Сегодня написал страшный, но нормальный. Сказал, что хочет встретиться именно сегодня. Сказала, что работаю до 20:10. А он такой ну давай встретимся в центре на 20:30. Типа я должна ради его высочества после работы бежать на маршрутку, потом ехать 20 минут хз куда, чтоб его увидеть. А я не знаю, он вроде там живет или я хз. Я сказала просто НеТ и ничего не объясняла. Не говорила, что он ведет себя не как мужчина и тд. А потом еще голову ломай, как доехать обратно. Такси он мне так и не предложил оплатить. Мог бы и сам приехать, но отморозился. Вот такие вот мужики на сайте знакомств. Никуда не приглашал, кстати, просто типа погулять. 😐😐😐
Не знаю как сейчас а раньше можно было там норм найти) я б тож не пошла если б так сказали как вам
Да да ,мне тоже такие попадаются .ещё и не понимают ,что не так
Написали бы что далеко находитесь от центра и все. Он откуда знает где ваша работа
Да по хуююююю. Ты ещё напиши что у тебя дома жрать нечего и выросла новая гемороидальная шишечка. Кому интересны твои проблемища?
Эгоисты. Даже мысль в голове не возникает, удобно ли это девушке. Тупые долбоебы.
А че не так то ? Ему тоже скорее всего туда ехать придется, поэтому он не видит в этом проблемы. Обычно все по умолчанию встречаются в центре.
Пробиваете любого кавалера через getcontact.
Я вот че не понимаю. Условная девушка ездит каждый день на работу на метро/маршрутке из своих ебeней. Так же ездит на метро/маршрутке на учебу, на встречи с друзьями подругами, в магазины. Т.е. в общем то для нее это норма. Но почему то на свидание поехать на метро/маршрутке ей прям ужас, ниже ее достоинства. В чем прикол то ? )
Я вот че не понимаю. Условная девушка ездит каждый день на работу на метро/маршрутке из своих ебeней. Так же ездит на метро/маршрутке на учебу, на встречи с друзьями подругами, в магазины. Т.е. в общем то для нее это норма. Но почему то на свидание поехать на метро/маршрутке ей прям ужас, ниже ее достоинства. В чем прикол то ? )
Ну во перввх после работы не всегда охото или есть силы во вторых может она с машиной мч хочет
Ну надо было ему компромисс предложить, давай поближе, там то и там то. Куда Вы пехом можете по- бырику дочапать после работы. Пусть сам с *** едет.