Подходит и утыкается в шею, говорит, что вкусно пахну, хотя я парфюмом не пользуюсь. Они все такие или что-то с головой?
1. возбуждает естественный запах
2. дает ему напоминание ощущения, что у него есть женщина
3. таким способом сделал комплимент
вот дураъ тупая! С головою у тебя проблемы. Парфюм вооще не причём. Мужик бабу по запаху выбирает.
воняй меньше че
Да, это один из признаков шизофрении, с головой что-то не то. Вести в клинику и сажать на таблетки, чтобы перестал нюхать.
Они все такие, сперва нюхают, потом ночью хватаются за нож и идут резать, в новостях почитайте. Очень тяжкое психическое заболевание, когда парень нюхает девушку.
В моей молодости был человек, который говорил, что ему нравится запах моего тела.
Я спросила, чем пахнет?
Ответ: тобой! Это просто не передать и не забыть!
Вот больше 25 лет я помню эти слова)))
А он пользовался гелем, который в сочетании с его кожей, создавал определенный ....аромат.
Однажды в очереди в банке я почувствовала этот запах. Меня от воспоминаний прям в дрожь бросило!
Нравится как пахнет женское тело. И п....я
В моей молодости был человек, который говорил, что ему нравится запах моего тела.
Я спросила, чем пахнет?
Ответ: тобой! Это просто не передать и не забыть!
Вот больше 25 лет я помню эти слова)))
А он пользовался гелем, который в сочетании с его кожей, создавал определенный ....аромат.
Однажды в очереди в банке я почувствовала этот запах. Меня от воспоминаний прям в дрожь бросило!
Да,я тоже слышала эти слова,от одного ЧЕЛОВЕКА...И тоже запомнила их на всю жизнь!!!Запах-это главное,что может только быть)
Скорее всего вам самой это нравится))но вы лишний раз хотите чтобы куча народу здесь вам написали ВАШ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ВАС ПОСТОЯННО!