Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

#отношения_на_растоянии Начала встречаться с парнем живём друг от друга в 60км. Он врач работает на 3 работах. Видимся крайне редко в лучшем случаи раз в неделю. Возможно ли сохранить такие отношения и перевести их в что то серьезное?

Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

отнпошений на расстоянии НЕ БЫ-ВА ЕТ

Гость

Живите вместе и будут вам отношенич

Аня
Гость

Живите вместе и будут вам отношенич

Жить в месте пока нету возможности, и отношения не на столько долгие что бы уже съезжаться

Гость

Разве это расстояние ? 60 км ? Вместе живите ,в чём проблема ?

Гость

Что то серьёзное - это видеть его спящего раз в 2-3 дня до или после смены, и раз в неделю общаться, если выходные совпадут?

Гость

Сохранить отношения возможно,так же вполне возможно,что они перерастут во что-то большее. Но, готовьтесь заранее к целой куче подводных камней,которые посыпятся вам на голову,если вдруг действительно это всё закончится браком или совместным проживанием. Что я имею ввиду- начиная с нюансов характера,которые обычно не проявляются при редких встречах(а часто видеться находясь на расстоянии нереально), и заканчивая новостями,о том,с кем он спал и как хитро вас обианывал, прикидываясь пай мальчиком, когда вы его ждали , находясь за десятки км. У самой так было, отношения на расстоянии длились год,на полнейшем,как мне казалось,доверии,а потом, когда я переехала к нему,месяца не проходило,чтобы что-то не всплыло в плане грязных подробностей. Протянули год и разошлись. Хотя, возможно вам попался действительно достойный человек...

Аня
Гость

Сохранить отношения возможно,так же вполне возможно,что они перерастут во что-то большее. Но, готовьтесь заранее к целой куче подводных камней,которые посыпятся вам на голову,если вдруг действительно это всё закончится браком или совместным проживанием. Что я имею ввиду- начиная с нюансов характера,которые обычно не проявляются при редких встречах(а часто видеться находясь на расстоянии нереально), и заканчивая новостями,о том,с кем он спал и как хитро вас обианывал, прикидываясь пай мальчиком, когда вы его ждали , находясь за десятки км. У самой так было, отношения на расстоянии длились год,на полнейшем,как мне казалось,доверии,а потом, когда я переехала к нему,месяца не проходило,чтобы что-то не всплыло в плане грязных подробностей. Протянули год и разошлись. Хотя, возможно вам попался действительно достойный человек...

Спасибо за ответ. Я учту эти нюансы

Крокозябка

Расстояние для любви как ветер - слабую потушит, сильная разгорится ещё сильней (с)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: