Подходит и утыкается в шею, говорит, что вкусно пахну, хотя я парфюмом не пользуюсь. Они все такие или что-то с головой?
1. возбуждает естественный запах
2. дает ему напоминание ощущения, что у него есть женщина
3. таким способом сделал комплимент
воняй меньше че
Да, это один из признаков шизофрении, с головой что-то не то. Вести в клинику и сажать на таблетки, чтобы перестал нюхать.
Они все такие, сперва нюхают, потом ночью хватаются за нож и идут резать, в новостях почитайте. Очень тяжкое психическое заболевание, когда парень нюхает девушку.
В моей молодости был человек, который говорил, что ему нравится запах моего тела.
Я спросила, чем пахнет?
Ответ: тобой! Это просто не передать и не забыть!
Вот больше 25 лет я помню эти слова)))
А он пользовался гелем, который в сочетании с его кожей, создавал определенный ....аромат.
Однажды в очереди в банке я почувствовала этот запах. Меня от воспоминаний прям в дрожь бросило!
Нравится как пахнет женское тело. И п....я
В моей молодости был человек, который говорил, что ему нравится запах моего тела.
Я спросила, чем пахнет?
Ответ: тобой! Это просто не передать и не забыть!
Вот больше 25 лет я помню эти слова)))
А он пользовался гелем, который в сочетании с его кожей, создавал определенный ....аромат.
Однажды в очереди в банке я почувствовала этот запах. Меня от воспоминаний прям в дрожь бросило!
Да,я тоже слышала эти слова,от одного ЧЕЛОВЕКА...И тоже запомнила их на всю жизнь!!!Запах-это главное,что может только быть)
Скорее всего вам самой это нравится))но вы лишний раз хотите чтобы куча народу здесь вам написали ВАШ ПАРЕНЬ ХОЧЕТ ВАС ПОСТОЯННО!
Сообщение было удалено
ХВХВХВХВЗ ЛУЧШИЙ