29 числа рассталась с парнем, потому что эти ссоры постоянно, критика, очень надоело. Но я так сильно люблю его, у меня всё тело сжимается от боли, мне было с ним очень хорошо, да и ему тоже, ведь он мне это говорил. Каждый день я люблю тебя люблю, а как я написала давай расстанемся, он мне говорит хорошо, почему так посто он отпустил меня, слёзы льются и не как не остановить, пыталась отвлечься 15 минут и опять эта боль невыносимая.
Что мне делать?😭
Больно будет ещё долго несколько недель точно. Если хочешь вернуть отношения то просто позвони. На крайний случай даже если не получится будешь точно уверена что это не твое. А со временем все успокоится и будет всё хорошо
а это что шутки такое ему писать?! может ему тоже больно, но он принял Ваше решение. отпустил.
глупость огромная думать, что это поможет наладить отношения или что парень забегает сразу...
Больно будет ещё долго несколько недель точно. Если хочешь вернуть отношения то просто позвони. На крайний случай даже если не получится будешь точно уверена что это не твое. А со временем все успокоится и будет всё хорошо
Да я и хочу позвонить, но у меня просто не хватает смелости, он гуляет, а я сижу дома и реву
А как же гордость?
Что мужчины должны добиваться?
а это что шутки такое ему писать?! может ему тоже больно, но он принял Ваше решение. отпустил.
глупость огромная думать, что это поможет наладить отношения или что парень забегает сразу...
А мне не шутки говорить, что я такая плохая не так делаю, он ведь тыкает в меня, да может по пустякам, но мне ведь не приятно. Отпустил? Разве когда любят отпускают и ходят гулять?
Автор, каждый раз, когда я обрывала отношения, у меня были чувства к человеку. Так вот: я собой очень горжусь, что пересилила себя и не вернулась обратно, несмотря на сильные чувства. Сейчас себе очень благодарна, что принимала подобные решения. Да, тяжело, но пережить можно. Дайте себе возможность прорыдаться как следует, но без крайностей, само собой.
А мне не шутки говорить, что я такая плохая не так делаю, он ведь тыкает в меня, да может по пустякам, но мне ведь не приятно. Отпустил? Разве когда любят отпускают и ходят гулять?
Не было ни дня чтобы мы не ругались, он человек вспыльчивый ну хороший и ругались мы по пустякам , и я люблю его, но мне очень тяжело так, ну и без него я не могу
Автор, каждый раз, когда я обрывала отношения, у меня были чувства к человеку. Так вот: я собой очень горжусь, что пересилила себя и не вернулась обратно, несмотря на сильные чувства. Сейчас себе очень благодарна, что принимала подобные решения. Да, тяжело, но пережить можно. Дайте себе возможность прорыдаться как следует, но без крайностей, само собой.
Сколько раз можно испытывать сильные чувства и зачем над собой так измываться то?
Я обрывала отношения два раза)
И ничего я не измывалась над собой, поскольку человек мне делал больно неоднократно, было много конфликтных ситуаций. Проблема, схожая с автором. Головой понимала, что эти отношения мне не нужны, поскольку куча проблем, которые невозможно было решить, поскольку партнер меня не слышал. А сердце, собственно, говорило другое. Но повторюсь: не пожалела ни разу.
И ничего я не измывалась над собой, поскольку человек мне делал больно неоднократно, было много конфликтных ситуаций. Проблема, схожая с автором. Головой понимала, что эти отношения мне не нужны, поскольку куча проблем, которые невозможно было решить, поскольку партнер меня не слышал. А сердце, собственно, говорило другое. Но повторюсь: не пожалела ни разу.
Лучше жить без эмоций?
Кто то говорит опусти голову и позвони, а кто то говорит иди дальше, вот и мама мне говорит наплюй и иди дальше.
А как мне так сделать просто рыдать в подушку и ждать пока меня отпустит?
Ну вы же о чём-то думали когда предлагали расстаться
Вряд ли теперь возможно как-то контролировать ситуацию
А вы безумно любили?
Очень хорошо, что расстались перед Новым Годом. Новый год начните без него. Быстрее полегчает. Ещё встретите хорошего мужчину. Всё у Вас будет замечательно!
У меня был замечательный муж, идеальный мужчина. Ни разу даже косо друг на друга не посмотрели за все годы брака. Я была безумно счастлива. Он погиб. И мир перестал существовать на долгие годы.
Но сейчас я снова в очень счастливом браке. Этого мужа тоже очень люблю и невероятно ценю и дорожу.
И у Вас всё наладится! Удачи!
Ну так он такой плохой, зачем он вам? И не надо отвечать, "потому что люблю". Любовь - это то, что приносит счастье, а не тогда, когда каждый день ругаешься из-за пустяков. Сейчас вас накрывает из-за чувства потери, потому что вы ожидали, что он за вами побежит, а он согласился расстаться. Это надо просто пережить. Можете, конечно, ему позвонить. Но проблемы никуда не денутся, вы снова начнете ругаться, все повториться. Лучше сейчас перетерпеть, как раз оставить в уходящем году и двигаться дальше к нормальным отношениям. Вы не представляете, какое счастье быть с мужчиной, с которым ты не ругаешься вообще...