин ,очень обеспеченный
Боюсь что стол для него будет очень бедный ((
Оцените меню
Холодец
Оливье
Шуба
Нарезка сырная и колбасная
Рыбная тарелка (красная рыба,скумбрия ,селедка)
Красная икра
Утка в апельсинах
Салат с рукколой ,фетой и грушей
Всякие разносолы (огурцы,помидоры,грибы)
Торт :монастырская изба
Скажите ,сильно бедно ?
Ну вроде обычный стол ,но мне кажется чего-то не хватает ? Может креветок купить или салат какой сделать из морепродуктов ?
Фрукты еще будут и конфеты
Но это такое на сладкий стол #новогоднийстол
Да, даже я на праздники больше готовлю, да и блюда особо без фантазий.
Конечно, бедно! А где водка? Водка где??? Много водки??? Финна везёте за праздничный стол без водки?! Ну вы, блин, даёте🤦🏼♂️
А зачем вы должны подстраивать свой стол под богатого молодого человека? Делайте то, что всегда делаете, что не доставляет вам финансовых проблем. Самое главное, хорошая атмосфера и чтобы еда была вкусной.
А стол ваш нормальный.
А дичь как же? А, автор сама дичь и дичь пишет. Коза обоссатая..
Автор, вам МЧ вырос в типичной российской семье или родился, воспитывался и учился заграницей и родители были очень богатые? Он заниматься спортом, ведёт зож или есть вредную еду? Предпочтения в еде от финансов могут никак не зависеть, в уровень доходов ваших родителей я думаю он и так знает. Странно, что вы не знаете, что он любит есть
А зачем вы должны подстраивать свой стол под богатого молодого человека? Делайте то, что всегда делаете, что не доставляет вам финансовых проблем. Самое главное, хорошая атмосфера и чтобы еда была вкусной.
А стол ваш нормальный.
Хочется что бы ему все понравилось .
Никто не подстраивается ,может я еще что-то приготовлю
Нормально всё, не парьтесь, главное не богатый бедный, а как реагирует. Все мы люди.
Автор, вам МЧ вырос в типичной российской семье или родился, воспитывался и учился заграницей и родители были очень богатые? Он заниматься спортом, ведёт зож или есть вредную еду? Предпочтения в еде от финансов могут никак не зависеть, в уровень доходов ваших родителей я думаю он и так знает. Странно, что вы не знаете, что он любит есть
Нет ,он фин . Родители богатые всегда были ,там дома и пароходы в наличии
Хочется показать ему русский стол и как отмечают новый год в России .
Жесть какая, зачем так много всего? 4 закуски и разносолы, 3 салата, горячее, торт, фрукты, алкоголь... вас там сколько человек будет? Я бы сделала пару закусок, пару салатов, горячее, ну торт ещё. Это максимум.
если предложение не сделал и день свадьбы ТЫ не назначила -знакомить с предками НЕ надо
Жесть какая, зачем так много всего? 4 закуски и разносолы, 3 салата, горячее, торт, фрукты, алкоголь... вас там сколько человек будет? Я бы сделала пару закусок, пару салатов, горячее, ну торт ещё. Это максимум.
Почему много ? Нас 16 человек будет )
Все тазами готовят ,возможно еще шашлык привезут . У нас смотрины )
Нормально. Салаты думаю ему не понравятся. Попробуйте селёдку под шубой ему дать это единственный салат который заходит иностранцам . Можно ещё картошки отварить , они ее с селедкой и рыбой красной едят. Если русская еда ему не понравится то что бы было что ему есть. Ещё можете в икею сгонять за шведской селедкой. Она другого вкуса чем русская, может ему по привычней будет. На крайняк если ничего не сможет есть. И пирогов с мясом можно или блины с мясом . Это точно сможет есть.
Автор, очень обеспеченные люди не едят, то что вы перечислили, полистайте хотя бы сайт или *** проекта Высоцкой «Едим дома». Если он вас выбрал значит знал на что идёт, поэтому угомонитесь и не делайте цыганский приём.
Нормально. Салаты думаю ему не понравятся. Попробуйте селёдку под шубой ему дать это единственный салат который заходит иностранцам . Можно ещё картошки отварить , они ее с селедкой и рыбой красной едят. Если русская еда ему не понравится то что бы было что ему есть. Ещё можете в икею сгонять за шведской селедкой. Она другого вкуса чем русская, может ему по привычней будет. На крайняк если ничего не сможет есть. И пирогов с мясом можно или блины с мясом . Это точно сможет есть.
Нет ,он ел уже оливье ,ему понравилось )
Шашлык еще любит
Икру не ест ,это нам бутерброды )
Хочу дать попробовать холодец ,я думаю он будет рыгать 😅🤣 когда узнает из чего он
Он кстати не Фин. Он ЕВРЕЙ.
Отличный способ узнать сущность вашего богатого-ненаглядного. Я бы повела и не постеснялась, пускай кушает на здоровье)
Надеюсь в следующем году ваш богатый раскошелится на дорогой ресторан.
финн? да нормально, только водки побольше.
Добавьте бутербродов с красной икрой.
И если финансы позводят с черной. Много общалась с финами и шведами, у них черная икра, в прочем как и у нас - роскошь. Но у них она прямо ассоциируется с Россией.
А креветки зимой мороженные и размороженные он вряд ли оценит.
Богатые люди живут в престижных домах ,ездят на дорогих машинах но едят практически то ,что все остальные люди . Была в гостях у друзей , к ним был приглашен в гости их добрый знакомый - долларовый миллионер . Я жутко комплексовала . При встрече он оказался очень милым и простым человеком и практически не выделялся среди остальных гостей .Единственное , чем он выделялся это часы на руке , по всей видимости очень дорогие .
икру это он, наверное, финскую не ест, потому что она у них в основном из речной форели, то есть мелкая и пресная. наша дальневосточная, возможно, зайдет.
Богатые люди живут в престижных домах ,ездят на дорогих машинах но едят практически то ,что все остальные люди . Была в гостях у друзей , к ним был приглашен в гости их добрый знакомый - долларовый миллионер . Я жутко комплексовала . При встрече он оказался очень милым и простым человеком и практически не выделялся среди остальных гостей .Единственное , чем он выделялся это часы на руке , по всей видимости очень дорогие .
Пы.сы. ваши разносолы на столе - признак дурного тона . Не старайтесь богатого человека удивить едой .
холодцом финна особо не сразить, они любители всяких заливных рыб (то есть тот же холодец, но из рыбы)
У меня муж англичанам прекрасно есть салат Оливье, икру финнам не привыкать есть (единственное что надо смотреть, чтобы она свежая была).
домашний салат оливье по сравнению с тем, что называется "оливье" в европейских ресторанах (надоваренная картоха с огурцом и горошком) - это просто деликатес.
Однозначно нужно картошки отварить,ещё я бы голубцы сделала и порезала на тарелку свежие огурцы,помидоры,перец.Не забывайте о таких мелочах как хлеб,кетчуп,горчица, хрен..Ещё мне не хватает на вашем столе грибного чего-нибудь
Что-то скучно - все очень обычно. У вас нет изюминки, автор. Утка эта уже ширпотребом стала. Лучше бы были блины с начинкой, пироги. Расстегаи бы испекли - вот это шикардос. Или курник. Ну вот разносолы еще куда ни шло. Грибов бы приличных к ним. Сделайте соте или долму. Торт Наполеон бы испекли сами. Это еще хоть что-то тогда нарисовывается с фантазией, имхо.
И, автор, вы правы - красную рыбу с селедкой и скумбрией на одну тарелку не кладут. Уберите второе и третье.
А, грибы есть у вас. Надеюсь, приличные. Купите белых груздей соленых - их не стыдно гостю предложить.
На мой взгляд, автор, стол у вас не сбалансированный. У вас чисто русские простые блюда, и тут же утка с яблоками и салат с фетой. Я чисто свое мнение пишу, без обид. Получается ни туда, ни сюда - как на корове седло. Я еще поняла бы, если бы вы русский стол именно делали - тогда пусть все будет обычно, но как-то гармония бы соблюдалась - холодец, пироги, грибы, соленья, и тут сверху еще опускается запеченный поросенок.) Не надо всяких сыров фета и уток с апельсинами. А у вас, на мой взгляд, как-то натужно стол выглядит.)
Ну это мое мнение - жрать так жрать, думаю я обычно.) Если у вас рукола там с грушей, сразу кажется, что вы изучаете всякие рецепты типа пп. И гусь с апельсинами тоже об этом. Тогда надо было жирные салаты со стола убрать и выдерживать весь такой вот а ля полезный стол. А у вас с одной стороны подобие блюд полезных, а с другой - очень жирные. И выглядит все вместе вообще непонятно лично для меня. Что сказать-то хотели, думаю я. (Я могла бы так подумать, если бы была на месте очень богатого человека).)))
Иностранцы не любят селедку под шубой
Уже посоветовали - нужно водку, остальное и не пригодится
Однозначно нужно картошки отварить,ещё я бы голубцы сделала и порезала на тарелку свежие огурцы,помидоры,перец.Не забывайте о таких мелочах как хлеб,кетчуп,горчица, хрен..Ещё мне не хватает на вашем столе грибного чего-нибудь
Да, голубцы едят.Из грибов они лисички в основном едят и осенью , не зимой. Думаю он побоится есть грибы в России.
Я конечно не финн, но стол это просто пи.дец какой то. Ну неужели сложно открыть книжку и что то приготовить приличное? Не обязательно причем сто блюд - вполне достаточно пары-тройки но интересных - классических.
Да божеж мой да сделай хоть рыбник с палтусом тупой к примеру, ну зачем финну нарезка из скумбрии то.
Я конечно не финн, но стол это просто пи.дец какой то. Ну неужели сложно открыть книжку и что то приготовить приличное? Не обязательно причем сто блюд - вполне достаточно пары-тройки но интересных - классических.
Да божеж мой да сделай хоть рыбник с палтусом тупой к примеру, ну зачем финну нарезка из скумбрии то.
Там вообще-то ещё 16 седок россиян будет, почему они должны ради него привычное праздничное меню перечёркивать? Приехали бы они в финку, никто бы не стал для них специальные привычные для российского гостя блюда готовить