мне 20, живу с родителями, и иногда хочется порадовать своего парня чем-то вкусным, когда мы идем гулять, или же когда проезжаю мимо его офиса. но мне дико стыдно готовить при ком-то из родственников. для нас с подругой в колледж я тоже готовила блинчики всякие, и она мне, и при этом стыда я не чувствовала. но как только появился парень, при родителях стало стыдно стоять у плиты. у кого-то было такое? что за приколы, может мне кажется, что я унижаюсь сильно?
Тебе не кажется. Парень - не ребёнок и может сам себе готовить. Выдавливай из себя раба по капле, это тяжело, но надо. Это очень большое унижение, поэтому даже не думай о том, чтобы готовить ему, испортишь парня, а он ножки свесит у тебя на шее.
он тебя нидастоин
Тебе не кажется. Парень - не ребёнок и может сам себе готовить. Выдавливай из себя раба по капле, это тяжело, но надо. Это очень большое унижение, поэтому даже не думай о том, чтобы готовить ему, испортишь парня, а он ножки свесит у тебя на шее.
ну согласно данной записи от не сомненно очень правильного человека, я тоже перестал оказывать любые знаки внимания своей девушке, она не маленький ребенок и может все что ей требуется сделать сама:
- купить цветы
- принести продукты
- в целом себя обеспечить
- дойти пешком до дома
- и т.д.
Так как она взрослый человек, пусть сама все делает
Это современная феминистская идея, которая говорит что готовить для мужчин стыдно. Соболезную.
А с другой стороны мужчинам говорят - выдавливай из себя раба, не ухаживай и не плати за женщин, это унижение...
Мозг пытается сказать -" опомнись милое дитя, не торопись".
Мне нереально стыдно подарить бабе хоть что-то или заплатить за нее. Как представлю себе, как она обсасывает с подружками, сколько ей подарили, и сколько недодарили, сколько заплатили и сколько недозаплатили, аж тошно становится. Любой бабе не могу ни чем помоч. Даже если какая-то чужая баба собирает на лечение ребенку, даже если беременная стоит в общественном транспорте, даже если будет звать на помощь из темного переулка - какой-то блок внутренний срабатывает. Парню - помогу, но если баба, то полный паралич любых добрых мыслей в ее сторону. Есть, конечно, пару исключений из числа близких родственников, но на этом и все.
Автор, а вы работаете?
1. Разумеется, готовить из родительских продуктов какому-то парню стыдно, ваши родители же не усыновили его, чтобы кормить.
2. А если вы готовите за свой счет, то сказывается ваша недоброжелательная обстановка в семье. В дружной семье вы бы приготовили пирожки (к примеру), угостили родителей и отнесли бы пару штук парню. Все бы одобрили.
И в первом, и во втором варианте советую вам жить отдельно, раз вы уже готовы обвеситься бытом ради мужика.
Правильно стыдитесь. Одно дело если б вы жили вместе и совсем другое тормозки ему на работу носить. Вообще у бабы гордости нет. Представляю как там в коллективе парня над вами ржут все. Позорище! Ещё трусы стирание ему на работу принеси и бантиком не забудь перевязать
А зачем вы ему готовите? Вам учиться надо, думать о карьере, о там как себя самой научиться хорошо обеспечивать, о жилье, да о чем угодно - но точно не стоять у плиты ради непонятно кого. К плите еще жизнь поставит. Тратьте время с пользой, его не всегда у вас будет вагон как сейчас.
Это современная феминистская идея, которая говорит что готовить для мужчин стыдно. Соболезную.
Готовить надо мужу. И вообще силы свои вкладывать только в близких, от которых будет равная отдача. А ради мимо проходящих даже напрягаться не надо никак, все эти мимолетные мужики сами все сделают, им в юности больше надо, чем девчонкам.
Готовить надо мужу. И вообще силы свои вкладывать только в близких, от которых будет равная отдача. А ради мимо проходящих даже напрягаться не надо никак, все эти мимолетные мужики сами все сделают, им в юности больше надо, чем девчонкам.
А как мужчина поймёт что будущая жена готовить умеет? Останется одна в итоге )
Мужчины кстати тоже сейчас так рассуждают, зачем напрягаться ради мимо проходящей бабы, силы и деньги свои вкладывать.
что здесь криминального?
Вы мнительная феминистка.