Гость
Статьи
Он феминист или …

Он феминист или альфонс?

Недавно познакомилась с мужчиной, на свидании у нас завязался разговор. Он сказал что поддерживает феминизм и считает что женщина должна стремиться к карьере и хорошему заработку, не должна тратить доход на всякие салоны красоты и тряпки как пустышка. Он хочет видеть рядом с собой сильную и уверенную в себе даму. Вроде бы ничего плохого не сказал НО меня смущают разговоры о том что он мог бы приехать жить ко мне в мою квартиру, очень быстро намекает на сожительство, мы буквально неделю общаемся. Вчера он попросил в долг 5 тысяч на новый смартфон, у него сломался экран и он сказал что если я не помогу то он не сможет переписываться со мной какое то время т.к сейчас у него нет возможности купить телефон. Мужчина галантный, приятный в общении, но меня смущает вот такая спешка с сожительством и просьба денег. Говорит что у него есть пара торговых точек, но их недавно обокрали.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Жирно 🤣

Гость

Извините меня, плиз. Но какой же это феминист, который сразу после недавнего знакомства просит одолжить денег?

Капитан Очевидность
Гость

Извините меня, плиз. Но какой же это феминист, который сразу после недавнего знакомства просит одолжить денег?

Хитрый 🤣

Гость

он пи..абол

Гость
Капитан Очевидность

Жирно 🤣

У парня маленький сбор на НГ похоже. Век живи, век учись. А народ креативит/ зарабатывает как может

Капитан Очевидность
Гость

У парня маленький сбор на НГ похоже. Век живи, век учись. А народ креативит/ зарабатывает как может

Ну я лично поржал 🤣

Гость
Гость

он пи..абол

Я бы сказала - начинающий писатель- фантаст

Капитан Очевидность
Гость

Я бы сказала - начинающий писатель- фантаст

А почему начинающий? 🤣

Гость

А говорит ли он, как человек, выступающий за феминизм, что готовка, уборка, стирка, уход за детьми и др. дела - это не женское дело, а общее?

Гость
Капитан Очевидность

А почему начинающий? 🤣

ну так пока без лабиринта и отражений ,опять же не догадался списать собственное жлобство на происки инопланетян .ниче .научится

Гость
Капитан Очевидность

Ну я лично поржал 🤣

Я не удивлюсь, если у него штук 10-15 девушек. 5×15 - уже прекрасно. Человек нашел свою нишу :-D

Гость
Капитан Очевидность

А почему начинающий? 🤣

Фиг знает:-)) их может там целый отдел. Народ поувольняли ведь многих

Гость

1. Как женщина, зарабатывающая деньги и имеющая карьеру, хочу спросить, с какого х*ра я не должна тратить свои деньги на салоны и тряпки?))) а на что должна тратить? может на путевку этому мужику в Турцию?)
2. Ни один мужчина, даже супер упертый жмот, феминист или женоненавистник (не говоря о нормальных мужчинах) никогда не будет просить в долг у женщины. Для этого у парней есть друзья и кредиты. Вы для него значит друг просто или банк, раз не постеснялся.
3. Если намекает переехать к вам, значит у него серьезные проблемы с деньгами 100%. или не на что снимать, или родители выгоняют, или вообще скрывается от кого-то.

Гость

Автор, ты еще тему создаешь, после того, как данное тело попросило у тебя денег??? Не верю, так не бывает. Что ж, опыт жизненный откуда-то приходит же, одалживай, общайся с ним. Будет дорого, но доходчиво, потом поймешь, что он за птица. А не поймешь, всю жизнь иметь будут

Гость

альфонс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: