Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать зацикливаться на мужчине?

Познакомились с парнем на сайте знакомств, после встречи написал первый, еще до встречи предупреждал,что не любитель интернет переписок. Зовет на вторую встречу, потом на зимних каникулах предлагал поехать еще кое куда загород , но при этом сидит в соц сетях и не пишет первый,пока я не напишу, потом общаемся, бывает заходит выходит, по истории посещений вижу,а мне не пишет, и я сижу весь день об этом думаю,как быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
ирэна

связаться с пид.ормо.том 84991452031 димка репет педофил *** уродище психопат горный козлина

Гость

Зациклитесь на себе. Начните уже думать о своем комфорте. Если вам такое не норм, то скажите мужчине, придумайте другой способ общения, может созваниваться почаще. И займитесь чем-нибудь вместо того, что бы сидеть и ждать. Найдите себе хобби.

500 дней Лета

Начните переписку с другим мужчиной. Этот уже вами не интересуется.

Гость

Да, с мужчиной должно быть удобно и комфортно. Когда такие игры начинаются лучше сразу в сторону уходить.

Анна

был у меня такой, всегда первая писала. редко от него инициатива приохотила. а потом я у него прямо спросила и он сказал, что я ему очень нравлюсь и он даже немного боялся мне писать первым. так что не переживайте сильно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: